FlashTI Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Музыка спасёт мир, и не только от чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Засек.... ---- Ну вот что поделать? а? зашел в чат чтобы увидеть там ОДНА и поговорить с ней...ну не могу удержаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 у меня был период постоянного сидения в инете,сейчас мне просто неинтересен чат,я там нечасто появляюсь было...было... Просто прошло время и всё как-то само получилось...понял что в чате, люди "ненастоящие" тоесть не те кем являются.Обман за обманом, причем насчет всего. З.Ы. знакомиться в чате не страшно,страшно не вылазить из него днями и ночами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaKwiN Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Музыка спасёт мир, и не только от чата 385299[/snapback] Смотря какая музыка зауркина чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Меня спасают мои друзья...тоже из чата многие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaKwiN Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 И ваще лучше бы создали тему как избавиться от пристрастия к аське к чатам у меня нет зависимости : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 зауркина чтоль? 385338[/snapback] Музыка Мастера намного выше таких мелочей. Непристало ей спасать мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 MaKwiN И ваще лучше бы создали тему как избавиться от пристрастия к аське Давай свои предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaKwiN Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Я не знаю лекарства от этой зависимости Пока лекарства от нее в аптеках не продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 мир спасёт Любовь,а не музыка и от пристрастия к аське в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 ОДНА Наверно ты очень сильно влюбилася....у тя уж точно нет пристрастия....Эх кто ьы меня полюбил чтоль? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 оглянитесь вокруг,мир переполнен прекрасными людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 ОДНА Людей много...хороших тоже...надо выбрать достойного...может в чате найду?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Все пройдет)))) По себе знаю. Главное, чтобы в жизни было гораздо интереснее, чем там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Нужно найти другое увлечение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 девушку мне надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Zusul точно ищия уже дала наводку,где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 ОДНА оглянитесь вокруг,мир переполнен прекрасными людьми это наводка?? точно там найду? и избавлюсь от пристрастия...? это наводка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Zusul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaKwiN Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Как интересно Жду продолжения истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 MaKwiN Чуствуется и на тебя чат влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaKwiN Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Ну если только совсем кааапельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 с чатом работается легче...особенно утром ...не надо меня лечить..мне хорошо... Но девушку все равно надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaKwiN Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 и мне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Что тогда здесь знакомиться чтоль? в чате хорошо...девушек много...все общительные...вот поэтому мое прстрастие и сохраняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.