Перейти к содержанию

День народного единства

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202
  • Created
  • Последний ответ

А вас очень даже интересует. И судя по тому, как часто вы говорите от её имени, даже не спросив её мнения- вы либо обладаете телепатической связью, либо лукавите.

Разговор о форуме у меня с ней был давно, ничего нового от её имени я не говорю. Анюта как тогда мне сказала ,что ей надоело здесь сраться и больше года она сюда не заходит, При чем здесь телепатия, вы тоже самое мне писали уже, что я знаю, что может ответить Анна.

Просто мне хватило одного её ответа:" Мне не интересен этот гадюшник".( уж если дословно) Я уж коррЭктно пытаюсь донести,что она сюда не заходит, а вам "все по барабану, мы болеем за Зенит")))))))

Разговор о форуме у меня с ней был давно

хорошая у вас память. Мой вам совет - возьмите с Анны пример

и перестаньте пикировать ястребом на каждый коммент о ней. Это очень смешно выглядит.

Игнор - лучшее средство для борьбы с недоброжелателями)

Ей не интересен гадюшник.

А тебе-то почему интересен ?

Ты гадкая тётя ?

Тебе то нафига эта информация, какая тебе разница?)))))))))

хорошая у вас память. Мой вам совет - возьмите с Анны примери перестаньте пикировать ястребом на каждый коммент о ней. Это очень смешно выглядит.Игнор - лучшее средство для борьбы с недоброжелателями)

А давайте я обойдусь без ваших советов, как нить сама разберусь, я же не советую вам что и как ,вот и вы себя не утруждайте советами мне, ладушки?)))))))

Вот по этому я стал редко писать на этом форуме, тут уже за клоуна баны дают и "патриотов"стало как мух у навоза, а для меня патриотизм это значит в мозгах дибилизм

лучший пост 2016 на форуме

Диман в ударе сегодня.! :megalol:  :megalol:  вчерашний виски играет..или свежак?

Город засыпает... Просыпается мафия..

А давайте я обойдусь без ваших советов, как нить сама разберусь

зря)

зря)

Вам не надо себе льстить, с чего вы решили,что вы советуете что то дельное? Или вам так нравится свин,что без разницы в чем его поддерживать?)))))

Вам не надо себе льстить, с чего вы решили,что вы советуете что то дельное? Или вам так нравится свин,что без разницы в чем его поддерживать?)))))

А с чего вы решили, что я не могу посоветовать что-то дельное?)

Свин мне нравится исключительно как комментатор и юморист)

А с чего вы решили, что я не могу посоветовать что-то дельное?)Свин мне нравится исключительно как комментатор и юморист)

Советы нужно давать когда их просят, а навязывать свои советы в угоду тому же свину просто смешно. Вы меня абсолютно не знаете,чтобы что то советовать

А как мужчина ?

Я же классный мужчина !!! (С) Достучаться до небес

я не умею оценивать качество мужчины по буковкам на экране))))

Советы нужно давать когда их просят, а навязывать свои советы в угоду тому же свину просто смешно. Вы меня абсолютно не знаете,чтобы что то советовать

Анна, выдыхайте)

я не умею оценивать качество мужчины по буковкам на экране))))Анна, выдыхайте)

Я же сказала,Анна не сидит дома в субботний вечер, как вы , пытаясь привлечь внимание свина ,поддерживая его. )))))))

Анна, снова вдыхайте :fu:

Свин тебе же ясно намекнули, что по буковкам невозможно оценить твоё достоинство, так дерзай)))))))Анны нет и она врядли узнает о твоём желании привсунуть, а тут вот рядом.......)))))

А рядом есть тётя Августина,

которая не прочь тряхнуть стариной :fu:

Ну я ещё не сошла с ума)))))))))И вообще тебе Шами писала,что по буковкам не может определить мужчину,а ты прям сливаешься . Очень некрасиво с твоей стороны)))))))

Я что-то в голос со Свина :fu:

сейчас и вас заподозрят во влечении к Свину)

августина55

Или вам так нравится свин,что без разницы в чем его поддерживать?
По-моему, всем нормальным, адекватным, реалистично мыслящим людям - нравится Свин.

Сейчас меня занимают только мысли о тебе !

Тётя-чертовка !

Хочу тебя !!!

Насадить на мой стручок !

Вот его портрет словесный :

"Внизу корявенький стручок,

вверху грязный пятачок"

Догадаться здесь несложно

Здесь просится ответ один.

Когда читаешь его бредни,

Сомнений нет.

Пред нами - Свин

Какое это фу,

но Свин - геронтофил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...