Bagor Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 На этикетке было написано,что не для приёма внутрь? Было написано про опасность смерти? А в США давно бы засудили всех причастных. Там на этикетках все пишут,что бы никто по глупости коньки не отбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 А в Китае головы виновных и причастных получились бы бесплатный довесок в виде свинца. Но мы другие, мы толерантные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 А в США давно бы засудили всех причастных. думала об этом вчера. правильно, что пишут. народ - что у нас, что в США - попадается весьма тупорылый. сколько раз наблюдала, как люди на красный свет бегут. до зеленого несколько секунд, но все же торопятся куда-то... так и с пойлом - написано, что нельзя пить, но люди читают "пить нельзя, но немножко можно".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Фанфурики удобны,когда внутри виски или водка, например. На западе очень распространены. А вот пить лосьон или одеколон - это все равно что включенный фен в ванну с водой опускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Фанфурики удобны,когда внутри виски или водка smirnoff raspberry, например. А вот пить лосьон или одеколон - это все равно что включенный фен в ванну с водой опускать. в Ленте месяца два-три назад продавались бутылочки вина Фанагория объемом 0.187л. Для ужина - идеально. И такие же с шампанским. Милашки такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Вот-вот. Спрос есть, а нормальных фанфуриков почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 думала об этом вчера. правильно, что пишут. народ - что у нас, что в США - попадается весьма тупорылый. сколько раз наблюдала, как люди на красный свет бегут. до зеленого несколько секунд, но все же торопятся куда-то... так и с пойлом - написано, что нельзя пить, но люди читают "пить нельзя, но немножко можно".... Вы не следите за произошедшим, что потравились не только лосьоном, а так же водкой купленной в магазине!!! поэтому естественный отбор не произошел...Царства им небесного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Вы не следите за произошедшим, что потравились не только лосьоном, а так же водкой купленной в магазине!!! поэтому естественный отбор не произошел...Царства им небесного! водкой, купленной из-под полы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Защиты от дурака не предусметрено,у нас же прибыль превыше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 нормальных фанфуриков почти нет. нечего по одному пить. Сопьетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 нечего по одному пить. Сопьетесь.А для этого на форуме есть "противовес". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 в Ленте месяца два-три назад продавались бутылочки вина Фанагория объемом 0.187л. Для ужина - идеально. И такие же с шампанским. Милашки такие) Вер, ты когданить пила шампанское из горла? )) Фунфырик ведь для этого тоже, его можно принять без сервировки, без хрустальных бокалов и даже без рюмки. А вот фунфырик шампанского я плохо себе представляю... не, сопли пузырями я представляю, а вот надобности в том нет. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Это просто расширение аудитории. Пить игристое вино из фанфурика дамам приятней,чем пить водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Вер, ты когданить пила шампанское из горла? )) Фунфырик ведь для этого тоже, его можно принять без сервировки, без хрустальных бокалов и даже без рюмки. А вот фунфырик шампанского я плохо себе представляю... не, сопли пузырями я представляю, а вот надобности в том нет. ))) Странный ты право, я шипучки пью только в новогодние праздники, и предпочитаю именно из горла, лежишь такой числа третьего перед зомбоящиком, назавтракавшийся до отвала остатками оливье, вспоминаешь что за руль тебе не надо сегодня, открываешь бутылку (а кот уже на стреме, ждет вылетевшую пробку на предмет попинать по квартире), чистишь апельсинку, делаешь большой глоток из горла.... и приходит благолепие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Странный ты право, я шипучки пью только в новогодние праздники, и предпочитаю именно из горла, лежишь такой числа третьего перед зомбоящиком, назавтракавшийся до отвала остатками оливье, вспоминаешь что за руль тебе не надо сегодня, открываешь бутылку (а кот уже на стреме, ждет вылетевшую пробку на предмет попинать по квартире), чистишь апельсинку, делаешь большой глоток из горла.... и приходит благолепие. Ты забыл лишь, что мы говорим о фунфыриках... Фунфырик шампанского вынутый из потной подмышки явно будет не той температуры, чтоп его содержимое мирно и блаженно перетекло из емкости в рот... Поверь, твой кот немало охренеет если ты хлебнешь лежа на диване теплого шампусия прям из горла... Я тебе как теске скажу- по себе знаю, пробовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Мнение на форуме разделились. Надо голосовалку открыть. Большинство не сочувствуют, а считают, что произошел отбор. Это прям борцы за рассовую гигиену. Интересно конечно наблюдать, тем более параллели вырисовываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 очень авторитетная дама, ну просто очень) https://lenta.ru/news/2014/09/29/bogena/ http://lurkmore.to/Божена_Рынска http://becky-sharpe.livejournal.com/ Это дама заняла место, которое занимала до неё Валерия Ильинишна Новодворская. И в определенных ОППозиционых кругах она авторитетный и почитаемый человек. Самое интересное, что её мнение совпадает со многими на нашем форуме, даже CROC с ней солидарен. водкой, купленной из-под полы. Откуда инфа ? Покойники сами это подтвердили на спиритическом сеансе ? Вер, ты когданить пила шампанское из горла? )) Фунфырик ведь для этого тоже, его можно принять без сервировки, без хрустальных бокалов и даже без рюмки. А вот фунфырик шампанского я плохо себе представляю... не, сопли пузырями я представляю, а вот надобности в том нет. ))) Путают они фунфырик с чикушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Ты забыл лишь, что мы говорим о фунфыриках... Ага, запамятовал, впрочем в случае виноградной шипучки само существование фанфурика теряет всякий смысл, ибо стандартной бутылки только и хватает ,чтобы в одно лицо расслабиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Ага, запамятовал, впрочем в случае виноградной шипучки само существование фанфурика теряет всякий смысл, ибо стандартной бутылки только и хватает ,чтобы в одно лицо расслабиться. ну не знаю, в аэрофлоте вроде как были по 200гр ,а может чего путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Мнение на форуме разделились. Надо голосовалку открыть. Большинство не сочувствуют, а считают, что произошел отбор. Это прям борцы за рассовую гигиену. Интересно конечно наблюдать, тем более параллели вырисовываются.Ты хоть раз пробовал нечто подобное из метилового спирта выпить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Ты хоть раз пробовал нечто подобное из метилового спирта выпить? Ты как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Ты хоть раз пробовал нечто подобное из метилового спирта выпить? Ты как думаешь? Я думаю большинство его употребляло, даже не представляя об этом, но конечно в смеси с этиловым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Я думаю большинство его употребляло, даже не представляя об этом как можно выпить сильнейший яд и не почувствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 как можно выпить сильнейший яд и не почувствовать? Если пить с противоядием - легко, вкус тот же, последствий фатальных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Ты как думаешь?Я думаю,что ты на пустом месте рассуждаешь. Человек,который выпьет,к примеру, туалетного утенка,неужели не будет осознавать риск для здоровья? Есть же водка,зачем всякой гадостью химической травиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.