Zusul Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 я иногда из-за него поесть забываю...работу некачественно выполняю Но надо как то преодолеть себя...вылечиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 у меня был период постоянного сидения в инете,сейчас мне просто неинтересен чат,я там нечасто появляюсь.ты сильный человек,раз смог в этом признаться,думаю,в чате немало таких людей,но далеко не каждый может понять и осознать это.Совет:перейди пока на аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 У меня к это пристрастия нет...Сижу в основном т.к. нужны оттуда некоторые люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 ОДНА Знаешь я понял причину...Мне на работе просто делать порой нечего..вот и сижу..трещу... А аськи на работе нет, поэтому пользуюсь ей только дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 посидеть в гей чате..после того что там вам предложут само слово чат для вас станет отвратительным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 NightAngel Чето смотрю давно тебя в чате не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Zusul яак..спалили ...прости меня мой любимый розовый слоник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Zusul оттого,что ты просто "сидишь и трещишь" каждый день, у тебя и выработалась зависимость.работать на работе не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vseeshchesvamy Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Убиться путем поедания саоего системника. Спасите Мир от себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 попросить чтобы забанили айпишниг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Zusul Такая работа бывает, чтобы ничего не делать? Очень интересно, как это выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 никуя не избавишься...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Борода Ты в теме .... понял меня... ОДНА Дык я и работаю... и в чате сижу...а когда не работаю то тож сижу...Работа не волк AL-GALI Бывают такие работы...переводчик я..и не каждый день переводы дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Не зависим от чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Надо найти хобби, к которому ты еще не совсем стал равнодушным (не связанным с компом), и развиваться в том направлении. Лично я так от линейки вылечился. В смысле от LIneAgeII. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Переболел уж...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 все такие умные... шопестетс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Борода а ты чтонибудь лучше можешь предложить. тыж ваще не вылазиешь с чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 1)Выкинуть комп 2)Вырубить сибя 3)Уехать ф степь и жыть подалише от цивиллизации 4)Достать фсех в чате 5)Умереть 6)Перебороть себя и сказать" Нет!" чату... еще дофига способов..просто нужно ответить для себя...а ты действительно хочешь избавиться от пристрастия к чату или просто "рисуешься"!...вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Olegoblin вот потому и не вылазию, что нет лекарстфф... NightAngel а без патетики?.. "умереть" - ваапсче лекартсво от всех привычек и болезней... да и проблем тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Борода я про lineage тож так сначала думал, потом Пол степь вернулся и все норм стало, работать физически стал еще лучше - теперь спать ложусь удволетворенным и счастливым. так что ты зря мой метод не дооценил. Лучшая хня од чата еще добровольная тяжелая физическая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 а я теперь думаю..нужно ли вообще от него избавляться? Тут прикольно иногда даж бывает...смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Zusul смотри,засосёт,не заметишь как годы убегут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 ОДНА Ну ты ж смогла..тебя не засосало же...хотя честно говоря тебя в чате не хватает (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 я бываю иногда,караульте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.