Перейти к содержанию

С (наступающим) Новым годом!

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 212
  • Created
  • Последний ответ

Астраханская область в московском поясе.

А Вы вообще в танке! Уже как пол часа как Новый Год! Сейчас слушаю поздравления волгорадцев, а у них еще 2016!  :ibbanana: 

А Вы вообще в танке! 

а у вас ко мне какая-то особая нездоровая симпатия...  на карте, приложенной выше, Астрахань в московском поясе. не я эту карту рисовала. 

какой понт в ютубе смотреть куранты? теряется трогательный момент единения со всеми. 

Ух....наступил.

Многие припасли фейерверки для мск, 2 раза празднуем теперь.

Я был против перевода стрелок но нас не спросили. И Астрахань 24 не у всех есть, у меня нет кабельного например.

С Новым 2 0 1 7 Годом!!!  

Официально будет, когда Москва встретит) 

Ну теперь точно афициально. С Новым Годом!   

Народ пошел по второму кругу стрелять.

Такие вопросы надо было на референдум области выносить, я уверен что более 50% были против перевода стрелок с равнением на Ижевск, Самару....

С таким часовым поясом такая беда

Иду на работу - темно. Возвращаюсь с работы -темно. Ложусь спать - темно. Просыпаюсь - темно. Ну и кто украл у меня солнце?

Всего лишь эффективный способ отвлечения населения от реальных проблем - переводить часы, не переводить часы - вы думайте-думайте, а мы ещё поворуем.

Иду на работу - темно. Возвращаюсь с работы -темно. Ложусь спать - темно. Просыпаюсь - темно. Ну и кто украл у меня солнце?

Да вот же и вставать в 6.30 а до сих пор как будто в 5.30, надо поднимать вопрос о переводе на Москву обратно как привыкли. И туже лигу чемпионов УЕФА раньше смотрели в 22.45 когда игры в гостях, а теперь начало аж в 23.45(((

Такая же фигня. Это зима, летом никто солнце воровать не будет.

Всего лишь эффективный способ отвлечения населения от реальных проблем - переводить часы, не переводить часы - вы думайте-думайте, а мы ещё поворуем.

Опять Путин?

Всех с наступившим новым годом, пусть это год будет  самым лучше и пусть исполняться ваши желание  
И пусть Москва перейдет в UTC +4.

Ребят, бред несете, еще и не в той теме. Зимой у нас всегда рано темнело.

тема связана, ощутили же!? Лучше уж с Москвой идти в ровень чем с Ижевском и Самарой.

А мы спать)

Всех ещё раз с Новым, пусть он будет много лучше старого.

Мне позвонил Гремлин, поздравлял, желал, признавался. Неожиданно, но приятно.

ПОЗДРАВЛЯЕМ,  ПОЗДРАВЛЯЕМ –  ЭТО ПРАВДА,  А НЕ СОН:   ОБЕЗЬЯНА ПОКИДАЕТ   И  СТРАНУ, И  БЕЛЫЙ   ДОМ!   СИЁ В ИСТОРИИ- ВПЕРВЫЕ,   С БИОЛОГИЕЙ,- ОБЛОМ ОБЕЗЬЯН БОЛЬШАЯ СТАЯ    ПОКИДАEТ БЕЛЫЙ ДОМ!!!   ИМ ПЕТУХ СПЕШИТ НА СМЕНУ,   КРАСНОБАЙ  И  БАЛАМУТ.   ОН НЕ ЛЮБИТ КУРИЦ ЛЕВЫХ    И ПРИВЕТСТВУЕТ КАШРУТ!   ПЕРЕСТРОЙКА, ПЕРЕТРУСКА,   КТО ТАМ ЗНАЕТ, ЧТО НАС ЖДЕТ…?   ВЫПЬЕМ ВОДКИ, ТАК ПО РУССКИ!   ЗА ХОРОШИЙ   НОВЫЙ ГОД!   ЧТОБЫ ВСЕ ЗДОРОВЫ БЫЛИ,   ЧТОБ  В  КУРЯТНИКЕ - УЮТ.   И ПРО НАС, ЧТОБ ГОВОРИЛИ –   ДЕНЕГ -  КУРЫ НЕ КЛЮЮТ! ПУСТЬ НАС ЛЮБЯТ, УВАЖАЮТ,  ТУТ Я ПОДВОЖУ ИТОГ:  С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ! И ПУСКАЙ ХРАНИТ НАС БОГ!!!

nikname14

И пусть Москва перейдет в UTC +4.
У руководства Москвы крыша не съехала. В отличие от нашего.

FIFA_777

Лучше уж с Москвой идти в ровень чем с Ижевском и Самарой.
А вот это, учитывая мнение форумчан, не очевидно. В обычной жизни - да, большинство за возврат к московскому времени. Но на этом Форуме совершенно иная ситуация.

BABAKIN

ОБЕЗЬЯНА ПОКИДАЕТ И СТРАНУ, И БЕЛЫЙ ДОМ!
Белый Дом покидает не просто какая-то среднестатистическая обезьяна - макака.

Выходи за него !

Парень настоящий казак !

Будешь ты казачка !

Он женат вообще-то)

Доброе утро

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...