Перейти к содержанию

Кто может кинуть на флешку детский мульт

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

ТС просит скачать пару серий отечественного мультфильма, однако может сделать это сам, так как дома по-любому есть:
1. Компьютер

2. Смартфон (тогда можно взять или microSD или USB-OTG)
3. Интернет
А если нету пункта 1 и 3,. то всегда можно сходить в интернет клуб, надо лишь заранее со смартфона скачать файлы .torrent и пойти с телефоном и кабелем.
Странно да?
Может ТС боится не вступившего в силу пакета Яровой? Вдруг он скачает torrent, и его отследят?

Чего сам то не скачал дома или у родственников\друзей? Не может быть что ни у кого нет такой возможности.Мы же не по карточкам инет юзаем.

У меня тогда БП мертвый был. А к родственникам далеко пилить. Друзья на работе были. Но тема уже закрыта давно, Андрей выручил.

Недавно был в подобной ситуации...

Хотя Интернетов у меня в доме два - у меня ADSL на 5 , у детей - Mikrotik на 15-30.

Купил в дом вторую PS4, а на первой сменил диск на 2 тБ.

Оба интернета "буксуют" третью неделю. Есть же еще и мультики с музыкой со всяких ютубов...

Тоже была идея сходить к волокну "присосаться"

Раньше помню в городе были халявные wi-fi где можно было скачать всё что угодно. Одна где-то на боевой, ближе к ТРЗ. С неё помню навител карты на смарте качал так как дома инета не было а через оператора не вариант по тарифу был.

А это не оно?
Да сейчас то х.з. Я не интересуюсь сейчас и не помню что там за ТД была в то время но, Некоторое время назад пробовал к некоторым якобы открытым подключиться. Так там они всё равно как-то доступ ограничивают. Например только для посетителей какого либо заведения. То есть пароль на рецепшпне или у бармена... Вы как-бы подключаетесь но попадаете исключительно на локальную страницу владельца ТД. Далее по паролю.

И сейчас такое есть. На филановского например подключается к сети но бродить только по фтп папкам. Для инета просит лог и пароль

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...