barra Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 "Пловчиха Юлия Ефимова, выигравшая для России два серебра на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро, заявила, что ей нравится жизнь в США, куда она и вернется после окончания Игр.«Жизнь в США гораздо легче, чем в России. Все улыбаются и такие дружелюбные. А в России жизнь куда тяжелей, вот и люди агрессивней. Америка изменила меня". https://www.gazeta.ru/sport/rio2016/news/2016/08/16/n_9005435.shtml У нашей пловчихи явно что-то с мозгом, сначала она говорит, что какие засранцы фелпс и еще кто-то(американцы), а потом говорит, какие американцы замечательные люди))) Люди то с улыбкой, но сожрут заживо и не подавятся, и будут прекрасно себя чувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 А вот наша пропаганда вещала о том, что спортсменка после своего выступления в Рио будет готовиться в России по индивидуальной программе. Читаем по ссылке заявил главный тренер сборной России по плаванию Сергей Колмогоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Куда она собралась возвращаться, если она и так там с 2011 живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 У нашей пловчихи явно что-то с мозгом, сначала она говорит, что какие засранцы фелпс и еще кто-то(американцы), а потом говорит, какие американцы замечательные люди))) Как раз с мозгом-то у нее все в порядке, благо вовремя свалила туда, тренируется на отличной базе, что видно по ее результатам. Она, кстати, не переходила на личности и выразила лишь сожаление о том, что многие спортсмены подпадают под власть политики. Юлия давно там живет и может сравнивать, так что поменьше бравого ура-патриотизма) Читаем по ссылке А слова тренера, прозвучвшие по многим СМИ это не пропаганда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Он сейчас напишет, что все русские спортсмены хотят жить в США и все наши олимпийцы хотят убежать от агрессивных людей. И вообще все плохо, катастрофа со спортом, скоро выступать будет некому, все в США будут Короче как всегда стандартное нытье от дерника )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 ггг Ефимова объяснила возвращение в США желанием забрать вещи«Русские медиа перековеркали мои слова в интервью CNN. Я сказала, что вернусь в США, только чтобы забрать свои вещи. У меня там квартира оплачена еще на полгода, и я вернусь туда забрать свои вещи», — сказала спортсменка. https://lenta.ru/news/2016/08/17/efimova/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 ггг https://lenta.ru/news/2016/08/17/efimova/ У Дерника походу даже вся квартира в ярлыках, он их сходу на всё вешает не разбираясь, незачем ему разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 У Дерника походу даже вся квартира в ярлыках, он их сходу на всё вешает не разбираясь, незачем ему разбираться А ему не зачем. Есть тип людей "#всегдаправ". Великовозрастный инфант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Великовозрастный инфант. кто угодно, только не наследник испанского престола... морда лица у Коли конечно породистая, по королевско испанских кровей там явно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 кто угодно, только не наследник испанского престола Да это аллегория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Да это аллегория. ну так это у тебя аллегория, а у Коли может уже мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 а у Коли может уже мечты... Ну так мечтать - это хорошо. А так, просто интересно наблюдать как человек способный управлять страной, знает как лучше воевать, и выигрывать соревнования, теряет свой потенциал среди форумных "ура-патриотов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 ггг Цитата Ефимова объяснила возвращение в США желанием забрать вещи «Русские медиа перековеркали мои слова в интервью CNN. Я сказала, что вернусь в США, только чтобы забрать свои вещи. У меня там квартира оплачена еще на полгода, и я вернусь туда забрать свои вещи», — сказала спортсменка. https://lenta.ru/new.../08/17/efimova/ Кстати, очень интересно темка-то развивается. "Разговор с двукратным серебряным призером Олимпиады-2016 в плавании состоялся после чествования медалистов в Доме болельщиков сборной России. В церемонии помимо Ефимовой принимали участие наши борцы, велогонщики, гимнастки, боксер. Множество людей — пара сотен — не отпускали спортсменов со сцены, скандируя: «Спасибо! Спасибо!» Именно с впечатлений о такой поддержке и началась наша беседа. — Сейчас говорят о вашем будущем. Тренер сборной Сергей Колмогоров сказал, что вы будете тренироваться в России, а по другим сведениям, вы все-таки останетесь в США… — Есть вариантов много. Я еще ничего не подтверждала. Может быть, я буду тренироваться в Америке, может быть, в России, может быть, в Европе. Я еще не знаю: возможно, я вообще сделаю свой клуб и буду там тренироваться". http://www.gazeta.ru/sport/rio2016/2016/08/17/a_10135613.shtml В общем, попала девочка в жернова и обработали ее наши функционеры по полной, приходится оправдываться за то как она могла сказать что планирует остаться в стране, которая пыталась не допустить нас к Олимпиаде. Это ж ужас какой) Ситуация в принципе настолько ясна как и то, какой прессинг идет сейчас уже с нашей стороны в отношении спортсменки, так что отпишусь-ка более подробно в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 В общем, попала девочка в жернова и обработали ее наши функционеры по полной, приходится оправдываться за то как она могла сказать что планирует остаться в стране, которая пыталась не допустить нас к Олимпиаде. Это ж ужас какой) Ситуация в принципе настолько ясна как и то, какой прессинг идет сейчас уже с нашей стороны в отношении спортсменки, так что отпишусь-ка более подробно в другой теме. Да не надо оправдываться и не в какие жернова попадать. Какая разница где ты тренируешься и живешь, главное российская девчонка выступала под Российским флагом и от России. Ты любитель прям их мухи слона сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Да нет, по мне так яркий пример того как работает система. Отпишусь в теме об идеологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Да нет, по мне так яркий пример того как работает система. Отпишусь в теме об идеологии.да если по тебе, то на России крест нужно ставить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 да если по тебе, то на России крест нужно ставить))))) Он в принципе давно поставлен. Это страна третьего мира, которая по сути является сырьевым придатком развитых стран. Если это принять как данность и не заморачиваться патриотическим бредом, жизнь станет проще. По теме. Улыбают сюжеты с победителями и их семьями: постановочные звонки, крики у телевизора и прочее. Система работает и выжимает по-максимуму, благо повода долго еще не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Если это принять как данность и не заморачиваться патриотическим бредом, жизнь станет проще. Мы видим как проще. Нытье в каждой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Фото классное https://pp.vk.me/c543101/v543101369/1ba00/-Koog1imgSU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Я раньше не понимал, почему в полит. темах над Дерником глумятся, даже сочувствовал периодически, теперь вопросов нет никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Извините, что не про политику в этой теме ) Финал ОИ в мужском футболе - Бразилия - Германия - представляется весьма интересным зрелищем после 1-7 2-годичной давности. Будем посмотреть (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Фото классное согласен понты, галимые понты представляется весьма интересным зрелищем после но многие смотрят волейбол )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 это не олимпиада, а цирк шапито. безопасность спортсменов на двойку. грабят, гибнут, воруют. наши вообще герои, хотя по большому счету, если бы наша сборная в полном составе бойкотировала бы олимпиаду было бы понятно. хотя если спуститься до уровня каждой личности, то конечно лишать спортсмена такой возможности, которая бывает раз в 4 года это как минимум нарушение прав человека, за которые так радеют большинство евростран. не умаляю достижений великих фелпсов и прочих, но когда сборная страны, которая почти всегда борется за место в тройке урезается, да еще и нервы тратятся мама не горюй. это же спорт. это не обычная жизнь большинства из нас. это для нас год практически монотонно одинаковый. у спортсменов есть межсезонье, предсоревновательные, соревновательные периоды. выход на которые это большой стресс для организма. а тут еще мозги вдобавок поипли (извиняюсь за выражение но по другому не сказать). то что наши четвертые это результат огромной воли и стремления. по поводу допинга. я никогда не буду оправдывать допингистов, НО давайте посмотрим логически. в нашей стране гормональные допинги приравнены к наркотикам и сроки за них соответствующие, а например в той же украине они вполне легальны. хотите сказать, что там их никто не употребляет??? легкоатлетов отстранили не за то, что они употребляли, а только за то, что какой то продажный мудень не приведя никаких доказательств, что то там пукнул в какой то газете. это как минимум нарушение незыблемых демократических принципов, а именно презумпции невиновности. людей лишили возможно их единственной возможности выступить на олимпиаде. а ведь представьте, срок между олимпиадами в Лондоне и Токио это 8 лет. 8!!!!1 мать твою. соревновательный век спортсменов очень недолог. людей этой возможности лишили. фактически попраны все принципы олимпийского движения. хохлы это вообще отдельная песня. так хотели убежать от коммунизма, что прибежали в 37 год. если не хуже. золото у них видите ли украли. это татами, там не языком надо чесать, а доказывать. или может судьи были из России??? бред. собственно и ирландский боксер, суперлегкий вес, после поражения нашему Никитину, предположил, что эту победу ему купил Путин. это уже шизофрения какая то на мировом уровне. смешно если бы не было так грустно. пы сы. честно сказать не собирался смотреть эту олимпиаду, как и Рок, но находясь в отпуске.... да и вообще интересно. удачи нашим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 егкоатлетов отстранили не за то, что они употребляли, а только за то, что какой то продажный мудень не приведя никаких доказательств, что то там пукнул в какой то газете. это как минимум нарушение незыблемых демократических принципов, а именно презумпции невиновности. То есть ты считаешь, что Григорий Родченков, который возглавлял 9 лет российский антидопинговый центр и не имел сведений о системе? Да он знал все изнутри и слил им все, чему я в принципе не удивлен, зная как функционирует наша система. По теме - наши откатились на пятое место по медальному зачету, вчера не взяли ни одного золота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Исинбаева избрана в комиссию спортсменов МОК https://russian.rt.com/article/317205-isinbaeva-izbrana-v-komissiyu-sportsmenov-mok Скоро ваду по щелям гонять будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.