Перейти к содержанию

Кто еду хлебушком на вилочку нанизывает?


Öde ö

  

46 проголосовавших

  1. 1. Я ем с хлебом и нанизаю им еду на вилочку.

    • Я так ем.
    • Я так не ем.


Рекомендуемые сообщения

@Bagor, да, отличный частный случай макания, но для голодных это ништо иное, как скрытая форма издевательства, хорошо что необедавший Кесонный в прорыв к шкапчику свинтил

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 645
  • Created
  • Последний ответ

 

 

а Виталич достает такой из своего саквояжика пирожки и давай уплетать их голыми руками..
нормальная ситуация.... ты считаешь, что хирург, во время операции, если подошло обеденное время , должен искать нож и вилку? Есть чем и что придётся.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это ж тупость! Когда жрать хочешь - тут не до церемоний.

О том и речь, что кто-то специально перед Стасом, чтобы не выглядеть дерЁвней, поедая еду руками, с непривычки, перед тем, как употребить еду, нанизывал ее с руки на вилку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Руками в суп - это явный перебор.Хоть из своей тарелки? или прям из общей кастрюли?

О том и речь, что кто-то специально перед Стасом, чтобы не выглядеть дерЁвней, поедая еду руками, с непривычки, перед тем, как употребить еду, нанизывал ее с руки на вилку.

 

 

Типа Шуры Балаганова, сморкался в руку ,а потом вытирал её о носовой платочек.

Да кому надо не выглядеть перед Стасом деревней?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да кому надо не выглядеть перед Стасом деревней?

Могу только предположить, что очередной судьбоносный шаг не состоялся, поскольку она не имела преставления об обеденном этикете.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я например когда шашлык с углей снммаю горячий, беру корочку свежего хлеба и ей как бы снимают чтоб не обжечься, и потом эту корочку пропитанную соком сьедаю! А ещё делаю бурду из куска хлеба мелко порубленного и пары яиц свареных вмешочек, перемешивают солю мммммм вкуснятина! А если туда ещё жижу из салата с помидорами налить то пальцы откусить можно!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хороший пример. Но заметь - на вилку, перед тем как положить в рот не нанизываешь! А результаты опроса говорят о том, что 60% помогают хлебушком оказаться еде на вилке.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

BABAKIN

А глазунья? Или там холестерин притаился и вы её не употребляете? Хатя там есть опция - можно языком вылизать

Яичницу сначала режу ножом, потом ем вилкой.

Если с помидором - то помидор - отдельно, не жареный вместе с яичницей, а сырой, на отдельной тарелке. То же и в отношении болгарского перца. Иногда, под настроение, посыпаю яичницу одной из приправ: карри, хмели-сунели, сухой аджикой, тертым барбарисом.

Жарю яичницу - на подсолнечном масле, избыток масла, оставшийся на сковороде - не ем (т.к. и без того толстый) .

 

Аджарские хачапури - это много возни, сам я их не делаю. И мне с яйцом - не особо нравится. Мне больше нравятся абхазские хачапури, но в Астрахани их, полагаю, нет. Я и простые грузинские и абхазские - тоже не делаю: нужен сыр не абы какой, а сулугуни. Тесто, хоть и простое, но всё равно приготовление требует приличного количества свободного времени. Иногда зимой покупаю хачапури грузинские, многослойные, от Мелия - ем их с кофе.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Могу только предположить, что очередной судьбоносный шаг не состоялся, поскольку она не имела преставления об обеденном этикете.

А Вы сами бы как поступили? Вот, пошли Вы, например, с кем-то в Сан-пиццу. Заказали пиццу - принесли ее Вам, а человек напротив отламывает кусочек пиццы рукой, потом смотрит на Вас, потом смотрит на свой оторванный кусок пиццы, и немного подумав, боязливо тянется к вилке,не отрывая от Вас взгляда нанизывает пиццу на вилку и помогает при этом ломтиком хлеба из лоханки- и так кушает - смотрит на Вас, не отрывая глаз и боязливо кушает.... бедняга.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ptitza

 

Ну зря.
Я пробовал по-всякому. Остановился на варианте, который мне нравится больше. Чтобы куски помидора были холодненькие и свежие, а не расквашенные и теплые.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А Вы сами бы как поступили?

Однозначно не стоит встречаться с человеком, который сам себя стесняется.

Чтобы куски помидора были холодненькие и свежие, а не расквашенные и теплые.

Так жаренные помидоры полезней сырых!

"Ну, вы вижу в благородной пище ничего не понимаете!" (с)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

ptitzaЯ пробовал по-всякому. Остановился на варианте, который мне нравится больше. Чтобы куски помидора были холодненькие и свежие, а не расквашенные и теплые.

Дык с глазуньи, если её ножом - желток жеш вытекает, как быть?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

научился?

 

ничего сложного, гречку только тяжеловато кушать, но в Азии её и нет , рис полегче ложится. а так как на видео , к супу полагается железная ложечка которой и пьётся жидкость и поддерживается то что ложится в палочки, что бы лапша не бахнулась с брызгами в плошку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну давайте, заливайте, как и чем надо есть, я тока что со светского ужина, так что пофиг. А то вон Кессонного в обед возбудили.....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я палочками ела в период увлечения аниме.

Года три это длилось, вилку даже не брала в руки, только палки и ложка для супа. Носила палочки с собой. Особенно забавно в поезде было ездить, народ с интересом смотрел, как я с лапшой расправляюсь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну вот мы и на светском ужине как положено нанизывали ножами на вилку, а потом поехали в шашлычную, и жрали мясо руками- это же не грех?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Есть в этой стране 

В какой "этой"?

Ты нам из гостей пишешь, из-за границы? Что за страна такая?

Нет?

Ну тогда пиши " в нашей"

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления




×
×
  • Создать...