Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2 ляма, как-то мало, значит не так все плохо с коррупцией

Я не знаю на кого рассчитан этот бред, чтобы в 21 веке министр взял два ляма долларов!!!, когда есть схемы, не придерешься. Видимо, шили на скорую руку.

• Ответов 155
  • Created
  • Последний ответ

Я не знаю на кого рассчитан этот бред, чтобы в 21 веке министр взял два ляма долларов!!!, когда есть схемы, не придерешься. Видимо, шили на скорую руку.

Подожди мож еще пачки денег найдут в какой нибудь квартире (в Мск сейчас так модно). Лиха беда начало.

Новый виток клановой борьбы....

Улюкаев напорлся на Сечина и Ко.

Поните как эти ребята забрали Башнефть у суперлояльного Кремлю олигарха Евтушенко? Тоже посадили его под домашний арест.

Хотя Евтушенко числился генконсулом Люксембурга и был по закону неприкосновенен, как дипломат.

В этот раз Улюкаев попутал... Не на тех, как говорится, напоролся...Вот и результат...

Недаром одно из управлений ФСБ называют "Сечинский спецназ". Именно оно проводило обыски у всесильного экс-главы Таможенной службы Бельянинова, арестовало верхушку (слишком независимого) Следственного Комитета по Москве, а также полковника МВД Захарченко и "вора в законе" Шакро Молодого...

Идет большая борьба кланов "за место под солнцем". Потому что "солнца" в стране стало меньше, а аппетиты остались прежние.

https://www.vedomosti.ru/business/articles/2016/09/20/657791-bivshii-sotrudnik-fsb-vozglavil-sluzhbu-bezopasnosti-rosnefti

Новый виток клановой борьбы....   Улюкаев напорлся на Сечина и Ко. Эти ребята забрали Башнефть у кремлевского олигарха Евтушенко. Тоже посадили его под домашний арест.   В этот раз Улюкаев перешел дорогу им..

То, что это скорее всего действительно клановая борьба, не секрет. Но человек давно был в обойме и понимал кто такой Сечин, в том числе, и уровень его влияния в стране. Так что у него или просто отсутствовали тормоза или берега потерял. А может, как писал выше, просто повод для чистки.

То, что это скорее всего действительно клановая борьба, не секрет. Но человек давно был в обойме и понимал кто такой Сечин, в том числе, и уровень его влияния в стране. Так что у него или просто отсутствовали тормоза или берега потерял. А может, как писал выше, просто повод для чистки.

Россия самая коррумпированная страна в мире. Там даже коррупционеров ловят коррупционеры. :megalol:

Ты знаешь, в точку. Кроме шуток.

А если система вся коррупционна почему один коррупционер не может другому дать взятку? Ведь в рамках такой системы это логично и естественно.

1446889400_119.jpg?

А если система вся коррупционна почему один коррупционер не может другому дать взятку? Ведь в рамках такой системы это логично и естественно.

Опять-таки, верно. И продолжим с тобой логическую цепочку, изъять правовые нормы о наказании за коррупционную составляющую. Признать в конце концов, что в этом государстве коррупция это кровь системы.

Опять-таки, верно. И продолжим с тобой логическую цепочку, изъять правовые нормы о наказании за коррупционную составляющую. Признать в конце концов, что в этом государстве коррупция это кровь системы.

А посадки коррупционеров это обескровливание государства?  :megalol:

- Семён Маркович, что ви думаете о коррупции? 

- Меня, как и многих в нашей стране, волнует не столько размер коррупции, как невозможность в ней участвовать! ©

Поймали - плохо, не поймали - плохо, как правильно-то?

Улюкаев явный неудачник и явно не тянул эту должность, надо было самому уходить и вовремя.

Сечин, каким бы злодеем его не выставляли, деньги для страны зарабатывает, а что сделал Улюкаев?

Поймали - плохо, не поймали - плохо, как правильно-то?

Правильно - это работающая система сдержек и противовесов, которой у нас нет. Это равенство перед законом (а не кулуарная война и слив неугодных), реально независимая судебная система и прочее.

Улюкаев явный неудачник и явно не тянул эту должность, надо было самому уходить и вовремя.

Это исключительно твое мнение. Это человек с огромным опытом в своей сфере.

Сечин, каким бы злодеем его не выставляли, деньги для страны зарабатывает, а что сделал Улюкаев?

Пардон, я не расслышал, деньги для кого зарабатывает?  :)

- Семён Маркович, что ви думаете о коррупции? 

- Меня, как и многих в нашей стране, волнует не столько размер коррупции, как невозможность в ней участвовать! ©

Только действительно богатая страна может позволить себе иметь такой уровень коррупции.

Правильно - это работающая система сдержек и противовесов, которой у нас нет. Это равенство перед законом (а не кулуарная война и слив неугодных), реально независимая судебная система и прочее.

Вопрос, как ее организовать? И где она работает?

Это исключительно твое мнение. Это человек с огромным опытом в своей сфере.

"Огромный опыт" часто не отражается на успехе и результате, у Улюкаева результата нет, или он отрицательный.

Пардон, я не расслышал, деньги для кого зарабатывает?  :)

У Сечина есть результат, крупнейшая нефтяная компания в мире, и она принадлежит государству.

У Сечина есть результат, крупнейшая нефтяная компания в мире, и она принадлежит государству.

Напомни мне пожалуйста, чей бизнес был отжат в пользу Роснефти? Или мне тебе подсказать? Не стоит писать о псевдоуспехах бывшего госслужащего)

Напомни мне пожалуйста, чей бизнес был отжат в пользу Роснефти? Или мне тебе подсказать? Не стоит писать о псевдоуспехах бывшего госслужащего)

Не отжали, а забрали, "взад".

У нас все еще идет время ковбоев, но компания прекрасно функционирует, если бы не санкции, вообще бы была в космосе!

Из мегокомпаний расстраивает только Газпром(

Не отжали, а забрали, "взад".

Именно отжали, так как компанию создал совершенно другой человек и та компания показывала очень неплохие результаты. А упомянутый бывший госслужащий - нынешний руководитель "Роснефти" пришел на все готовое.

Именно отжали, так как компанию создал совершенно другой человек и та компания показывала очень неплохие результаты. А упомянутый бывший госслужащий - нынешний руководитель "Роснефти" пришел на все готовое.

Основную часть Роснефти, создали в Советском Союзе, а не в 90х.

Основную часть Роснефти, создали в Советском Союзе, а не в 90х.

И благополучго уробили к концу 80-хх. Управление никакое, в производство никто не вкладывался и прочее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...