MaKwiN Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 тему можно считать исчерпанной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
™Ме4еNый Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 От этого никуда не денешься... Чат бросил.... на форум перейдёшь! и обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Чем реже туда заходишь,тем меньше хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 MaKwiN сцук знакомая морда жаль я сюда раньше не заходил Чем реже туда заходишь,тем меньше хочется и ето очень сложно сделать реже заходить...если человек ужо не может без чата то вытащить оттудова его будет очень сложна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Shinobi,если сам не захочет,то никакая сила его не оттащит Зависимость нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 gupekTop_Kykypy3Huka вот вот и я ап том жа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Zusul, ууу....рассказывай как докатился до такой жизни? Даже заграница не спасает? Наводка не поможет, а вод на водку было бы в самый раз. Скажи мне как избавиться от привычки качать постоянно песни и видео лучше. А то счета за инет порой пугают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoVeSTb Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 у мну тож када то было пристрастие к чату,зато сейчас оно пало.Но были периоды когда сеть не работала или я просто забывала про чат и без конца гамала в игры. Ну так вот када сеть не пахала по началу оч хотелось зайти в чат, и затеить с кем нить общение, но патом все ето потепенно забывалось и интерес становился все меньше и меньше, у меня появлялись другие не менее важные дела, увлечения постепенно менялись,и чат перешел кудато на дальние пункты моих хотений так что те магу посоветовать например сломать комп на месяцок другой) а лучше попробуй посиди без чата некоторое количество времени и интерес со временем иссякнет дык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 вы это...сдавайте мне компы на месяцок другой на хранение...под расписку...вот и вылечитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eXtraZz Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Я скажу вам как Опытный человек, а точней отвечу на ваш выше прилежащий вопрос:"-Как избавиться от пристрастия к чату?" Элементарно ---------- БАН по IP ))))Хотите узнать как? Ищите в чате ник "Меченый" Спасибо за внимание P.S. Меченый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.