APM Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Доброго времени суток уважаемые подписчики))).Возьму монитор старого типа ЭЛТ (пузатики) от 17 дюймов, включительно. для личного пользования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Есть 1 самсунк 795 кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APM Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Есть 1 самсунк 795 кажись. как и при каких условиях я могу его получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 На ликерке ахшарумова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APM Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 На ликерке ахшарумова что ты хочешь за него,...БРАТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 А что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APM Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 А что есть? Геймпад Иксбокс 360 проводной для ПК. полностью рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Геймпад Иксбокс 360 проводной для ПК. полностью рабочий. могу заменяться на LG Flatron 17 дюймов ))) Моник кстати огонь, только уже лет 5 в углу стоит пылится.... серебро и золото что ли решил выпаривать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APM Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 могу заменяться на LG Flatron 17 дюймов ))) Моник кстати огонь, только уже лет 5 в углу стоит пылится.... серебро и золото что ли решил выпа РаЗ ПЫЛИТЬСЯ заберу бесплатно. вновь вдохну ему жизнь. зажгу.)) буду работать за ним и наслаждаться шикарным изображением. Но ребят нужно чтоб МОНиТОР хорошо работал, был чётким. и цвета были класс. насыщенные. а то был у меня 17 дюймов моник с 2004. изображение отличное, но сломался потом с развёрткой что-то. потом дали моник 19 дюймов самсунг. ну блин экран большой но он был какой то не чёткий и цвета не яркие. мой на 17 был лучше. отдал я его нуждающимся. Вот и хочу щас опять моник ЭЛТ лучше конечно 19 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 @APM, умница! ЭЛТ - это все же лучшие мониторы, хоть и громоздкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 http://zoom.cnews.ru/goods_card/character/17842/samsung-samtron-78bdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APM Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 Всем привет, соратники)) теперь ищется мониторы ЭЛТ но только уже 21 дюйм диагональ и выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 но только уже 21 дюйм диагональ и выше! Что, зрение подсело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 Колись,что придумал. Для чего тебе ЭЛТ мониторы на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APM Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 Что, зрение подсело? давно уж))). но не в этом дело. 19 кажутся маленькие, хочу максимум удовольствия))) тем более узнал что такие мониторы были и были даже 24 дюйма, но редкость конечно. Хочеться просто взять ВЕЩЬ и радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastermind Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 сам с удовольствием взял бы как у Дж. Кармака 26'' мон, да ставить уже не куда, да и не найти такой. а теме ап ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 Большой ЭЛТ не всегда с адекватным разрешением. А на ЭТЛ монитор никто внимание не обратил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APM Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APM Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bulatsan84 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 17ка LG есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APM Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APM Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 тебе зачем они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APM Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ermilov Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Есть ЭЛТшки разные. Самый большой подарил какому-то художнику. Остальные тоже готов подарить чисто за удовлетворение любопытства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.