brows Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2018 В 10.01.2018 в 20:40, Корсак Алёша сказал: Абси Руси Пиро и Гами. 4 минуты назад, brows сказал: очень тонко конеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brows Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2018 1 час назад, dr.Evil сказал: очень тонко конеш Не придирайся прими как должное и расслабься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2018 @brows Что ещё мне делать, при виде флуда и оффтопа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brows Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2018 Удалить или перенести в нужный раздел. (СОРИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2018 В 10.01.2018 в 19:40, Корсак Алёша сказал: Вот вам интеллектуальный тонкий юмор: "У одной тётеньки было четыре собаки, которых звали Абси Руси Пиро и Гами. Когда она звала их покормить получалось очень смешно На самом деле так: у одной тетеньки было 4 собаки. которых звали Абси Руси Пиро и Гами. И однажды она вышла на улицу звать их обедать, и стала кричать: -Абси! Руси! Пиро! Гами! А к ней подходит участковый и говорит: - Обосрись ты хоть блинами, только не на моем дежурстве! этот, простите, анекдот из родом начальной школы советского школьника. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salo2 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2018 https://yandex.ru/images/touch/search?text=интеллектуальный юмор&source=tabbar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salo2 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. salo2 Опубликовано 9 февраля, 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2018 Воздушный шар сбился с курса, и воздухоплаватель срочно опустился с ним вниз. Увидев внизу человека, он спросил: — Извините, где я нахожусь? — Вы находитесь на воздушном шаре, в 15м над землей. Ваши координаты — 5°28’17″ N и 100°40’19″ E. — Похоже, вы математик, — вздохнул воздухоплаватель. — Да, я математик, — согласился прохожий. — Как вы догадались? — Ваш ответ, по-видимому, точный и полный, но для меня совершенно бесполезный. Я по-прежнему не знаю, где я нахожусь, и что мне делать. Вы мне нисколько не помогли, только напрасно отняли время. — А вы, похоже, из управленцев, — заметил математик. — Я действительно топ-менеджер серьезной компании, — воспрял воздухоплаватель. — Но как вы догадались? Вы видели меня по телевизору? — Зачем? — удивился математик. — Судите сами: вы не понимаете ни где вы находитесь, ни что вам следует делать, в этом вы полагаетесь на нижестоящих. Спрашивая совета у эксперта, вы ни на секунду не задумываетесь, способны ли вы понять его ответ, и когда оказывается, что это — не так, вы возмущаетесь вместо того, чтобы переспросить. Вы находитесь ровно в том же положении, что и до моего ответа, но теперь почему-то обвиняете в этом меня. Наконец, вы находитесь выше других только благодаря дутому пузырю, и если с ним что-то случится — падение станет для вас фатальным. 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salo2 Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2018 Тут заложен тонкий интеллектуальный юмор. Указанная точка находится над Индийским океаном. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2018 1 час назад, salo2 сказал: Тут заложен тонкий интеллектуальный юмор. Указанная точка находится над Индийским океаном. Великолепно. Браво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salo2 Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2018 Попался ! Эта точка над сушей ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2018 Пу в корзине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salo2 Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2018 Отдохни - очепятки: очепятоки, допущенные в газетах и журналах. (C) 1998 by Spider Music by Ironman Начну наверное с очепяток, допущенных в газетах и журналах. ТРОНУЛИСЬ!!! * мылодрама. * тоска почета. * бешеный кран. * музыкальный кляп. * бочка зрения. * плевательный бассейн. * неучный сотрудник. * вспышка ряби. * и сказка стала болью. * натравить в нужное русло. * разрушение проблемы. * трупы большого диаметра. * кедры решают все. * мутьфильм. * демобратия. * даможня. * фирмер. * депутаны. * сыртификат. * манистерство. * бедовый месяц. * шоконеладный крем. * огреховый пудинг. * чебураки. * супофрукты. * * * * правила хорошего стона. * офицерские прогоны. * налажено сотрупничество. * ублажайте труд уборщиц! * вырождение благодарности. * дремократия. * отупительная система. * фигкультура. * * * книги: * "Драма с собачкой". * "Декамертон". * "Бронзовая пицца". * "Вечера на хуторе без тропиканки". кинофильмы: * "Гусарская баланда". * "Деньги исчезают в полдень". * "Дожуем до понедельника". * "Дым, в котором я живу". * "Самоугонщики". * * * С гарантией. Продается вечный двигатель Хрюкинского завода точного машиностроения. Гарантия - 6 месяцев. * * * Заявление. Прошу выдворить меня из страны. * * * Объявление. Сдам крепость в хорошем состоянии. . . . Ну вот пока и все. BYE!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2018 21 час назад, salo2 сказал: Эта точка над сушей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salo Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 Нате https://vk.com/sarsar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salo Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 Простых видел, валютных тоже, скажите, где криптовалютных посмареть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2018 майнинговая ретроперспектива 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salo2 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2018 NVIDIA и NIVEA объединяются !!! Теперь крем для рук можно будет также использовать как термопасту в топовых видеокартах !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salo2 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Року так сложно стало без супер модератор ства. И ему теперь требуется срочный Изменено 7 марта, 2018 пользователем salo2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salo2 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.