BABAKIN Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Мож выспалась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Ну так и получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Вот по этому я стал редко писать на этом форуме, тут уже за клоуна баны дают и "патриотов"стало как мух у навоза, а для меня патриотизм это значит в мозгах дибилизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 tkokot для меня патриотизм это значит в мозгах дибилизм Патриотизм - это чистое, светлое и очень интимное - поэтому о нем - молчат. А когда показушно орут о своем патриотизме, когда бьют себя в грудь - то пытаются торговать патриотизмом в личных интересах, это мерзко и всегда выглядит с оттенком фальши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Вот по этому я стал редко писать на этом форуме, тут уже за клоуна баны дают и "патриотов"стало как мух у навоза, а для меня патриотизм это значит в мозгах дибилизмЛюбой патриотизм? Даже прозападный патриотизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Вот по этому я стал редко писать на этом форуме, тут уже за клоуна баны дают и "патриотов"стало как мух у навоза, а для меня патриотизм это значит в мозгах дибилизм Есть же хорошее определение - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Квасной_патриотизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Есть же хорошее определение - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Квасной_патриотизм Господин tkokot писал про любой патриотизм. Не только про квасной или колбасный. Мне например особенно импонирует хохлопатриотизм, как пример подмены понятий. Это когда люди развешивают флаги чужой страны и убивают друг друга в попытках выяснить кто же более патриот. Очевидно что в определении данных "патриотов", по итогам, можно сказать что они дебилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Я за амнистию. подчиняюсь мнению народа. Бан снят. Хотя мне за "клоуна" бан вешали неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Фрик шоу в Москве http://vedomosti.ru/politics/galleries/2016/11/04/663600-den-narodnogo-edinstva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Фрик шоу в Москве http://vedomosti.ru/politics/galleries/2016/11/04/663600-den-narodnogo-edinstva Не надо называть народ фриками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Фрик шоу в Москве показательная фраза, полностью характеризующая отношение либерастов к тем, кого они якобы защищают от кровавого путэна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Не люблю либерастов. А фрики забавные на фотках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Не люблю либерастов. А фрики забавные на фотках.Это уже было в истории. Вот так пишет о фриках не способных принять свой народ Достоевский: «Одна из характерных черт русского либерализма – это страшное презрение к народу... – Русскому народу ни за что в мире не простят желания быть самим собою. Весь прогресс через школы предполагается в том, чтобы отучить народ быть собою. Все черты народа осмеяны и преданы позору. Скажут, темное царство осмеяно. Но в том-то и дело, что вместе с темным царством осмеяно и все светлое. Вот светлое-то и противно: вера, кротость, подчинение воле Божией». Для либералов русский народ «косная масса, немая и глухая, устроенная к платежу податей и к содержанию интеллигенции; масса, которая если и дает по церквам гроши, то потому лишь, что священник и начальство велят». «Либерал брезглив к народу и высокомерен к земле Русской». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 День солидарности трудящихся хороший праздник. Вообще, хорошо, что такие праздники есть. Можно валяться и дудеть в потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 День солидарности трудящихся хороший праздник. Вообще, хорошо, что такие праздники есть. Можно валяться и дудеть в потолок. И при чем тут Первомай??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Сёдни вообще День мужчин, причастных - с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Это уже было в истории. Вот так пишет о фриках не способных принять свой народ Достоевский: С Федором Михайловичем полностью согласен. Потому и не люблю "либералов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Вот по этому я стал редко писать на этом форуме, тут уже за клоуна баны дают и "патриотов"стало как мух у навоза, а для меня патриотизм это значит в мозгах дибилизм Да тут можно писать лишь чтобы постебаться, не более) Всерьез к ресурсу уже мало кто относится. Патриотизм - это чистое, светлое и очень интимное - поэтому о нем - молчат. А когда показушно орут о своем патриотизме, когда бьют себя в грудь - то пытаются торговать патриотизмом в личных интересах, это мерзко и всегда выглядит с оттенком фальши. Это чисто твое видение патриотизма, вообще, как правило, о нем принято говорить во всеуслышание. Не люблю это слово. Тут согласен. Дерник в своем роде уникум и душа форума. Пожалуй сутки это лишнее. Я за амнистию. Хотя признаюсь жаловался сам В этом весь гмо, над тобой разве что ленивый не потешается) Так что там счет христианства и твоего примера о "Книге Иисуса, сына Сирахова" с датировкой 2000 лет? Так в чем я там не разбираюсь? Я понимаю, что у тебя память как у девочки очень избирательна, но не до такой же степени. Вчера неплохо в караоке все-же потроллили на англосансконский манер в день народного единства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 В этом весь гмо, над тобой разве что ленивый не потешается) Так что там счет христианства и твоего примера о "Книге Иисуса, сына Сирахова" с датировкой 2000 лет? Так в чем я там не разбираюсь? Я понимаю, что у тебя память как у девочки очень избирательна, но не до такой же степени.Никто надо мной не потешается. Вся "потеха", оскорбления и иногда напыщенная жалость только лишь от отсутствия годной аргументации. Одним словом это действо называется "демагогия" и досталось нам из диких племен, где истина определяется авторитетом вождя или шамана. Я например прекрасно знаю что религия не определяется как личностью Иисуса, так и личностью попа, так и личностью любого другого человека. Ничего в этих личностях нет, об этом в библии неоднократно написано (не сотвори себе кумира). Это базовый принцип религии, которую с твоих слов ты знаешь. Хотя я не исключаю что ты религию изучал но ничего не понял или понял не так. Разве это имеет значение? От твоих знаний, сама религия хуже не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Ничего в этих личностях нет, об этом в библии неоднократно написано (не сотвори себе кумира). Это базовый принцип религии, которую с твоих слов ты знаешь. Ясненько, а теперь берешь и перечитываешь Декалог, после чего, возможно, повторю, возможно, ты придешь к пониманию следующего. Под кумиром понималось именно языческое божество, которое противопоставлялось истинногому Богу, Который был открыт Моисею и через Которого и были даны заповеди. Христианство это именно вера в Иисуса Христа как Сына Божия, через Кого и будет дана жизнь вечная. Так что кумир ко Второму Лицу Святой Троицы, а именно, Богу Сыну, никакого отношения не имеет. Надеюсь, что восполнил твой пробел в знаниях) Да, и что там с датировкой упомянутой тобой книги? Ладно, пожалуй на сегодня хватит оффтопа, а то наш местный "православный" модератор точно забанит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 не делай добра, и не получишь зла Люди, вы кого попросили разбанить то???? клоуна? В тебе говорит личная неприязнь. Дерника загнали в угол, он вынужден обороняться чтобы сохранить лицо. Вовсе не обязательно на него набрасываться и клевать только за то что он по-другому живет или воспитан. Если бы его не интересно было читать, никто бы и не читал. Как например того инвалида с водоворотами. Плюс Дерника в том, что он проверяет твою/нашу картину мира на прочность. Он как прививка от гриппа, неприятная но полезная. Предлагаю вернутся к теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 В тебе говорит личная неприязнь. Дерника загнали в угол, он вынужден обороняться чтобы сохранить лицо. Вовсе не обязательно на него набрасываться и клевать только за то что он по-другому живет или воспитан. Слив засчитан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 В тебе говорит личная неприязнь. неправда ваша! Я уважаю Николая за его точку зрения! Редкий Дерник может долететь до середины... ну ты понял А Николай упрямо гнёт свою линию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Под кумиром понималось именно языческое божество, которое противопоставлялось истинногому Богу Отчасти верно. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. Но языческое божество в данном случае некая "справедливость" или "евроинтеграция" или "борьба с коррупцией" или "тесла с айфоном". Так и написано, сотворишь себе кумира будешь несчастлив. Как например эти люди: Тут по-моему даже поспорить не с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Тут по-моему даже поспорить не с чем. а это вообще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.