Бенито Хуарес Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2017 Лучше бы женился и детей завел, чем нитки у прохожих высматривать, да "Окей" сутками напролет полоскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 Бенито Хуарес Лучше бы женился и детей завел, чем нитки у прохожих высматриватьЯ в ту трубу не смотрел уже, наверное, лет 10 или даже 15."Нитки" на одежде и т.п. разглядывал, когда она у меня появилась, то есть, когда мне было лет 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 @Niels, Личку посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Всё то же самое. Продается. > Куплен в Москве примерно 1,5 месяца назад (забыл взять с собой из Астры, чтобы ходить по театрам > и концертным залам (у меня плохое зрение) , пришлось купить и теперь у меня их два.) . 40 х 40. > Он - не театральный, а больше выглядит, как армейский полевой, или морской. Есть к нему > синтетический чехол с ремешком, которым он вешается на шею. И есть ремешок к самому биноклю. > 4 000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2017 По-прежнему продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2017 Продается по-прежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 Жаль но за такую цену ведь так и будет продаваться по прежнему. Вот у человека смотри как быстро купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 Продается. Бинокль, разумеется, не театральный. Даже внешне он напоминает армейский полевой. Просто, когда я его покупал, я считал, что чем больше оптическая сила, тем лучше. На самом бинокле есть надпись "Tasco" . Предполагаю, что он (как и почти всё у нас) - китайский. Инструкция к нему - на нескольких языках, страну производства найти у меня не получилось. "40 х 40 ТМ, 430 FT, 1000 YDS, 143 M AT 1000 M" . Наверное, это означает, что оптическая сила - 40 х 40, и что 1000 м. он превращает в 143 м. В последнем утверждении не уверен, что я правильно понял "143 M AT 1000 M" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 20 часов назад, Niels сказал: "40 х 40 ТМ, 430 FT, 1000 YDS, 143 M AT 1000 M" . Наверное, это означает, что оптическая сила - 40 х 40, и что 1000 м. он превращает в 143 м. В последнем утверждении не уверен, что я правильно понял "143 M AT 1000 M" 40х40 это увеличение и диаметр объективов. А оптическая сила равна, фокусное расстояние объектива поделённое на его диаметр. Вроде так. Только вот увеличение что указано на этих биноклях, оно что и мощность на китайских колонках. 20 часов назад, Niels сказал: и что 1000 м. он превращает в 143 м Не верно. Это означает что в поле зрения будет помещаться участок шириной 143 метра, находящийся на расстоянии 1000 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2017 В 20.04.2017 в 14:25, Dimradio сказал: Не верно. Это означает что в поле зрения будет помещаться участок шириной 143 метра, находящийся на расстоянии 1000 метров. Понятно. Спасибо. Пока продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2017 Продается. 4 000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2017 Продается. 4 000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2017 Продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2017 @Niels до апреля если не продашь ,куплю за 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2018 Продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2018 Продается. 4 000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2018 В 07.04.2018 в 18:06, Niels сказал: Продается. 4 000 р. А можно наконец-то увидеть реальные фото и точную модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2018 6 часов назад, Dimradio сказал: А можно наконец-то увидеть реальные фото и точную модель? Вам кто-то минус поставил. Не я. Я поэтому ставлю плюс. Почему "наконец-то" ? Как будто сразу после этого заканчивается жизнь. Поэтому, чтобы она не заканчивалась, предлагаю пересечься где-нибудь когда-нибудь. Или нужно фото? Буду тогда искать. М-да. Сначала нужно найти сам бинокль, чтобы почитать название и модель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2018 2 часа назад, Niels сказал: Вам кто-то минус поставил. Не я. Я поэтому ставлю плюс. У меня в подписи по поводу минусов всё сказано. Завёлся у нас кто-то кому больше в жизни нечем заняться. Он наверное не работает и одинок. Ну да ладно, пусть развлекается. Нам то что. 2 часа назад, Niels сказал: Или нужно фото? Буду тогда искать. М-да. Сначала нужно найти сам бинокль, чтобы почитать название и модель... Хотя-бы производителя и модель. Мне нужно узнать его реальные характеристики по тому как 40х40 это бред. Нужно определить окулярное поле зрения и прочие тонкости. А потом уже если устроит то можно и воочию взглянуть. Лучше просто сфотограыировать всё что на нём написано или в точности переписать сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2018 Вот как человеку очень надо продать. Если что жду инфу в личку но и другие варианты присматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.