Soil Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 Продам браслет весом 100 грамм, длиной 21 см и с пробой 925. По всем вопросам в личку, перекупы лесом, реальному покупателю уступлю. ценник = 10000 рублей. Возможен обмен на плойку или xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 Ап 8000 цена снижена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 а мне за 8500 предлогаешь) а тут цена 8000 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 а мне за 8500 предлогаешь) а тут цена 8000 ))) Предлогаешь пишется через "А". 8500 ценник, 8000 реальному покупателю. Видимо отсутствие денег, дало резонанс твоим бурным эмоциям, спс за АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2016 Предлогаешь пишется через "А". 8500 ценник, 8000 реальному покупателю. Видимо отсутствие денег, дало резонанс твоим бурным эмоциям, спс за АП. ну про отсутствие денег это твое воображение) я так же могу предположить что отсутствие денег как раз таки у тебя,раз продаешь вещь, у меня такой же 100 ка на руке висит я хочу еще купить в подарок_)а ты говоришь денег нет,хм...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2016 ну про отсутствие денег это твое воображение) я так же могу предположить что отсутствие денег как раз таки у тебя,раз продаешь вещь, у меня такой же 100 ка на руке висит я хочу еще купить в подарок_)а ты говоришь денег нет,хм...... Если хочешь покупай, ценник 8000, дешевле не отдам. Насчет отсутствия денег это не воображение, а простое предположение. Я рад что на твоей руке весит браслет сотка, только разница в том, что твой сделать изи, а вот как у меня не один мастер в астрахани не берется, я ходил к одному хорошему ювелиру, ответ был прост, очень сложная работа и врятле я смогу повторить. Так что хочешь бери, не хочешь не бери. А продаю я его по самой простой причине, у меня их было 3, один сам ношу, второй продал за 8500 и вот остался третий. Кому надо купят, он мне карман не тянет. Благодарю за ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 а в чем прикол носить на руке железку в 100 грамм? даже пусть и из серебра? типа богато и круто? пф-ффф... колхоз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 а в чем прикол носить на руке железку в 100 грамм? даже пусть и из серебра? типа богато и круто? пф-ффф... колхоз ))) можешь кукарекать дальше))))) спасибо за ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2017 KPACAB4Er а в чем прикол носить на руке железку в 100 грамм? даже пусть и из серебра? типа богато и круто? пф-ффф... колхоз )))Это не колхоз, это - элемент женского поведения. Потребность такая у чела - украсить себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.