Freken Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 Интересуют отзывы о Праге,кто был что видел?Что с ценами в общем поделитесь кто что знает,хочется поехать туда в отпуск,думаю не будет ли там скучновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 Если пиво любишь - не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 и не только пиво-каждый найдет то что ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 Мы в отеле "Adeba" жили, 15 минут неспешным шагом до исторического центра. Пиво-рульки-бехеревка сопутствуют. Скучно точно не будет, смотреть всего-не пересмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 и не только пиво-каждый найдет то что ищет Дык там кажись у каждой исторической достопримечательности есть рядышком бар-пивоварня Я и говорю - пиво если любишь скучно не будет, и посмотришь кучу всего. Я вот тоже размышляю - съездить как нить, жить можно супер бюджетно в хостеле (на 9 дней - 5-6 тыр, да, именно 5000-6000 рублей), но удобств сами понимаете Хотя мне лично гостиница нужна только на ночь, а после бара приходить пофигу куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kollet Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 Тоже в Прагу хочу. Но теперь только до лета отпуска ждать. А знала бы заранее, что под новый год евро так упадет, то на новогодние каникулы бы уже и поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 Ммм Прага, если все будет хорошо, тоже планируем к концу весны в Чехию. Единственное смущает познание языков. Не трудно ли будет без знания английского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 Нет, очень много обслуживающего персонала свободно говорят по русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 А кто как ездил? Через тур оператора или дикарем? Визы дорогие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 @Freken, спроси у Григория все расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 А кто как ездил? Через тур оператора или дикарем? Визы дорогие? Виза - шенген, цена стандарт. Я хочу дикарем, одно плохо - визу в Москве получать надо. Хочу мотануться на автомобиле, если ехать втроём-вчетвером получается много выгоднее самолёта или поезда. По жилью куча предложений на Букинге, от супер бюджетных хостелов за 600-800 рублей в сутки за человека, и далее и выше. Если ехать компанией из 4 человек можно целиком снять комнату на 4-х в хостеле суммарно за 4 тыр и жить. Ну а развлекуха - уже писал, если любишь пиво то она будет везде, только ходи по пивоварням, которые у большинства достопримечательностей есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2017 спроси у Григория все расскажетЯ ж тут живу, а не туристов вожу Я хочу дикарем, одно плохо - визу в Москве получать надоЯ бы рекомендовал разок-другой посетить Испанию и/или Грецию. Они дают визу на 1-2 года. А потом уже можно в течение этого времени без дополнительного получения виз в Москве посетить и другие страны ЕС. Сама Чехия на визу очень скупа. Даёт, как правило, на срок поездки или на месяц. Очень неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2017 Я ж тут живу, а не туристов вожу Я бы рекомендовал разок-другой посетить Испанию и/или Грецию. Они дают визу на 1-2 года. А потом уже можно в течение этого времени без дополнительного получения виз в Москве посетить и другие страны ЕС. Сама Чехия на визу очень скупа. Даёт, как правило, на срок поездки или на месяц. Очень неудобно. Это уже узнал. Ну у меня время еще есть - пока дети подрастут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 Я ж тут живу, а не туристов вожу вот потому многое знаешь про чехию в отличии от большинства форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mun Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 Надо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2017 Езжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glie Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 Мы жили в отеле red & blue в Праге 5. Мне понравилось, транспортом фактически не пользовались. Это левый берег, там более камерно. Отель хороший.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolxoz Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2017 как может быть скучно в Праге??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 Нотариально заверенное согласие обоих родителей на вывоз ребенка из страны чужими людьми или другими родственниками оформляется на русском языке - потому что оно нужно российским пограничникам. Если такое согласие нужно пограничникам страны ЕЭС, то тогда, наверное, на их языке тоже. Но я не понимаю, какое им дело до такого согласия: это ведь не их гражданина-ребенка вывозят с их территории, а наоборот, к ним ввозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 @AlisaNK , а в чем проблема-то сделать перевод? Там в согласии три строчки, едва ли даже на 300 рублей наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 @AlisaNK , зачем куда-то ездить? Если нотариальное заверение перевода не нужно, все решается по электронной почте. Если нотариальное заявление нужно, все решается обычной Почтой России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 @AlisaNK , тут фишка в чем: Ты не можешь где-то сделать перевод, а потом заверить его в ближайшей нотариальной конторе. Нотариусы, заверяющие переводы, работают только со "своими" переводчиками. Поэтому ищи бюро переводов, которые сами предоставляют услуги нотариального заверения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.