ГМО Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 Поговорку "Больше всех в колхозе работала лошадь но председателем так и не стала", каждый понимает в меру своего мировоззрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 Че ты опять сливаешься то, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 Знаете, это даже лучше фильма Логан, на который я ходил недавно. Кто мог представить, что жизнь наградит меня таким зрелищем? Два долстолобых встретились на узком мосту. Продолжайте, ребята. Очень хочется посмотреть чем дело закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 Знаете, это даже лучше фильма Логан, на который я ходил недавно. Кто мог представить, что жизнь наградит меня таким зрелищем? Два долстолобых встретились на узком мосту. Продолжайте, ребята. Очень хочется посмотреть чем дело закончится. Да и в этом фильме профессор говорит - Перестань быть одним из тех , кто обвиняет в своих неудачах всех вокруг . Точно не помню, но посыл такой. Он прям как знал что ты вспомнишь этот фильм в такой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 Когда власть ворует у своего народа, то это не проблема и неудача одного отдельно взятого гражданина. Это беда всего народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 Славик, ты же ходячий пример что для повышения зарплаты нужны не знания и мощный интеллект, а знакомства и случай.И на эту должность по факту возьмут "знакомого в котором есть уверенность" без всякого CCNA, а вся эта байда с резюме для создания видимости кипучей деятельности по отбору кандидатов.Хотя Андрей может и не такой, работа такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 Тупо свалить в Мск и получать там за ту же работу, что и в Астре в несколько раз больше, совсем не означает профессионально расти. То, что ты где-то пристроился на теплое местечко, ничего не говорит о твоих профессиональных знаниях. Спасибо, улыбнул. Посмотрел бы я на астраханскую контору, которая занимается тем же, чем моя сейчас. И где отсев кандидатов на стадии собеседования - примерно 1 из 12 (это уже на очном, еще половина отсеивается на телефонной стадии). И насчет теплого местечка тоже порадовало. Я вообще-то в мск начинал с копеек и места джуниор программиста. И то, что сейчас я получаю в шесть раз больше, чем когда приехал - заслуга только моя. xcomp, я говорю о том, что в Мск легко можно найти высокооплачиваемую (по Астраханским меркам) работу А ты попробуй найти высокооплачиваемую по Московским. По Астраханским то и грузчики в мск неплохо получают В общем, спасибо за минутку смеха) Спорить с тобой не буду - только время терять) Рабское мышление статиста пищевой цепочки. Кого обслуживает посаженное дерево? У меня тут мыслишка закралась... а ты не в тюрьме случайно сидишь?) В этом случае ты действительно никого не обслуживаешь, если только не... ну да не будем отклоняться от темы. Расскажи ка, чем ты зарабатываешь на жизнь и я расскажу, кого ты обслуживаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 У меня тут мыслишка закралась... а ты не в тюрьме случайно сидишь?) В этом случае ты действительно никого не обслуживаешь, если только не... ну да не будем отклоняться от темы. гооодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 Спасибо, улыбнул. Посмотрел бы я на астраханскую контору, которая занимается тем же, чем моя сейчас. И где отсев кандидатов на стадии собеседования - примерно 1 из 12 (это уже на очном, еще половина отсеивается на телефонной стадии). И насчет теплого местечка тоже порадовало. Я вообще-то в мск начинал с копеек и места джуниор программиста. И то, что сейчас я получаю в шесть раз больше, чем когда приехал - заслуга только моя. А ты попробуй найти высокооплачиваемую по Московским. По Астраханским то и грузчики в мск неплохо получают В общем, спасибо за минутку смеха) Спорить с тобой не буду - только время терять) У меня тут мыслишка закралась... а ты не в тюрьме случайно сидишь?) В этом случае ты действительно никого не обслуживаешь, если только не... ну да не будем отклоняться от темы. Расскажи ка, чем ты зарабатываешь на жизнь и я расскажу, кого ты обслуживаешь Ну и че ты понты колотишь а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 Ну и че ты понты колотишь а ? так надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 Славик, ты же ходячий пример что для повышения зарплаты нужны не знания и мощный интеллект, а знакомства и случай. И на эту должность по факту возьмут "знакомого в котором есть уверенность" без всякого CCNA, а вся эта байда с резюме для создания видимости кипучей деятельности по отбору кандидатов. Хотя Андрей может и не такой, работа такая. Просто знакомых не возьмут, работать то кто будет? От познаний этого человека будет зависеть мое благополучие, а уж себе во вред я не согласую человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 Спасибо, улыбнул. Посмотрел бы я на астраханскую контору, которая занимается тем же, чем моя сейчас. И где отсев кандидатов на стадии собеседования - примерно 1 из 12 (это уже на очном, еще половина отсеивается на телефонной стадии). И насчет теплого местечка тоже порадовало. Я вообще-то в мск начинал с копеек и места джуниор программиста. И то, что сейчас я получаю в шесть раз больше, чем когда приехал - заслуга только моя. А ты попробуй найти высокооплачиваемую по Московским. По Астраханским то и грузчики в мск неплохо получают В общем, спасибо за минутку смеха) Спорить с тобой не буду - только время терять) Да да, рассказывай нам тут про конкурсы 12 к 1 на место, про высочайшую квалификацию сотрудников и прочие сказки. На деле же кроме снобизма и выпендрежа не на что больше посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 Да да, рассказывай нам тут про конкурсы 12 к 1 на место, про высочайшую квалификацию сотрудников и прочие сказки. На деле же кроме снобизма и выпендрежа не на что больше посмотреть. Вот сколько помню Ватаси на форуме всегда хотел у него спросить. Почему он взял себе женский ник? Ведь общеизвестно что по-японски Ватаси это "я" в женском роде (Ватакуси в мужском) и на аватарке у него анимешный гей. И когда Ватаси рассказывает про зарплату 180 тыр в британской компании у меня например возникают нездоровые ассоциации (увы, я гомофоб). А остальные форумиты нормально это воспринимают или только меня коробит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 Вот сколько помню Ватаси на форуме всегда хотел у него спросить. Почему он взял себе женский ник? Ведь общеизвестно что по-японски Ватаси это "я" в женском роде (Ватакуси в мужском) и на аватарке у него анимешный гей. Не стоит так явно и публично демонстрировать свое невежество.Женская форма "я" - atashi. Watakushi - предельно вежливый и формальный вариант watashi. С кем тут формальным быть, с роками и подобными тебе что ли? Хоть бы предметную область сначала изучил, прежде чем в спор лезть Пысы. А вообще меня немного пугает яростная гомофобия данного индивида. Широко известно же, что самые ярые гомофобы - латентные геи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 Не стоит так явно и публично демонстрировать свое невежество. Женская форма "я" - atashi. Watakushi - предельно вежливый и формальный вариант watashi. С кем тут формальным быть, с роками и подобными тебе что ли? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B5#.D0.AF Исправь в википедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 Просто знакомых не возьмут, работать то кто будет? От познаний этого человека будет зависеть мое благополучие, а уж себе во вред я не согласую человека. Вот ты вроде неглупый, а никак не поймешь. Нужные тебе специалисты с таким набором знаний давно трудоустроены и получают в 2 раза больше. Астраханская реальность такова - бери шофёра с задатками админа и сам его учи всем админским тонкостям которые нужны у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 Вот ты вроде неглупый, а никак не поймешь. Нужные тебе специалисты с таким набором знаний давно трудоустроены и получают в 2 раза больше. Астраханская реальность такова - бери шофёра с задатками админа и сам его учи всем админским тонкостям которые нужны у вас. Пока в вакансиях вижу только 30000 админам, соответственно и получают админы не больше. Может кто решится переметнуться на темную сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 Повторяю - тот кто тебе нужен - уже трудоустроен за 100к. А кто работает за 30к - тот крайне слаб под твои требования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 Повторяю - тот кто тебе нужен - уже трудоустроен за 100к. А кто работает за 30к - тот крайне слаб под твои требования. Ну не 100, не в Астре по крайней мере. Знаю конторы в которых таким админам платят 70-80, но там свои заморочки и условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 Ну вот и всё - им платят 70-80, они к тебе не пойдут. Бери шофёра и делай из него цискаридзе. Потому что наоборот не катит - я тому пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 Надо среди Таксолёта поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 Научите меня этим компьютерным плюшкам,а по части авто/прав все в поряде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 Научите меня этим компьютерным плюшкам,а по части авто/прав все в поряде) Вот хороший кандидат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 Вот хороший кандидат.Ага,раньше даже умел винду хрюшу переустанавливать,щас чет подзабыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 Автор а вакансия прям горящая? Человек очень нужен прям сейчас? Этой весной права продлю, 10 лет прошло, на циско-эмуляторе потренируюсь и пойду с резюме к автору ))) Свин со своими 26400 и младшим инженером чот не впечатлил.. я эти деньги в городе получаю в принципе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.