Перейти к содержанию

Билайн - списывание денег просто так

queyron

Рекомендуемые сообщения

Решил тут в личный кабинет заглянуть, оказалось с 10 января у меня подключена услуга «Есть контакт» , которая по 1,7 рублей в день снимает. Сам услугу эту не подключал.

Еще они что-то мутят с овердрафтом, мне до -50 рублей поставили, в СМС написали, сколько то дней бесплатно.

В 23.01.2019 в 10:13, Mabus сказал:

Да, тоже заметил списание за ту же услугу. Видимо массовое.

За эту услугу с октября ввели абоняру. но я как чуял,что ее могут сделать платной и еще летом прошерстил все свои номера и выключил эту услугу, т.к. она вредоносная

• 3 months later...

Есть такое, "Есть контакт" за 1.7р. Долгое время думал почему на моём тарифном плане нельзя воспользоваться услугой "Доверительный платёж". Оказалось есть эта услуга, и причём чтобы её отключить нужно иметь деньги на балансе, и скачать для удобства Мой билайн. Билайн не хуже МТС, такое же резиновое изделие.

• 3 months later...
В 22.01.2019 в 21:08, tolstyk сказал:

Решил тут в личный кабинет заглянуть, оказалось с 10 января у меня подключена услуга «Есть контакт» , которая по 1,7 рублей в день снимает. Сам услугу эту не подключал.

у меня тоже самое. причем я ее отключила, потом чувствую деньги куда-то таять снова начали - захожу в лк, а она включена снова. ппц, обнаглели операторы(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...