Перейти к содержанию

Где РОК?

Виктория30

Что я хочу?  

57 проголосовавших

1. 1. Как я хочу ROCK'a?

• Хочу ROCK'a как прежде, собеседником и модератором.
      19
    • Хочу ROCK'a только собеседником, но не модератором.
      36
    • Хочу ROCK'a. Oh, yeah!~
      2

Рекомендуемые сообщения

я сам не читал

Вот с этого и надо начинать. Касается многих.

А чё нет такого? А чё так можно?!!!

Нельзя обсуждать только действия Администраторов. Не потому, что это некая "привилегированная каста". Просто обсуждать действия хозяина в его собственном доме как минимум странно, ведь он все равно вправе поступить по-своему и оставить решение за собой.

Обсуждать действия модераторов можно, иногда даже нужно, но только по делу и без оскорблений.

• Ответов 535
  • Created
  • Последний ответ
обсуждение модератора смерт бан, а обсуждение простого участника , будь ты старожил или сам Нильс, не прописано, там по усмотрению 

Речь не просто об обсуждении, а об оскорблении.

чел говорит другому, что он глуп, вывод - чел умён? скорее нет, иначе он бы просто прошел мимо, 

Я просто люблю людей и искренне надеюсь, что смогу ему помочь осознать недостатки. Сам понимаешь, в случае с роком только прямой текст прокатит, намеки и эфемизмы для него - это очень сложно, поэтому он на них еще больше обижается. Правда, тут именно тот случай, когда горбатому только могила поможет.

Просто обсуждать действия хозяина в его собственном доме как минимум странно

Слышал что-нибудь о публичной офферте? Взялся за гуж, - полезай в кузов.

Обсуждать действия модераторов можно, иногда даже нужно, но только по делу и без оскорблений.

Только не на этом форуме.

он все равно вправе поступить по-своему и оставить решение за собой

как в гор суде прям. Да Здравствует Наш Российский Форум ! Самый Гуманный Форум в мире!

итак! давайте поговорим об Одё, то есть Роке, вот к примеру Инк приходит к ТХантеру и говорит ты не прав, я разверну против тебя военную компанию, поставлю под свои знамёна самых отъявленных супер пупер боевых модераторов и... а ТХантер ему отвечает не заводись брат Инк мыж с тобой эти как ихаво, О! хозява и что нам делить...

но уже поздно, поезд ушёл, вернее всё и вся горит и стенает под игом супер пупер... и .. нафига такие тёрки? можт луч, сотворил и пусть они там сами плодятся и размножаются... Откуда ноги растут у желания поучать всё и всех как пральна а как не, эт я гуманитариев спрашиваю, не работников ОТБ и МЧС

не просто об обсуждении, а об оскорблении  тут именно тот случай, когда горбатому только могила поможет.

вот для чего тогда весь сыр бор? если бились сражались и там же остались... не иначе как мания развивается 

можт луч, сотворил и пусть они там сами плодятся и размножаются...

А потом бац - и потоп. И еще неизвестно, будет ли ковчег.

итак! давайте поговорим об Одё, то есть Роке

Что самое интересное, тема-то не раскрыта.

И еще неизвестно, будет ли ковчег.

вот! а в нашем случае известно, что там будет за ковчег, и чей... всем только обещают, отдельный ковчег , каждому , к 2000 году... а в итоге что?

тема не раскрыта, но 17 страниц, ни темы ни сисек((( я даж сам себя начинаю корить, столько сил и всё напрасно...

Рок здесь ни при чём

не пляшите на крышке гроба - новый будет не нежнее прежнего.

или как там говорили - от добра добра не ищут.

не пляшите на крышке гроба - новый будет не нежнее прежнего.

или как там говорили - от добра добра не ищут.

нового не будет

Саша скоро подлечит своё здоровье и с новыми силами вернётся обратно.

Объясняю.

То, что крок -- это рок, говорил уже давно. Примитивно. 

Крок он использует на мобильном или планшете.

Его способ подставить:

Если чувствует, что его посадили в лужу или вот-вот это произойдёт, то тут же появляется персонаж крок и начинает открыто троллить, флеймить, обзывать собеседника. Естественно, многие, в том числе и я, отвечают тем же. Хамством на хамство. Глупо, понимаю, но не привык выслушивать от ссыкунишек нелестные слова о себе. Далее пишется жалоба и человек улетает в бан.

Всё.

Объясняю.

То, что крок -- это рок, говорил уже давно. Примитивно. 

Крок он использует на мобильном или планшете.

Его способ подставить:

Если чувствует, что его посадили в лужу или вот-вот это произойдёт, то тут же появляется персонаж крок и начинает открыто троллить, флеймить, обзывать собеседника. Естественно, многие, в том числе и я, отвечают тем же. Хамством на хамство. Глупо, понимаю, но не привык выслушивать от ссыкунишек нелестные слова о себе. Далее пишется жалоба и человек улетает в бан.

Всё.

Достойно теории заговора!  Рок-МАССОН, с этим все ясно!

Если чувствует, что его посадили в лужу или вот-вот это произойдёт, то тут же появляется персонаж крок и начинает открыто троллить, флеймить, обзывать собеседника. Естественно, многие, в том числе и я, отвечают тем же. Хамством на хамство. Глупо, понимаю, но не привык выслушивать от ссыкунишек нелестные слова о себе. Далее пишется жалоба и человек улетает в бан. Всё.

Ты почти один в один пересказал моё вчерашнее сообщение: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=179413&page=14#entry3462325

Это лишний раз подтверждает правоту моих слов.

Не только Рок провоцирует на бан с  помощью своих ботов (крок, гмо, русский хакер, самаровка, эмэртэ и др), но и позволяет совершать провокации своим "друзьям" - абсолютно игнорируя с их стороны оффтоп, оскорбления, переход на личности и даже мат. Причём жалобы на такие сообщения бессмысленны.

Ну и конечно же вся эта орда ботов требует огромной отдачи сил - естественно на одном энтузиазме это бессмысленно - Рок получал за свои грязные дела зарплату. Косвенно об отсутствии у него совести свидетельствует основное направление его деятельности - обманывать больных людей, "леча" их приборами, эффективность которых не подтверждена научными исследованиями и которые не имеют под собой общепринятую научную доказательную базу. Так если он в быту за деньги обманывает людей - что ему мешает совершать подобное в виртуальном мире? А бесплатно алчный человек не будет 24 часа в сутки пахать "как раб на галерах".

Печально осознавать, что 80% отписавшихся здесь старше 35 лет. А некоторым и в разы больше...а еще говорят молодежь деградирует.

Его способ подставить:

Всё.

эффект 100%  :megalol:

Печально осознавать, что 80% отписавшихся здесь старше 35 лет. А некоторым и в разы больше...а еще говорят молодежь деградирует.

:megalol:  :megalol:

так и Рок не мальчик

Ты почти один в один пересказал моё вчерашнее сообщение: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=179413&page=14#entry3462325

Это лишний раз подтверждает правоту моих слов.

Не только Рок провоцирует на бан с  помощью своих ботов (крок, гмо, русский хакер, самаровка, эмэртэ и др), но и позволяет совершать провокации своим "друзьям" - абсолютно игнорируя с их стороны оффтоп, оскорбления, переход на личности и даже мат. Причём жалобы на такие сообщения бессмысленны.

Ну и конечно же вся эта орда ботов требует огромной отдачи сил - естественно на одном энтузиазме это бессмысленно - Рок получал за свои грязные дела зарплату. Косвенно об отсутствии у него совести свидетельствует основное направление его деятельности - обманывать больных людей, "леча" их приборами, эффективность которых не подтверждена научными исследованиями и которые не имеют под собой общепринятую научную доказательную базу. Так если он в быту за деньги обманывает людей - что ему мешает совершать подобное в виртуальном мире? А бесплатно алчный человек не будет 24 часа в сутки пахать "как раб на галерах".

Какие несусветные глупости . Писать такие гадости по поводу работы Рока, как у вас печаталку не заклинило. При чем здесь работа Рока на форуме и его работа в повседневной жизни.

Очень у вас грязный язык.

Хочется выразить огромную благодарность Року за то что хотя бы на время освободил форум от своего присутствия.

А еще пожелание, чтоб не возвращался. Ну и по обычаю, чтоб земля пухом.

При чем здесь работа Рока на форуме и его работа в повседневной жизни.

Тут прямая связь. Неужели не видишь?

дихлофосодержатель в отдыхе - мухи налетели. Другому дихлофос не вручили. Давно бы жмак-жмак и мушиный гул прекратился бы...

так можно или нет?! бросьте эти европейские трёхсмысленности!

вон Кесонный Грише сказал сухарь ты и жосткий аки , кто там на бали... и сгинул в неведомое, а ведь я его сэм так и не попробовал(((

так и я щас , одёрну одё, может из самых наилучших побуждений и поминай как звали иииии :(...

..опять фантазии.

КЕсонный в курилке посыпал голову пеплом, сообщил что "устал-ухожу" и фсе.

Какие несусветные глупости . Писать такие гадости по поводу работы Рока, как у вас печаталку не заклинило. При чем здесь работа Рока на форуме и его работа в повседневной жизни.

Очень у вас грязный язык.

там не только язык, там тотальная помойка.

Сдаётся мне что пропажа Рока и появление этой темы не с проста. Для чего-то это подстроено. Уж слишком шумно в теме. Видимо это кому-то нужно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...