Bagor Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Породам Core 2 Duo E7500.Цена 700р.Хорошим людям небольшой торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 хороший камень! хорошая цена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 АП Возможен обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Core 2 Duo E7500 ищет нового хозяина А чем старый хозяин не устроил? ))) А по делу так не спеши торговаться как минимум до нового года. Возможно на работу в комп возьму. Если лишняя "копейка" будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Если не купят,оставлю - очень хороший камень, ядро Wolfdale - лучшее для двухядерника на socket 775 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Го куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Го куплю.Тебе могу только подарить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Тебе могу только подарить :-) Зачем дарить, это не мне, я лишь помогаю найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Процессор нашёл нового хозяина через очень хорошего форумчанина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 да как так то. У меня уже месяц никто не покупает с кулером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 да как так то. У меня уже месяц никто не покупает с кулером Да НГ на носу, люди о нем больше беспокоятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 а как так то. У меня уже месяц никто не покупает с кулером Твоя тема с восьмого числа далеко опустилась а ты ей только сегодня поднял. Если что то возможно к тебе обращусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 да как так то. У меня уже месяц никто не покупает с кулеромпиши в своей теме Твоя тема с восьмого числа далеко опустилась а ты ей только сегодня поднял. Если что то возможно к тебе обращусь.У мене дешевле, господа. Друзьям скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Процессор нашёл нового хозяина через очень хорошего форумчанина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман Победа Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Что за шняга, что за нищета ? Проц должен быть 4х ядерным, от 3ГГц и выше, а память должна быть DDR3 от 8 ГБ. Хватит плодить компьютерную нищету !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Что за шняга, что за нищета ? Проц должен быть 4х ядерным, от 3ГГц и выше, а память должна быть DDR3 от 8 ГБ. Хватит плодить компьютерную нищету !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Написал буржуй из Газпрома, жуя очередного рябчика в свои обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман Победа Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Жуя очередного Славика в кляре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.