petya cubed Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 Кто в курсе в каких банкоматах, терминалах кировского и ленинского р-она, можно пополнить счет Qiwi без процентов? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 в любом Связном без процентов в терминалах киви где экран разделён на 3 части от 500р без комиссии (но нужно смотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 В алимпике. В ярмарке. В связном.В магните иногда (как пример - Академика Королёва, 10). В жилгородке это где базар, рядом с магазином колбас и сосисок, где недостроенный фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 в Связном Че в любом? Знаю в Трех котах точно без комиссии но мне туда не сподручно. В алимпике. В ярмарке. В связном. В магните иногда (как пример - Академика Королёва, 10). В жилгородке это где базар, рядом с магазином колбас и сосисок, где недостроенный фонтан. А в центре в районе цума нет случайно. Или по Свердлова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 у нас на Больших Исадах в обоих и на Ногина и на Свердлова кладу , в центре где Цум на подьёме клал,в Жил городке и на Магистральной мне знакомые клали так что скорее всего в любом где есть терминал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 @petya cubed, В районе цума это МТС магазин, где Beeline, Divizion, Online, там можно без %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVI Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 А я пополняю с банковской карты, комиссия 1%, мне похер ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 Всем спасибо проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swin11 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 После того как они заморозили счёт на неделю - ушёл на Яндекс Деньги и доволен) Фишка ещё - с Али можно покупать прямо со счёта ЯД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 На сайте киви есть инфа.. Трудно посмотреть чтоле? https://qiwi.com/replenish/categories/atm.action Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 После того как они заморозили счёт на неделю - ушёл на Яндекс Деньги и доволен) Фишка ещё - с Али можно покупать прямо со счёта ЯД. А мне яндекс морозил счет на 180 дней, так что не радуйся с ядом, я лично им никогда в жизни больше не воспользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVI Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 Вы просто финансируете терроризм - вот вас и "морозят". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 Вы просто финансируете терроризм - вот вас и "морозят". - вся суть твоего юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 Какой юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Какой юмор? бородатый такой, про финансирование террористов. Ты надеюсь знаешь что такое бородатый юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 А мне яндекс морозил счет на 180 дней, так что не радуйся с ядом, я лично им никогда в жизни больше не воспользуюсь. На каком основании блокнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.