кИтальянец Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 ну так, пусть устраивают олимпиады только по плаванию. Так и устроили. Наших типа с допингом изгнали, нужные и выгодные виды спорта себе продавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 Ну и чем хуже то??? Ради интереса посмотрел результаты сборной начиная с Афин, так вот, с каждыми новыми играми наши результаты все хуже. В 90-хх были вторыми, после третьими, затем четвертыми. Тролль, во-первых, приводи цитату собеседника полностью, где я сказал о том, что начиная с 90-хх годов наши результаты все хуже в привязке к занимаемым местам (да и по золоту там динамика тоже очевидна за исключением, если не путаю, последней Олимпиады, но там все с учетом погрешности), что в принципе сделал и ты (забыв, правда, второе место в Сиднее и наши 32 золотых медали, даже в предыдущих играх в Атланте было 26 золотых медалей, а это, напомню, "лихие девяностые"). Так что если ты это сделал для того, чтобы подтвердить мои слова, без комментариев, но если имел цель опровергнуть мои слова, то тебе просто лечиться нужно))) Кстати, считается в первую очередь золото и именно по нему ведется зачет, тебе для восполнения пробела. На прошлой олимпиаде только золотых медалей легкоатлеты завоевали 8 штук!!! Ты о себе? Ну, да, кроме как балаболить толку от тебя ноль. Прежде чем писать чушь нужно посмотреть какие промежуточные результаты показали спортсмены, вчера, кстати, такой прогноз по первому каналу был. Они прогнозировали четыре золота, я сказал о двух-трех. Тяжелоатлеты на прошлой олимпиаде не взяли ни одного золота. Учись, студент) Для восполнения пробела прочти прогноз также о потенциальных четырех медалях из другого источника. "Легкая атлетика Прогноз: 0 медалей Итог: 0 медалей Если бы в легкой атлетике выступала не одна Дарья Клишина, то и наш прогноз, и итоговый результат были бы не столь плачевны. А так мы получили первую «баранку» за всю историю легкоатлетических соревнований на Олимпиадах. Ее бы не было, если бы на старт вышли Елена Исинбаева, Сергей Шубенков, Мария Кучина, Вера Ребрик — все они в этом сезоне показывали результаты лучше, чем олимпийские чемпионы Рио". http://www.gazeta.ru/sport/rio2016/2016/08/22/a_10146701.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 даже в предыдущих играх в Атланте было 26 золотых медалей а ты не забыл, что большинство медалей в Атланте взяли наши легкоатлеты, коих в Рио было 0 (ноль) спортсменов? Не забыл, что в Атланте вступало 408 атлетов под флагом РФ, против 285 в Рио? ты такие мелочи предпочитаешь не замечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 "Легкая атлетика Прогноз: 0 медалей Итог: 0 медалей Я тоже давал прогноз. что олимпийская сборная по футболу на олимпиаде вообще не займет ни кого места. Знаешь почему я так решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 Да уж. Нет ничего более постыдного в спорте, чем быть чемпионом среди слабейших без возможности или нежелания сразиться с действительно достойным противником. Это все равно что выйграть лигу чемпионов, когда в ней нет ни Барсы, ни реала, ни прочих грандов. Не потому что они не смогли пробиться в лигу, а потому что спортивные чинуши, ни разу не игравшие в футбол так решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 Да уж. Нет ничего более постыдного в спорте, чем быть чемпионом среди слабейших без возможности или нежелания сразиться с действительно достойным противником. Это все равно что выйграть лигу чемпионов, когда в ней нет ни Барсы, ни реала, ни прочих грандов. Не потому что они не смогли пробиться в лигу, а потому что спортивные чинуши, ни разу не игравшие в футбол так решили. На следующие олимпийские игры США добавят в плавании дисциплины, дистанция раком, дистанция без плавок, дистанции только для ЛГБТ и опять соберут медали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 На следующие олимпийские игры США добавят в плавании дисциплины, дистанция раком, дистанция без плавок, дистанции только для ЛГБТ и опять соберут медали. да да да эдакие чемпионы по бегу в мешках. Я тоже сегодня думал как еще можно изъепнуться и какие еще разновидности плавания можно придумать. Ну что ж. ПОКА они могут себе это позволить, но это пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 Да уж. Нет ничего более постыдного в спорте, чем быть чемпионом среди слабейших без возможности или нежелания сразиться с действительно достойным противником. Это все равно что выйграть лигу чемпионов, когда в ней нет ни Барсы, ни реала, ни прочих грандов. Не потому что они не смогли пробиться в лигу, а потому что спортивные чинуши, ни разу не игравшие в футбол так решили. Всё точно также, как и вне спорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 @Dernik, Ты либо туп , либо опять пытаешься вывернуться наизнанку, потому что ляпнул хрень. Ты писал ? Твои слова??? Ради интереса посмотрел результаты сборной начиная с Афин, так вот, с каждыми новыми играми наши результаты все хуже. Олимпиада в Афинах была в 2004 году, цифры с медалями я тебе и привел именно начиная с этой олимпиады в 2004г. А насчет прогнозов по российским легкоатлетам и штангистам в Рио- сходи к цыганке, она тебе точнее скажет, кто и сколько медалек мог бы получить. Я тебе уже говорил не раз- хочешь сойти за умного- приводи цифры, а не пукай в лужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 Олимпиада в Афинах была в 2004 году, цифры с медалями я тебе и привел именно начиная с этой олимпиады в 2004г. А насчет прогнозов по российским легкоатлетам и штангистам в Рио- сходи к цыганке, она тебе точнее скажет, кто и сколько медалек мог бы получить. Я понял, ты просто неадекват, тебя посадили в лужу и предоставили конкретные цифры по ухудшению результатов страны начиная с Олимпиады в Атланте. Или ты будешь отрицать тот факт, что как по количеству золота, так и занимамему месту, это явный регресс? Хотя вопрос риторический. Я тебе уже говорил не раз- хочешь сойти за умного- приводи цифры, а не пукай в лужу. Для особобо проДвинутых цифры были приведены, неспособность их увидеть дело проДвинутого. Олимпиада в Афинах была в 2004 году, цифры с медалями я тебе и привел именно начиная с этой олимпиады в 2004г. И? Глазки разуй и посмотри на количество золотых медалей (исключение предпоследние олимпийские игры, но об этом я писал, в любом случае это регресс и мы стали в итоге четвертыми). Что Сидней не берешь, клоун? Лови, неуч https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B_2000 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B_2004 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B_2008 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B_2012 тебе уже говорил не раз- хочешь сойти за умного- приводи цифры, а не пукай в лужу. Ты давно там, так что сиди и не булькай, как говорил известный форумный персонаж (с). Резюме - с каждой новой Олимпиадой результаты сборной все хуже, это очевидный факт, доказанный цифрами. Второе - в случае допуска легкоатлетов сборная получила максимум бы четыре золота в идеальном варианте (так как медали ниоткуда не берутся и небходимо смотреть именно на промежуточные результаты атлетов, показанные на других соревнованиях) но списывая на "форс мажор" я предполагал 2-3 медали. Выше я приводил пример по альтернативному подсчету, специалисты (не афони) говорят именно о четырех медалях (повторю, это в лучшем случае). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 с каждой новой Олимпиадой результаты сборной все хуже, это очевидный факт, доказанный цифрами. виды спортивных состязаний лоббируются и олимпизируются в угоду кому-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 да да да эдакие чемпионы по бегу в мешках. Я тоже сегодня думал как еще можно изъепнуться и какие еще разновидности плавания можно придумать. Как ура-патриотов то прет, США не только в плавании, но и в легкой атлетике рвут всех на части. виды спортивных состязаний лоббируются и олимпизируются в угоду кому-то Да ты непредвзято на цифры посмотри, мозг включи. Ладно этот тролль вышеотписавшийся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 Ну ты и жучара!!! Вертишься как уж на сковородке! Сначала ты писал Ради интереса посмотрел результаты сборной начиная с Афин, Теперь ты пишешь предоставили конкретные цифры по ухудшению результатов страны начиная с Олимпиады в Атланте. Или для тебя Афины и Атланта одно и то же??? Куда катится мир!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 @Афоня, да бери все с начала развала страны, какие проблемы? Итак, представленные мной цифры смогли убедить али как? Повторю, 1996 год это "лихие девяностые", но даже тогда мы смогли взять золота больше чем сейчас и предпоследних играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 Если не фантазировать и не рассуждать "если б, да кабы", как товарищ выше, а сравнить количество медалей с прошлой олимпиадой без атлетик, то сейчас золота взяли больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 Если не фантазировать и не рассуждать "если б, да кабы", как товарищ выше, а сравнить количество медалей с прошлой олимпиадой без атлетик, то сейчас золота взяли больше Вот именно если не фантаировать, то золота взяли меньше. Гугл в помощь. И не нужно "без атлетик" - это именно фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 Вот именно если не фантаировать, то золота взяли меньше. Гугл в помощь. Сейчас золота 19, было 24. В тех видах, в которых участвовали, взяли золота больше. Впрочем, считай как хочешь, вступать в спор нет желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 Как ура-патриотов то прет, США не только в плавании, но и в легкой атлетике рвут всех на части. Да ты непредвзято на цифры посмотри, мозг включи. Ладно этот тролль вышеотписавшийся) Да да, я видел этих легкоатлетов. Ниодного белого. Смех. А рвет всех ямайка и кения. Юэсэй просто взяла медали там, где им не смогли навязать борьбу российские спортсмены. А в прыжках в высоту у женщин даже в отсутствии исинбаевой золото не смогли взять. Падение результатов после распада СССР закончилось. Мы имеем то место, которое имеем. Но на данной олимпиаде я считаю наши показали зубы даже в таком усеченном составе. И да, я не знаю кто я. Ура патриот, патриот,, или просто гражданин любящий свою Родину. НО это все же лучше чем быть предателем по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 Юэсэй просто взяла медали там, где им не смогли навязать борьбу российские спортсмены. Это в эстафете мы бы им навязали борьбу? Улыбнуло. Или в беге на 1500 метров, десятиборье? Ты ради интереса статистику посмотри. Объективно США вне какой-либо конкуренции какой-либо страны в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 Это в эстафете мы бы им навязали борьбу? Улыбнуло. Или в беге на 1500 метров, десятиборье? Ты ради интереса статистику посмотри. Объективно США вне какой-либо конкуренции какой-либо страны в мире.А у России теперь есть повод сомневаться) и пендосеры сами в этом виноваты. Ну не докажешь теперь ты никому обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 А у России теперь есть повод сомневаться) и пендосеры сами в этом виноваты. Ну не докажешь теперь ты никому обратное. Как я жалею, что нашу сборную по футболу не выперли с чемпионата Европы, вот тогда был бы повод сомневаться... если бы не выгнали точно бы стали чемпионами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 Как я жалею, что нашу сборную по футболу не выперли с чемпионата Европы, вот тогда был бы повод сомневаться... если бы не выгнали точно бы стали чемпионами)Нееее с этими пешеходами юродивыми все было ясно еще в отборочных циклах. Поэтому тут я надежд не питал. Но кто ж знал что они ТАК обосрутся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Ну ты и жучара!!! Вертишься как уж на сковородке! Он так всегда делает. Знает все лучше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Мои соперницы на ОИ выглядели как мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.