SVI Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Я на все согласен, лишь бы за пятачок при встрече ущипнуть Вот кстати, по этому поводу - творчество художника под ником Слепой Пью: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 В кружке машинное масло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Да там написано, кора интела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слепой Пью Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Скоро она будет в два раза грязней выглядеть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Из одного бокала будут пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 А чего нет то?, один развел и ушел на планерку, а второй увидел чашку-и победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слепой Пью Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Славик и ДимОн на планерку ходить не будут - рангом не вышли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVI Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Нафик это надо. Я тут уже три раза сходил на планёрку, пока начальника не было...... ё...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Весь чай выдули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVI Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Нет, мне там вдули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слепой Пью Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Так, Славик, с тебя в понедельник торт из "Михайловского", чай, кофе и танцы. ДимОн ждет тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 мне там вдули. Теперь это можно разделить пополам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Ну Славик то ищет сисадмина на 15 тыс.рублей, за эти деньги он должен изредка отвечать на звонки и говорить "а вы пробовали выключить и включить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Нет, мне там вдули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 @Слепой Пью, не знаю на счет торта, но печеньки будут : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVI Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Вячеслав! Благодарим за участие в нашем шоу "Розыгрыш". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Теперь я Бомжеслав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Нет никакого места в газпроме с 30 тыс. з/п. Надеюсь, это будет Славику хорошим уроком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Свин не ответит, он в Ленту с женой пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Свин не ответит, он в Ленту с женой пошел. Из ленты вернулась одна,... но с купюрами в кармане и улыбкой на лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Ну вот, а я когда говорил, что люди на 15к живут - мне никто не верил А тем временем в ГБУЗ №2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Ну вот, а я когда говорил, что люди на 15к живут - мне никто не верил А тем временем в ГБУЗ №2... А ты сам то сколько получаешь после оплаты ипотеки? На метро хватает хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Вячеслав! Благодарим за участие в нашем шоу "Розыгрыш". С чему ему проставляться? Вот с первой зарплаты и проставится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 @ГМО, 180 на руки, полугодовой бонус от 70 до 90, ипотека 43. Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.