kordiks1972 Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 В таком случае он должен предложить очень много и даже в этом случае я бы нашел способ как опрокинуть Черногорского шпиона )), деньги бы потратил в России. Все довольны, кроме шпиЁна )) Еще чего то предлагать. ))) Зачем, ты же в Волгограде бывал, и наверное, на ЧМ тоже, мир знаешь. Августина, ты не поверишь, но, мне пофигу завидуешь ты или нет. А насчет языка, не мешало бы на свой посмотреть, у тебя там большая какашка болтается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Еще чего то предлагать. ))) Зачем, ты же в Волгограде бывал, и наверное, на ЧМ тоже, мир знаешь. Августина, ты не поверишь, но, мне пофигу завидуешь ты или нет. А насчет языка, не мешало бы на свой посмотреть, у тебя там большая какашка болтается. Верю,что пофигу . Так не об этом речь, это ты хочешь ,чтобы тебе завидовали, а люди не реагируют как ты хочешь, вот это тебя и бесит. Посмотрела, спешу тебя обрадовать,что у меня нигде ничего не болтается. А вот тебе с таким грязным языком нужно думать о последствиях, а то за твои паскудненькие слова не хочется желать тебе хорошего, а когда все ,оставшиеся (нечерногорцы )пожелают тебе от души, то будет болтаться у тебя все: и вверху , и внизу просто так бЭсполезно, просто телепаться))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Как приятно думать, что уехавшие чистят унитазы...ммм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Как приятно думать, что уехавшие чистят унитазы.. а чё, все топ-менеджерами становятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 @ROCK, это твой предел мечтаний?))) нет, ВСЕ МОЮТ УНИТАЗЫ. Поголовно) попутно половой тряпкой утирая сопли об утраченной России. Мне еще понравился праведный гнев отписавшихся. С первого сообщения о тс вытерли ноги, послав мыть унитазы и проч., но когда им ответили по заслугам, назвали это "унижать земляков" и совершенно искренне обиделись. Вы смешные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 это твой предел мечтаний? это ты о чём, уважаемая? я никуда не выезжаю. Мне это не интересно. От слова вообще. Вы смешные. ага, мы такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 О, прям кружок уехавших собирается. Прана сама придумала, что всех уехавших обижают, сама обиделась, сама всем ответила. А лучше бы первый пост ТС внимательней почитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 @ROCK, это твой предел мечтаний?))) нет, ВСЕ МОЮТ УНИТАЗЫ. Поголовно) попутно половой тряпкой утирая сопли об утраченной России. Мне еще понравился праведный гнев отписавшихся. С первого сообщения о тс вытерли ноги, послав мыть унитазы и проч., но когда им ответили по заслугам, назвали это "унижать земляков" и совершенно искренне обиделись. Вы смешные. Это ты смешная, в первом посте пренебрежительное отношение к Астраханцам. Вы лохи, а я уезжаю в Черногорию, там так написано если не заметила, только другими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 @ROCK, давай ты оставишь блатной жаргон, уважаемый. Если ты не понял (как обычно), то проехали. @Gambler, я ничего не придумала. Я, уезжая, не оставляла прощальных тем, зато говна в свой адрес выслушала будь здоров. И до сих пор слушаю, когда имею неосторожность отписаться на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 о вчерашнего дня мы покинули пределы Родины, надеюсь навсегда. Моему примеру следовать не нужно, родине нужны герои, а международному сообществу нужно, что бы кто то работал в России на шахтах. Но, лучшей части соотечественников, хорошо зарабатывающей, в Европе рады и охотно дают ВНЖ. К таковым относятся фрилансеры и предприниматели. Желающим работать, в шахтах, продавцами, кем то еще лучше остаться на родине. Перечитала. Человек, по-моему, просто привык делить людей на сословия.Это не проблема уезжающих, это проблема отдельной группы людей. Вы ведь с большим презрением относитесь к санитаркам, уборщицам/-кам, официантам, не так ли? Недалеко ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 ты оставишь блатной жаргон шта? да я как бэ по фене ботать ещё и не начинал хотя, если это тебе ближе, могу и по фене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Вы ведь с большим презрением относитесь к санитаркам, уборщицам/-кам, официантам, не так ли? Недалеко ушли. Если вопрос ко мне, то не так. К санитаркам, уборщицам и официантам нет никакого отношения специального, это их дело, чем заниматься. Тут вызывает недоумение товарищи, которые уезжают мыть унитазы и при этом называют себя, цитирую первый пост "лучшей частью соотечественников". Когда выясняется, что дело было не в месте, а в человеке, заходят в интернет нагадить, чтобы оправдать свое никчемное там прозябание. Вон "лучшая часть соотечественников", элита, так сказать, уже на оскорбления перешла ниже постом. Знаешь, что меня радует, что дуры как ты, остаются на родине Но, если кто заскучает по соотечественникам, их тут живет дофига, как адекватных, так и не очень Я че-то так и не понял, уезжают дуры или нет. Или дуры не уезжают, а неадекватные уезжают и это не одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Ну с последним согласна. Не место делает из человека - человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 @prana, удивлен - сегодня без открытых нападков и открытого мата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Знаешь, что меня радует, что дуры как ты, остаются на родине. Смешная. А мне жаль страну куда ты едешь))))Тем более ты уже осведомлён,что и там полно неадеквата вроде тебя, дааааа, это хорошо когда такие как ты гадят где то ,а не на Родине.)))))) .......лучше быть смешной,чем жалким как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 А хвастается то чем ! В черногорию уехал ! Лично я бы туда жить не поехал, даже если бы он мне денег за это дал... Друг, ты там был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Троллинг автора темы набрал уже 8 страниц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 @AMA3OH, а это мне пока никто гадостей не сказал, как там было. Я придерживаюсь мнения, что с быдлом нужно разговаривать на его языке. Так лучше доходит. А если не дошло, то хотя бы не так обидно обтекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 kordiks1972 ты же в Волгограде бывал, и наверное, на ЧМ тоже, мир знаешь.Этого недостаточно. Чтобы познать мир, нужно еще побывать в Евпраксино и Самосделке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Друг, ты там был ? Чтобы понять что айфон не понравится мне на вкус мне не нужно же его обязательно надкусывать ? Во-первых я хочу жить в этом городе,во-вторых тот климат мне вообще не нравится, поэтому мне не нужно там быть... Я не собираюсь не вылазить из Астрахани, но я собираюсь жить здесь, а отдыхать где хочется. Мне понравилось летом в Сочи, но я бы ни за что не стал бы там жить. Полетел на 2 недели,купили сразу билеты. Через неделю пришлось купить еще билеты и улететь на неделю раньше, т.к я просто не мог там больше находиться. В море покупался, везде полазил, на всё посмотрел. Что еще делать? Так же через неделю ужас как надоела эта влажность и запах моря. А кто-то мечтает там жить, а я даже даром не хотел бы. На вкус и цвет все фломастеры разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Как приятно думать, что уехавшие чистят унитазы...ммм.. Приезжие делают такую работу, которую дома им делать лень. И занимают почетную нишу между бомжами, алкашами и коренными идиотами. Поэтому они предпочитают себя сравнивать не с местным населением по уровню доходов, а с какими то другими странами по курсу. Так вроде получается и ничего, если не учитывать ППС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Тема — сплошной срач. Закрываю. Жалко мне тех людей, в которых столько зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.