Перейти к содержанию

Титул руководителя страны

титул Верховного Правителя России  

37 проголосовавших

1. 1. надо ли переименовать титул руководителя России

2. 2. какой титул вы считаете адекватным

• президент
    • царь
    • король
    • император
    • папа римский
      0
    • султан
    • хан
    • великий князь
    • пахан
    • другое (предложите и обоснуйте)
  3. 3. прилагательное к должности В.В.Путина

• Темнейший
    • Светлейший
    • просто Царь

Рекомендуемые сообщения

Т.к. политическое устройство РФ - Паханат, то и самого Основного нужно называть  Пахан, или Папа.

Но, чтобы не путать с Римским Папой, называть Московский Папа.

Губернаторов и Мэров называть - Смотрящими. Смотрящий по Москве, Астрахани и тд. Далее по нисходящей -  блатные, приблатненные, фраера, шестерки и тд.

Гимн - Владимирский Централ.

Герб -  крест, купола, серп и молот.

Девиз - умри сегодня, я завтра.

Ты что-то опоздал лет на 20).

• Ответов 171
  • Created
  • Последний ответ

При исполнении Гимна - всем стоять, бояться.

Только Папа, может сидеть в это время на Троне.

ты предлагаешь
ничё  я не предлагаю! Я просто указал на несоответствие названия руководителя славянской страны! Не правильно, когда в Славянии руководитель называется англосаксонским погонялом Президент! Правильно, когда он называется древним словом Царь!

ничё  я не предлагаю! Я просто указал на несоответствие названия руководителя славянской страны! Не правильно, когда в Славянии руководитель называется англосаксонским погонялом Президент! Правильно, когда он называется древним словом Царь!

Царь произошло от латинского  - Цезарь.

А на Руси говорили - Великий Князь. Или Великий Государь.

Ты что-то опоздал лет на 20).

Почему? Там в ответах был такой вариант - Пахан. Считаю его наиболее правильным и современным.

Т.к. политическое устройство РФ - Паханат
:newconfus::no: не, я конечно всё понимаю. поэтому и открыл столь важную и злободневную тему не в ИИ, а в Простых разговорах, но так палиться...  :huh1:  Норд, а ты под кем ходишь? Корешей твоих как кличут? Долю малую в общак регулярно отсылаешь? 

страна не славянская, это 1-ое.

во вторых, учитывай интересы всех национальностей, а не только славян

На этом Россия стояла и стоять будет, а из-за подобных взглядов как у тебя, никаких англосаксов и не надо, чтоб порушить страну нашу  

Некоторые еще ходят под мотней и регулярно вылизывают эту область. 

Некоторые граждане утверждают что не ехать по встречке, это прогнуться под систему. Это ограничивает их права и свободы.

Протест молодых людей и буйных вполне понятен. Но понятен ли он им самим?

А пока музыка.

Он Папа, а мы Ему как дети. Между собой братья, братаны, братва . Закрепить официально как обращение к крышуемым термины Брат, Братан, Братуха, Братушка, Братишка, Брателло.

как ты вообще еще руки на себя не наложил, ведь каждый день заходишь на форум под этим англо-саксонским ником?
не представляешь. как я страдаю, буквально выворачивает всего, но я понимаю, что движок форума не принимает русские буквы. Это прям наказание какое то, но я держусь!

Он Папа, а мы Ему как дети. Между собой братья, братаны, братва . Закрепить официально как обращение к крышуемым термины Брат, Братан, Братуха, Братушка, Братишка, Брателло.
Ну ты жгешь :megalol:  :megalol:  :megalol:

страна не славянская, это 1-ое.

страна славянская. Русский язык - язык объединяющий всех прожтвающих в ней, русские - самая большая по численности нация, так что учи матчасть.

На этом Россия стояла и стоять будет

ты реально тормозишь :megalol: Российская Империя, в которой только дому Романовых 300 лет всегда учитывала интересы ВСЕХ национальностей, и тем не менее во главе стоял Царь!

А как же пользователи с с никами на кириллице тогда зарегистрировались?

мало ли хакеров на Руси? :huh1:

В опросе предлагается вариант "Папа Римский" . Тогда уж - "Папа Российский" .

Император - не комильфо. От слов "империя" , "имперский" власть шарахается, как чёрт от ладана, всячески избегая его.

Из "другого" я предложил бы "государь" . Не настаиваю, просто - как один из вариантов.

m_m_v

к СССР же идем. Генсек тогда уж.

В СССР была многоуровневая структура. Генсека (Генерального Секретаря ЦК КПСС) избирал Центральный Комитет (ЦК) КПСС вместе с Политбюро ЦК КПСС, их, в свою очередь, избирали на съезде КПСС, который созывался в последние годы 1 раз в 5 лет. Делегатов на съезд КПСС избирали на предприятиях члены КПСС. То есть - правила тогда - партия, из своих рядов она избирала высшие партийныен органы власти.

Параллельно существовали хозяйственные органы: Правительство страны, облисполкомы в регионах, горисполкомы и райисполкомы в городах и районах - это была исполнительная власть. И законодательная власть имела, скорее, номинальный церемониальный характер - Верховный Совет СССР (с избираемыми в него демутатами) , Верховные Советы Союзных республик и Областные Советы регионов, гор. советы и районные советы народных депутатов в городах и районах городов и районных центров. Были даже поселковые Советы.

То есть, это была такая многослойная и многоуровневая структура власти. Сегодня многое объединено в одно, что-то - превращено в декорацию, что-то - в цирк и насмешку над народом, который это всё избирает, властные права перекошены в пользу президента, который должен отвечать даже за некоторые, казалось бы, мелочи на местах.

Перекошены и искривлены - и финансовые потоки в стране, из-за чего на местах, где, собственно, и живём все мы - денег вечно нет и не хватает, а Федеральный Центр - купается в деньгах, не зная, на что их тратить, выдумывая идиотские "Национальные проекты" и т.д.  Но это уже другая тема.

Я бы лучше общался на тему: Как повысить эффективность властей на разных их уровнях, а не о том, как лучше их обозвать.

ROCK

Президент, потому что политический режим в РФ -- демократия.
а, вона оно чё.... а я то думаю, откуда к нам это дерьмо притащили... теперь ясно. Вся зараза от англосаксонцев идёт, и демократия с президентством в первую очередь! На костёр бы их неплохо... а? Как считаешь?
Зачем нашего президента и депутатов ГосДумы - на костер-то?

Не призыв ли это к свержению власти и существующего строя?

Не ожидал от тебя.

Крутая тема. Династия Рюриковичей была, Романовых была, теперь будит Путиных, министры - князья, депутаты - бояре, а простой народ - холопы. Только надо непременно референдумом на эту тему замутить, упс, не, народное вече.  :megalol:  :megalol:  :megalol: . А по сути, тут пора диссертацию писать, влияние соивых продуктов и дешевого пойла на не зарожденный мозг человека.  :huh1:  :huh1:  :huh1:

конечно, и Царь, при котором будет Премьер-министр!

Дальше будет круче, не так ли? будем пороть розгами детей в школах, ломать носы и ребра женам дома, как завещал домострой. Потом вернем крепостное право, ну и как вишенка на торте, разрешим смертную казнь, причем публичную, и не забудем про "квалифицированные" виды. Самодержавие, православие, народность, реки крови и хруст костей. Это будут не просто духовные скрепы, а скрепища.  Как и мечтают наши "патриоты" - Россия превратится в худшее сочетание штатов, саудовской аравии и северной кореи. На потеху рамзанчику разрешим многоженство, декриминализуем кровную месть, убийства чести...

Читая такие темы, лишний раз понимаешь, что худшими врагами России являются т.н. "патриоты" благословляющие самых страшных палачей земли русской. 

В опросе предлагается вариант "Папа Римский" . Тогда уж - "Папа Российский" .
Москва есть 4й Рим, а пятого не бывать! Так что Папа Римский вполне. Можно правда уточнить - Папа Римский Московского паприархата.

Не ожидал от тебя.
ты типа пошутил? Я же просил - пиши слово ЛОПАТА, я буду знать, где смеяться.

министры - князья
так это... давно уже :flowers:  Нарышкин, Шувалов...Ястржембский... :harhar:

Дальше будет круче, не так ли?
конечно, а ты разве сомневался? Россия по любому стряхнёт тлен навязанной демократии, и вернётся к исконно российскому строю - монархии! Будут ли при этом хрустеть кости? Думаю что обязательно будут. Ты кстати ошибся в очерёдности... Смертную казнь введут в первую очередь. Согласись, что кого то может и лесоповал исправить, а есть и неисправимые.

конечно, а ты разве сомневался? 

Ни разу. Особенно после что нибудь типа

2016-07-27_084848.jpg

Вот только наши славные предки из Новгорода и Пскова будут делать на том свете рукалицо, видя как их потомки хотят вернуться в средневековье.

Особенно после что нибудь типа

вот видишь - до чего доводит демократия и отсутствие Царя у власти! В "средневековье" насильнику бы молча отрезали всё, чем он насиловал, ну и возможно, подчеркну - ВОЗМОЖНО! в виде облегчения последних минут посадили бы на кол, а могли бы и просто отпустить, прям с хозяйством в руках во чисто поле помирать в страшных муках.

А сейчас демократы у власти, Общественные палаты, адвокаты, свобода совести и слова, пацифисты и толерасты. Так что, за что боролись - на то и напоролись. Или как говорили в Новгоролде - нефиг на зеркало пенять, если рожа крива.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...