tkokot Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 Только что, ГМО сказал: Ну почему забило? Разбило на пая и раздало работникам. Что не так? Как надо было? Сами работники потом сдали всю мелиорацию в металлолом, а пая продали за пузырек перекупам. Как государство должно было сделать в данном случае? Запретить продавать землю с/х назначения? Отбирать неиспользуемую с/х землю? Так начиная с 2016 именно это и происходит. А о субсидировании и гос поддержки мы не слышали? Она ничтожна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 5 минут назад, tkokot сказал: А о субсидировании и гос поддержки мы не слышали? Она ничтожна. Сколько? Насколько я знаю безвозмездная субсидия для КФХ, составляет от 3 до 15 миллионов. Но за счет того что туда полез криминал, получить ее практически нереально. Надо предоставить кучу бумажек что у тебя есть образование и ты не собираешься субсидию пилить, а так же будешь платить белую зарплату. Кроме того у многих людей начали эти субсидии отнимать в виду того что они не выполняют условия предоставления субсидии, а строят себе дома за государственные деньги и говорят что это склад и покупают джипы под видом сельхозтехники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 19 часов назад, бах-тияр сказал: так как мне в родной астрахани спокойно заработать хотя бы 80 тысяч для подобного уровня жизни? мне кажется, столько зарабатывать в астре неприлично, могут и по лицу дать Наверное так же как другие кто получает 80 тысяч. Ты же не будешь отрицать, что есть люди которые получают такую зарплату в Астрахани. И то что ты не можешь найти работу хотя бы на 50 означает только то, что ТЫ НЕ МОЖЕШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 19 минут назад, Киса Киса сказал: Ты же не будешь отрицать, что есть люди которые получают такую зарплату в Астрахани. хотя судя утверждениям бах-тияра, тогда по улицам ходили бы с синяками на лице. Видел таких - так вот они получают по 80 тр? По сути - В Астрахани не так и мало получающих такие зарплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 23 минуты назад, Киса Киса сказал: Наверное так же как другие кто получает 80 тысяч. Ты же не будешь отрицать, что есть люди которые получают такую зарплату в Астрахани. И то что ты не можешь найти работу хотя бы на 50 означает только то, что ТЫ НЕ МОЖЕШЬ Прикольная такая женская логика, а если бы он жил в Камызяке, его вина состояла бы в том, что он не может и там полтинник зарабатывать? Есть объективный потолок для населенного пункта - для Астрахани 80 000 это практически нереально, для Москвы вполне. В регионе банкроте зарабатывать практически негде, это объективно, продажи все встали, производство отсутствует, наш регион по сути регион бюджетников со всеми вытакающими последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 22 минуты назад, Киса Киса сказал: Наверное так же как другие кто получает 80 тысяч. Ты же не будешь отрицать, что есть люди которые получают такую зарплату в Астрахани. И то что ты не можешь найти работу хотя бы на 50 означает только то, что ТЫ НЕ МОЖЕШЬ почему физик должен работать не по специальности,учитель должен идти в бизнес и заниматься репетиторством,врач работать на 2-3 ставках что бы обеспечить себе более менее комфортное существование?Давайте все дружно устроимся на газпром ,уйдем в армию,займемся бизнесом и пополним армию чиновников,будем получать нормальную ЗП а дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 4 минуты назад, AMA3OH сказал: По сути - В Астрахани не так и мало получающих такие зарплаты. По сути погугли предложения по Астрахани, это 15 000 - 20 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 7 минут назад, Dernik сказал: Прикольная такая женская логика, а если бы он жил в Камызяке, его вина состояла бы в том, что он не может и там полтинник зарабатывать? Есть объективный потолок для населенного пункта - для Астрахани 80 000 это практически нереально Реально, есть такие люди и не единицы. Почему кто то может, а ты нет? Повезло? Или IQ выше? Или лени меньше? А может они смогли заниматься нелюбимым делом ради денег, а тебе западло? Хочешь больше, лучше - действуй, улучшай свою жизнь. Нужно переехать - переезжай. Если ты не хочешь, не можешь переехать чтобы зарабатывать больше, то это опять таки только твой выбор. Вполне допускаю, что нравится жить в родном городе, лень переезжать. Но тем самым ты идешь себе на уступки, сам себя ограничиваешь - "да я буду получать меньше, но у меня комфортный график работы, я живу в родном городе, помогаю родителям...". Как говорится каждый сам кузнец своего счастья. Так почему кто то может а ты нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 4 минуты назад, Киса Киса сказал: Реально, есть такие люди и не единицы. Почему кто то может, а ты нет? Повезло? Или IQ выше? Или лени меньше? А может они смогли заниматься нелюбимым делом ради денег, а тебе западло? Хочешь больше, лучше - действуй, улучшай свою жизнь. Нужно переехать - переезжай. Аналогия с Камызяком и объективным потолком прошла мимо, что, в принципе, не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 7 минут назад, Киса Киса сказал: Реально, есть такие люди и не единицы. Почему кто то может, а ты нет? Повезло? Или IQ выше? Или лени меньше? А может они смогли заниматься нелюбимым делом ради денег, а тебе западло? Хочешь больше, лучше - действуй, улучшай свою жизнь. Нужно переехать - переезжай. Если ты не хочешь, не можешь переехать чтобы зарабатывать больше, то это опять таки только твой выбор. Вполне допускаю, что нравится жить в родном городе, лень переезжать. Но тем самым ты идешь себе на уступки, сам себя ограничиваешь - "да я буду получать меньше, но у меня комфортный график работы, я живу в родном городе, помогаю родителям...". Как говорится каждый сам кузнец своего счастья. Так почему кто то может а ты нет? А вот тебе другая ситуация, у меня есть знакомые, двое детей, супруга работала на АЛВИЗ, работе кердык, муж Пассажир Транс, предприятию тоже кердык, им что, паковать чемоданы с детьми и уезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бах-тияр Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 51 минуту назад, Киса Киса сказал: И то что ты не можешь найти работу хотя бы на 50 означает только то, что ТЫ НЕ МОЖЕШЬ киса, читай внимательнее. я получаю немного больше, но не в астрахани. Дерник правильно ниже написал про камызяк у меня интересная специальность, по которой государство оплатило мне образование, мне нравится моя работа - но вот потолок по ней в астре 40 тысяч рублей. ну пусть 50 - это если повезет и место освободится. а пока эти места заняты. возможно, проявив немного настоячивости, согнав кого-то,я смогу работать там. но оно мне не надо, ввиду того, что я востребован в других местах с лучшими условиями. 20 часов назад, Fin сказал: Куча новых лексусов NX, прям реально как говна. для ваты по прежнему машина-роскошь и показатель статуса. ржунимагу фин, ты из себя философа и такого успешного перца корчишь, а мыслишь стандартными нищебродскими шаблонами. лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 Интересно, почему мы еще не видим Фина и Кису Кису в миллиардерах и мецетанах области. Заработали бы, построили дороги, благотворительностью занялись бы, астраханцы бы их на руках носили. Что это, низкий IQ, лень или нежелание заняться нелюбимым делом и оторваться от дивана? Ведь другие-то смогли заработать миллиард! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 9 минут назад, Dernik сказал: Аналогия с Камызяком и объективным потолком прошла мимо, что, в принципе, не удивительно. Читай внимательнее. Если человеку так сильно нравится жить в Камызяке и он не готов расстаться с любимым городом, то пусть будет готов пойти на уступки в заработке. Это его выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 10 минут назад, tkokot сказал: А вот тебе другая ситуация, у меня есть знакомые, двое детей, супруга работала на АЛВИЗ, работе кердык, муж Пассажир Транс, предприятию тоже кердык, им что, паковать чемоданы с детьми и уезжать? Почему сразу уезжать? Можно и здесь работу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 6 минут назад, Gambler сказал: Интересно, почему мы еще не видим Фина и Кису Кису в миллиардерах и мецетанах области. Заработали бы, построили дороги, благотворительностью занялись бы, астраханцы бы их на руках носили. Что это, низкий IQ, лень или нежелание заняться нелюбимым делом и оторваться от дивана? Ведь другие-то смогли заработать миллиард! Поспать люблю, не хочу по 20 часов в сутки работать. Работаю комфортно для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 42 минуты назад, Rubik сказал: почему физик должен работать не по специальности,учитель должен идти в бизнес и заниматься репетиторством,врач работать на 2-3 ставках что бы обеспечить себе более менее комфортное существование?Давайте все дружно устроимся на газпром ,уйдем в армию,займемся бизнесом и пополним армию чиновников,будем получать нормальную ЗП а дальше что? Никто никому ничего не должен. Как и во всем мире, открываем сайт с вакансиями, ищем по специальности если это принципиально и стартуем туда, где есть работа. Там это штаты, у нас это другая область. Вроде все легко и просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 11 минут назад, tkokot сказал: у меня есть знакомые, двое детей, супруга работала на АЛВИЗ, работе кердык, муж Пассажир Транс они сами выбирали место работы. У меня есть знакомые, кто с таким упоением рассказывал про свою работу в горочистке, потом в астраханьэкосервис, после недавних событий красиво говорил о чужих контейнерах, о площадках мусорных, о том, что чуть не на кулаки выходят с другими. В результате , оказалось, что вся техника или лизинг или под залогом. А раньше кичились своими высокими зарплатами и шабашками. Не всё коту масленица. Кто получает нормальную зарплату - или должности хорошие, или их уровень знаний и опыт позволяют требовать себе такую зарплату, не говорю про газпрём. Но в городже немало тех, кто действительно получает нормальную зарплату. При ЗП 10-20 тр не могут себе позволить иномарки, хоть и по кредитам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бах-тияр Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 2 минуты назад, Fin сказал: Вроде все легко и просто. чо не стартуешь тогда, а на мамкиной шее сидишь? ах да, забыл, у тебя же 9 классов образования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 13 минут назад, бах-тияр сказал: для ваты по прежнему машина-роскошь и показатель статуса. ржунимагу фин, ты из себя философа и такого успешного перца корчишь, а мыслишь стандартными нищебродскими шаблонами. лол Нищеброд ты духовно в первую очередь. Где я писал что машина роскошь ? Я написал откуда кучи лексусов которые стоят ни 1 млн, если все нищие ? Ты дурак или прикидываешься ? Я не крутой перец, я просто не ною как телка, в отличие от тебя, в своих неудачах других не обвиняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 19 минут назад, tkokot сказал: А вот тебе другая ситуация, у меня есть знакомые, двое детей, супруга работала на АЛВИЗ, работе кердык, муж Пассажир Транс, предприятию тоже кердык, им что, паковать чемоданы с детьми и уезжать? Да, в США дети меняют кучу школ, почему в России не могут ? Родил детей, не обеспечил подушку, будь добр подстраиваться под обстоятельства которые сам же создал. Или опять кто-то виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 2 минуты назад, бах-тияр сказал: чо не стартуешь тогда, а на мамкиной шее сидишь? ах да, забыл, у тебя же 9 классов образования Какая мамкина шая? Больные фантазии это уже диагноз. Какие 9 классов образования? Жесть тебя жизнь обидела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 6 минут назад, бах-тияр сказал: чо не стартуешь тогда, а на мамкиной шее сидишь? ах да, забыл, у тебя же 9 классов образования Ты мне опять напомнил "крутого перца" который сел ко мне за стол, когда я сидел с девушками и начал сам пытаться меня как-то унизить, а именно на счет финансов, думая что раз я молодой,а было это 7 лет назад, то явно он тут круче), короче начал козырять зп 30к. Я и девушки поржали над ним вместе, после чего он что-то побледнел, бычка куда-то пропала и он сам соскочил. Мы так и не поняли что он хотел, зачем садился и т.д) Так вот и к тебе вопрос, ты че думаешь с 2000$ крут? и реально думаешь что я сижу на мамкиной шее?) Ага зарплата мед сестры прям позволяет меня содержать, если учесть что я только жру больше, чем мамина зарплата ). Вот такие как ты всегда пытаются меня задеть, говоря что я якобы такой-секой, а на самом же деле, вы сами гнилые изнутри... Я тут никому из вас никогда ничего плохого не желал, все что я говорил, не нойте, а делайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бах-тияр Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 2 минуты назад, Fin сказал: откуда кучи лексусов которые стоят ни 1 млн, если все нищие ? фин ты правда такой тупой или троллишь в россии принято "выращивать" себе машину через немогу. у меня примеров, что человек пройдя путь от рядового сотрудника до ключевого специалиста(начальника отдела например) за 6-10 лет меняли переднеприводный таз на хундай/поло любую отественную иномарку в кредит, через два года мондео/камри в кредит/ через 2-3 года новая камри/прадо в кредит. в организации, где среднегодовая зп у них пусть даже полтинник. шестьсот-восемьсот тысяч кредита на три года на семью чтоы просто казаться круче, чем ты есть. это так по русски. мой одногруппник уехал в 2010 в москву, видаца немного порвал себе задницу, в начале тринадцатого гоа купил себе ладу-гранту с черными бамперами из салуну, два года назад в конце 14 купил себе двушку на щелковской немного в эпотеку. при зарплате в 90 тысяч. пацан москвич, хотя сам из простой семьи с мумры или житного. и да, он до сих пор ездит на ней, соточку накатал говорит отличная машина за свои 90% рассеян поступили бы иначе. они б купили камри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 1 минуту назад, бах-тияр сказал: фин ты правда такой тупой или троллишь в россии принято "выращивать" себе машину через немогу. у меня примеров, что человек пройдя путь от рядового сотрудника до ключевого специалиста(начальника отдела например) за 6-10 лет меняли переднеприводный таз на хундай/поло любую отественную иномарку в кредит, через два года мондео/камри в кредит/ через 2-3 года новая камри/прадо в кредит. в организации, где среднегодовая зп у них пусть даже полтинник. шестьсот-восемьсот тысяч кредита на три года на семью чтоы просто казаться круче, чем ты есть. это так по русски. мой одногруппник уехал в 2010 в москву, видаца немного порвал себе задницу, в начале тринадцатого гоа купил себе ладу-гранту с черными бамперами из салуну, два года назад в конце 14 купил себе двушку на щелковской немного в эпотеку. при зарплате в 90 тысяч. пацан москвич, хотя сам из простой семьи с мумры или житного. и да, он до сих пор ездит на ней, соточку накатал говорит отличная машина за свои 90% рассеян поступили бы иначе. они б купили камри Нет, это твоя тупость не имеет границ) Посмотри сколько стоит NX хотя бы самый тухлый 2л турбо, и посчитай какая минимум зп должна быть чтобы за нее платить...Еще надо заправлять,а еще обслуживать... И люди в них сидящие что-то не бледные, пузаны от голода не пухнут, наоборот. Мы тут разговор ведем о чем? вроде о зарплатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.