Перейти к содержанию

Как избавиться от пристрастия к чату?

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• 8 months later...
  • Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

MaKwiN

сцук знакомая морда жаль я сюда раньше не заходил:(

Чем реже туда заходишь,тем меньше хочется

и ето очень сложно сделать реже заходить...если человек ужо не может без чата то вытащить оттудова его будет очень сложна

Zusul, ууу....рассказывай как докатился до такой жизни? Даже заграница не спасает?

Наводка не поможет, а вод на водку было бы в самый раз. Скажи мне как избавиться от привычки качать постоянно песни и видео лучше. А то счета за инет порой пугают.

• 1 month later...

у мну тож када то было пристрастие к чату,зато сейчас оно пало.Но были периоды когда сеть не работала или я просто забывала про чат и без конца гамала в игры. Ну так вот када сеть не пахала по началу оч хотелось зайти в чат, и затеить с кем нить общение, но патом все ето потепенно забывалось и интерес становился все меньше и меньше, у меня появлялись другие не менее важные дела, увлечения постепенно менялись,и чат перешел кудато на дальние пункты моих хотений :rolleyes: так что те магу посоветовать например сломать комп на месяцок другой) а лучше попробуй посиди без чата некоторое количество времени и интерес со временем иссякнет дык :bigwink:

Я скажу вам как Опытный человек, а точней отвечу на ваш выше прилежащий вопрос:"-Как избавиться от пристрастия к чату?"

Элементарно ---------- БАН по IP

))))Хотите узнать как? Ищите в чате ник "Меченый"

Спасибо за внимание P.S. Меченый

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...