ГМО Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 @ГМО, в МОЕМ - ага. Старый, новый, мост через Болду и т.д.Не надо подмазываться. Это больше не твой город. Какое может быть единение между рабами и рабовладельцами ?А ты раб или рабовладелец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Dernik слова о единстве и православии А зачем православие приплели? Православие - не разъединяет ли единый наш российский народ? Не разъединяет ли, деля нас на православных и всех остальных? Но дополнительный выходной день мне нравится. Очень кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 А зачем православие приплели? Православие - не разъединяет ли единый наш российский народ? Не разъединяет ли, деля нас на православных и всех остальных?Дерник ничего не знает про православие но писать про него очень любит. Да и называть себя православным без знания религии как то самонадеяно на мой взгляд. Это тоже самое что назвать себя медиком просто потому что рядом с домом находится мед академия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Дерник ничего не знает про православие но писать про него очень любит. Клоун, я тебя уже сажал в лужу твоим полнейшим незнанием основ христианства) А зачем православие приплели? Да там организатор местная митрополия. Ладно, пойдем в караоке потроллим там местных ура-патриотов американскими песнями) сутки бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Клоун, я тебя уже сажал в лужу твоим полнейшим незнанием основ христианства)Мечты, мечты. Ты не знаешь ничего про христианство и надо сказать вообще обладаешь очень узким кругозором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Какое может быть единение между рабами и рабовладельцами ? Бом...бом...бом... На одном языке разве что говорят и одинаково презирают друг друга. Выходной день норм, пусть экономика отдохнёт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoNeedToRun Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Так и быть - отдохнём. Но завтра продолжим классовую борьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Не надо подмазываться. Это больше не твой город.Ты можешь плести своим поганым языком все, что угодно. Я знаю, как тебя бесит наличие у меня двух паспортов.Конечно, если такая вакханалия на улицах МОЕГО города будет продолжаться, от него прежнего мало что останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Ты можешь плести своим поганым языком все, что угодно. Я знаю, как тебя бесит наличие у меня двух паспортов. Конечно, если такая вакханалия на улицах МОЕГО города будет продолжаться, от него прежнего мало что останется. Поганый язык только у тебя. Это не твой город. Даже не мечтай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 эк как сионисты и русофобы то раздухарились... есть шикарная советская стела. В древнеегипетском стиле. Щас фото найду - залью. нашла Миниатюры IMG_4110.jpg поменьше этой, да? Дернику кстати сутки бана за "клоуна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 . Даже не мечтайТы меня не пустишь, что ли?) Выйдешь с одиночным пикетом и прибьешь яйца к мосту влюблённых? @ГМО, поди помолись. Праздник все-таки. @ROCK, а ты кто, русофоб или сионист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 а ты кто, русофоб или сионист? разумеется сионист! как ты можешь ещё спрашивать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 @ROCK, ну таки шаббат шалом, милейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Ты меня не пустишь, что ли?) Выйдешь с одиночным пикетом и прибьешь яйца к мосту влюблённых? про яйца это ты хорошо написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 @ГМО, поди помолись. Праздник все-таки. Я живу в светской стране. Тут не обязательно показательно молится и соблюдать шаббат. Есть конституция и синагога не решает государственные дела. Но я с уважением отношусь к твоему выбору. Надеюсь это взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 ну таки шаббат шалом, милейший. воистину шаббат! Целоваться будем, или сразу к делу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Я не знаю, я тут на улице не вижу плакатов с призывом задать вопрос священнику, не вижу православнутых с плакатами расчлененных младенцев, не вижу, кто бы заставлял показательно молиться в шаббат. Выбора очень скоро у тебя не останется. Такая черта как уважение тебе не привита, гмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Такая я черта как уважение тебе не привита. я сам есть уважение! не знаю не вижу не вижу не вижу это от незнания страны пребывания! Выбора очень скоро у тебя не останется. ээээ... Солнышко, прощу прощения, это ты о чём? Сколько мне осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 @ROCK, я уточнила там. Отвечала гмошке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 поди помолись. Праздник все-таки.оно? Молюсь ежедневно, но не Иегове, он меня простит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Дернику кстати сутки бана за "клоуна" Разобрался бы сперва, чем бан на сутки. Дерник прав был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 @ROCK, я не знаю, я не религиозна. Сходи к раввину, он точно скажет. Про 1/16 не забудь упомянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Разобрался бы сперва, чем бан на сутки. Дерник прав был. Тут согласен. Дерник в своем роде уникум и душа форума. Пожалуй сутки это лишнее. Я за амнистию. Хотя признаюсь жаловался сам, потому что не люблю хамство, можно было высказать свою позицию и без оскорблений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Тут согласен. Дерник в своем роде уникум и душа форума. Пожалуй сутки это лишнее. Я за амнистию. Хотя признаюсь жаловался сам, потому что не люблю хамство, можно было высказать свою позицию и без оскорблений. Туд тожа согласен, тем более жалобы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.