Перейти к содержанию

Самолеты и поезда...

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ

страшнее всего садиться в астраханском аэропорту...

особенно если три часа назад взлетал в шереметьево....

уж не знаю почему, но наша посадочная полоса даст фору любой грунтовой дороге

уж не знаю почему, но наша посадочная полоса даст фору любой грунтовой дороге

Пылюга поднимается, колдоепины на дороге, всякие трупы животных валяются....

------

Наш аэропорт вообще самый дорогой в обслуживании во всей России

"Аэрофлот" и "Сибирь".

А как же "Карат" и "Волга-Авиа-Экспресс", не летают уже? Проверить не могу - у одной веб-сайт что-то не фунциклирует, а у другой, по-моему, вообще нет.

Лететь страшно. Но билеты уже купил.Подробности - в студию.

Ну что Вы, полёт - это наслаждение, человечество столько веков мечтало оторвать задницу от земли : :rolleyes: Так что расслабьтесь и примите двухчасовое удовольствие, не забудьте фотоаппарат! : :rolleyes:

Oracle

А как же "Карат" и "Волга-Авиа-Экспресс", не летают уже?

Каратовские рейсы отменены (вроде временно), а про второе вообще впервые слышу :)

Летаю часто и не боюсь. Раз уже была в аварии ( было скользко и самолет не смог затормозить).

никогда не забуду,как возвразалась из Лазаревского на поезде.подходит чистенький,новенький состав...и последний прицепной вагон до Астрахани-металлическая коробка с засаленными стёклами вместо окон.

Niels

У "Сибири" тоже ведь "Воздушные цены" есть.

Кстати, узнал, что наш аэропорт Боинги сейчас не принимает и в этом году принимать не будет точно. Так что летаем на ТУшёнке.

За сколко минут до рейса заканчивается регистрация в Шеретево 1 на Астрахан?

У меня промежуток между прилетом и вылетом всего 3часа. Надо пройти пасспортный контрол и переехат из Шереметево2 на Ш1.

Переживаю что не успею... :(

Renessans

Для таких случаев между Ш1 и Ш2 предусмотрен особый коридор, если оба рейса у Вас - аэрофлот, и время стыковки не более 4 часов.

Смотрите: _http://www.aeroflot.ru/info.asp?ob_no=20757

Renessans

Для таких случаев между Ш1 и Ш2 предусмотрен особый коридор, если оба рейса у Вас - аэрофлот, и время стыковки не более 4 часов.

Смотрите: _http://www.aeroflot.ru/info.asp?ob_no=20757

386719[/snapback]

Да в том то и дело , чото Аерофлот толко в Астрахан!

Renessans

Времени правда очень мало...ну в принципе достаточно ...и в притык будет...правда в туалет сходить не советую - можешь опоздать...

Renessans

Регистрация заканчивается за 40 мин до вылета. Лично я, не раз опаздывал на минут 20, но все проходил. Даже не штрафовали. Просто тебя оформляют в срочном порядке. Но лучше не опаздывать. :)

Кстати, в билете написано, за сколько заканчивается регистрация.

Один раз летал Люфтганзой...какое у них первоклассное обслуживание...Сибирь отдыхает...Обед - действительно обед, телевизор, радио - все дела...и билеты дают с фирменной сумочкой :)

предпочитаю самолеты, хотя уши бывает закладывает и страх в последнее время одолевает, но всё же...

с поездами (даже хорошими) у меня как-то не вяжется :huh: не дано понять всю красоту российских ж/д

а я вот только прилетел...блин так страшно еще никогда не было=))

началось с того, что рейс из Москвы в Астрахань компанией С7 выполнялся на самолете ПЕРМСКИХ авиалиний :huh: причем это был не Боинг, как обычно, а ТУшка...что при взлете, что при посадке адреналин не просто поступал в кровь, ощещение, что его туда закачивали=))

слава Богу обошлось...

music child

удачного полета ;)

А мне 31/3 летет в Астрахан вечерним... Хм.. <_<

go6pO!

а ТУшка...что при взлете, что при посадке адреналин не просто поступал в кровь, ощещение, что его туда закачивали=))

у меня в 1996 году при одном взгляде на ТУ адреналин подскочил...., а 11 лет спустя.....интересно, а дыры в фюзеляже они не фанерой ли заколочивают? ;):D ........нет!!! ТОЛЬКО поездом!!! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...