Gucci Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Есть ли программа такая ? База номеров каких то либо жителей домов , и тд Раньше у меня была ,но я её удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 базы номеров были этак в году 2003-2006 наверное. Есть базы с 2гис по фирмам. У меня где-то была по Астрахани база, 2014 года наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Ну и за 14-15 год если есть тоже пойдет У меня была "лисичка" , ну там иконка лисы нарисована была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнечик Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 товарищ майор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 @Gucci, ты же, вроде, в ФСКН работаешь. Что, у МВД нет таких баз данных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ361Б Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Есть у него данные. Он сравнить хочет. Проверить актуальность, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Есть у него данные. Он сравнить хочет. Проверить актуальность, так сказать. Насмешил. А вообще о чём вы говорите? За последние несколько лет ни у моих многочисленных родственников и знакомых по Астрахани, не осталось стационарных телефонов. У меня самого уже лет пять как нет. Просто понял что абонку просто так сливаю какому-то дяде не пользуясь его услугами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 @КТ361Б, Свин. Может он кого хочет половить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 А вообще о чём вы говорите? За последние несколько лет ни у моих многочисленных родственников и знакомых по Астрахани, не осталось стационарных телефонов. У меня самого уже лет пять как нет. Просто понял что абонку просто так сливаю какому-то дяде не пользуясь его услугами. я недавно видел как мужик выбрасывал в мусорку в полупрозрачном пакете какой-то девайс интересный... я его спросил, говорю, мол чо это у вас такое интересное, а он мне, да мусор типа.. я говорю - а можно посмотреть, он - да смотри... а там телефон стационарный офигенский с определителем номера, кажется Панасоник, немаленький такой аппарат... и я такой думаю... и вправду ведь мусор по сегодняшним меркам, где его использовать то можно? у всех сотовые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stimb Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 такие темы надо сразу закрывать, пока кто-то из форумчан по статье не попал Базы в открытом доступе есть лишь от тех времён, когда в каждом абонентском отделе лежал справочник со всеми домашними номерами, фамилиями и адресами. Пользы уже практически никакой - лишь понастальгировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 GucciУ меня была "лисичка" , ну там иконка лисы нарисована былаСкорее всего, такая иконка не имела отношения к содержимому базы данных, а указывала на систему управления этой базой данных - FoxPro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quidesu Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 такие темы надо сразу закрывать, пока кто-то из форумчан по статье не попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ361Б Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Пенсионеры продолжают юзать городские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Такая программа была, у одного из форумчан Правда в годах 12-13 . Сейчас "такая программа" за 14-15-16 года Есть только у жэка и тсж(или как их там) новостроек и других домов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 @КТ361Б, Свин. Может он кого хочет половить? однозначно такие темы надо сразу закрывать, пока кто-то из форумчан по статье не попал админы следить должны............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.