Zusul Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Lipochka А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Потому что поезда большие, шумные, грязные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Lipochka Насчет грязные согласен...вспомнить хотя бы бакинское направление...берите с собой прещепки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 страшнее всего садиться в астраханском аэропорту... особенно если три часа назад взлетал в шереметьево.... уж не знаю почему, но наша посадочная полоса даст фору любой грунтовой дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 уж не знаю почему, но наша посадочная полоса даст фору любой грунтовой дороге Пылюга поднимается, колдоепины на дороге, всякие трупы животных валяются.... ------ Наш аэропорт вообще самый дорогой в обслуживании во всей России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oracle Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 "Аэрофлот" и "Сибирь". А как же "Карат" и "Волга-Авиа-Экспресс", не летают уже? Проверить не могу - у одной веб-сайт что-то не фунциклирует, а у другой, по-моему, вообще нет. Лететь страшно. Но билеты уже купил.Подробности - в студию. Ну что Вы, полёт - это наслаждение, человечество столько веков мечтало оторвать задницу от земли : Так что расслабьтесь и примите двухчасовое удовольствие, не забудьте фотоаппарат! : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Zusul Вообще дороги не люблю, чем быстрее, тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Oracle А как же "Карат" и "Волга-Авиа-Экспресс", не летают уже? Каратовские рейсы отменены (вроде временно), а про второе вообще впервые слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Летаю часто и не боюсь. Раз уже была в аварии ( было скользко и самолет не смог затормозить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 никогда не забуду,как возвразалась из Лазаревского на поезде.подходит чистенький,новенький состав...и последний прицепной вагон до Астрахани-металлическая коробка с засаленными стёклами вместо окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Niels У "Сибири" тоже ведь "Воздушные цены" есть. Кстати, узнал, что наш аэропорт Боинги сейчас не принимает и в этом году принимать не будет точно. Так что летаем на ТУшёнке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 За сколко минут до рейса заканчивается регистрация в Шеретево 1 на Астрахан? У меня промежуток между прилетом и вылетом всего 3часа. Надо пройти пасспортный контрол и переехат из Шереметево2 на Ш1. Переживаю что не успею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Renessans Для таких случаев между Ш1 и Ш2 предусмотрен особый коридор, если оба рейса у Вас - аэрофлот, и время стыковки не более 4 часов. Смотрите: _http://www.aeroflot.ru/info.asp?ob_no=20757 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Renessans Для таких случаев между Ш1 и Ш2 предусмотрен особый коридор, если оба рейса у Вас - аэрофлот, и время стыковки не более 4 часов. Смотрите: _http://www.aeroflot.ru/info.asp?ob_no=20757 386719[/snapback] Да в том то и дело , чото Аерофлот толко в Астрахан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Renessans Времени правда очень мало...ну в принципе достаточно ...и в притык будет...правда в туалет сходить не советую - можешь опоздать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Renessans Регистрация заканчивается за 40 мин до вылета. Лично я, не раз опаздывал на минут 20, но все проходил. Даже не штрафовали. Просто тебя оформляют в срочном порядке. Но лучше не опаздывать. Кстати, в билете написано, за сколько заканчивается регистрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Один раз летал Люфтганзой...какое у них первоклассное обслуживание...Сибирь отдыхает...Обед - действительно обед, телевизор, радио - все дела...и билеты дают с фирменной сумочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Хто тут у нас самолетами летает? Почитайте: _http://pacific-surgery.livejournal.com/19221.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 предпочитаю самолеты, хотя уши бывает закладывает и страх в последнее время одолевает, но всё же... с поездами (даже хорошими) у меня как-то не вяжется не дано понять всю красоту российских ж/д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Большой и черный Пипец история...страшнентко было летать...теперь еще страшнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music child Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Блин, харош страху нагонять , мне на следующей неделе лететь и билеты купил. Руки уже трясутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 music child Ну ничо... Вон, в субботу с утра самолёт развалился, а я в обед полетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 а я вот только прилетел...блин так страшно еще никогда не было=)) началось с того, что рейс из Москвы в Астрахань компанией С7 выполнялся на самолете ПЕРМСКИХ авиалиний причем это был не Боинг, как обычно, а ТУшка...что при взлете, что при посадке адреналин не просто поступал в кровь, ощещение, что его туда закачивали=)) слава Богу обошлось... music child удачного полета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 А мне 31/3 летет в Астрахан вечерним... Хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 go6pO! а ТУшка...что при взлете, что при посадке адреналин не просто поступал в кровь, ощещение, что его туда закачивали=)) у меня в 1996 году при одном взгляде на ТУ адреналин подскочил...., а 11 лет спустя.....интересно, а дыры в фюзеляже они не фанерой ли заколочивают? ........нет!!! ТОЛЬКО поездом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.