Перейти к содержанию

Кто ссыт в раковину

Форум

ссышь в раковину?  

68 проголосовавших

1. 1. ссышь или ет?

• не ссу
      23
    • ссу при необходимости
      33
    • ссу всегда и везде
      5
    • ношу памперсы
      0
    • соблюдаю этикет двора Королевы Великобритании, ссу в глаза подданным
      3
    • другиеи впарианты
      4

Рекомендуемые сообщения

Тоже мне проблема! Нажимаешь наобум кнопку с номером квартиры Х и вежливо говоришь, что тебе нужно пройти в квартиру Y. В 80% случаев открывают.

Кошмар. Этот Одео еще и этим занимается в свободное от продажи своих фекалий время. Ужас, а не модератор.

• Ответов 172
  • Created
  • Последний ответ

BABAKIN

Ну Трамп же.
Сейчас это пока не очевидно. Но скоро народу, как полагается, будут явлены "доказательства" . И тогда всё встанет на свои привычные места.

Ты лысый и реальный? Рубишь фишку? Знаешь "Владимирский централ" на гитаре? Калечишь с ноги телефонную будку? Приходи ссать в лифт!

Да,что уж,кое-кто додумался торговать своими испражнениями. Впрочем,все знают этого модератора.

Ты в каждой теме об этом писать будешь? Или уже купишь, наконец?

Ты в каждой теме об этом писать будешь? Или уже купишь, наконец?

Нет уж. Вам самих себя не жалко, Вы этому странному модератору поклоняетесь, я же могу сказать, что он не прав.

Вы этому странному модератору поклоняетесь, я же могу сказать, что он не прав

Нам пофиг, потому что без надобности его товар. Один ты тут сильную нужду в нем испытываешь и поэтому возмущаешься. Но я тебе помогу. В принципе Оде О отзывчивый человек. Переговори с ним, думаю, он тебе сделает скидку.

Нам пофиг, потому что без надобности его товар. Один ты тут сильную нужду в нем испытываешь и поэтому возмущаешься. Но я тебе помогу. В принципе Оде О отзывчивый человек. Переговори с ним, думаю, он тебе сделает скидку.

Повторяю,мне это не нужно,а вот этот срам на форуме раздражает,да еще и от модератора.

У тебя какая-то патологическая фиксация на теме испражнений. Я могу, конечно, предположить, с чем это связано, но думаю ты и без меня знаешь.

Katze North

У тебя какая-то патологическая фиксация на теме испражнений.

Это довольно часто распространено. Чел застревает на возрасте 5 - 12 лет примерно, когда такие темы находятся в топе, и когда это естественно. В последующем, по мере взросления личности, данная тематика занимает место естественной, становится второстепенной (так как ничего особенного в этих вещах нет) и уходит на второй план. Как естественнен процесс, например, жарения картошки, или застегивания пуговиц, или подъема по лестнице - никаких патологических акцентуаций данные явления не вызывают же. Точно так же не вызывает у обычных людей никаких дополнительных ассоциаций процессы опорожнения мочевого пузыря и прямой кишки.

А если чел застрял по данным вопросам на уровне детского восприятия, когда такие темы имеют особо ценное значение, то для него данная тема будет чем-то б-О-льшим, чем, например, покупка моркови в магазине или вынос мусора из жилища, в котором он проживает.

Тыдыщ,я тебе еще раз повторяю, вижу ты совсем не понимаешь-дело не в этих банках, а в том, что его действия для модератора неприемлимы.

Katze NorthЭто довольно часто распространено. Чел застревает на возрасте 5 - 13 лет примерно, когда такие темы находятся в топе, и когда это естественно. В последующем, по мере взросления личности, данная тематика занимает место естественной, становится второстепенной (так как ничего особенного в этих вещах нет) и уходит на второй план. Как естественнен процесс, например, жарения картошки, или застегивания пуговиц, или подъема по лестнице - никаких патологических акцентуаций данные явления не вызывают же. Точно так же не вызывает у обычных людей никаких дополнительных ассоциаций процессы опорожнения мочевого пузыря и прямой кишки.

А если чел застрял по данным вопросам на уровне детского восприятия, когда такие темы имеют особо ценное значение, то для него данная тема будет чем-то б-О-льшим, чем, например, покупка моркови в магазине или вынос мусора из жилища, в котором он проживает.

Спрошу прямо- раз защищаешь,может ты тоже покупаешь "продукцию" модератора?

Вы вроде взрослые люди,а защищая этого зас**анца,пишите такую хрень.

Спрошу прямо- раз защищаешь,может ты тоже покупаешь "продукцию" модератора? Вы вроде взрослые люди,а защищая этого зас**анца,пишите такую хрень.

Удивляюсь терпению Ode_o.

Я вот два дня назад заикнулся об Роке без мата,он меня в бан отправил! Вот они двойные стандарты,подделников не трогает!

@Hendrik, терпения мне не занимать.
Бан Багру на сутки выписан исключительно ввиду нарушений Правил Форума, без привязки к моему личному восприятию ситуации.

• 5 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...