Перейти к содержанию

Кто еду хлебушком на вилочку нанизывает?

Öde ö

46 проголосовавших

1. 1. Я ем с хлебом и нанизаю им еду на вилочку.

• Я так ем.
    • Я так не ем.

Рекомендуемые сообщения

@ROCK, хох-хох! Ей бы молодого жеребца,как Евгений,а не меня.

Какие на хрен жеребцы! я же говорю ,что не извращенка.

• Ответов 645
  • Created
  • Последний ответ

Я не знал,что мужчина с женщиной уже считается извращением. А что тогда для Вас норма?

Евгений очень интересный человек и хорошая Вам пара,какая бы у Вас личность сейчас ни была. Он Вас всему обучит-даже как лучше держаться за столом и как хлеб кушать в конце-концов то!!!

Я не знал,что мужчина с женщиной уже считается извращением. А что тогда для Вас норма?

Евгений очень интересный человек и хорошая Вам пара,какая бы у Вас личность сейчас ни была. Он Вас всему обучит-даже как лучше держаться за столом и как хлеб кушать в конце-концов то!!!

Для меня норма - муж. Его устраивает во мне все и как вилочку,как хлебушек и прочее прочее прочее.

Если этот твой знакомый такой хороший ,то почему он тебя ничему не научил в конце концов???

Вроде, проскальзывала информация про беременную Анну. Или она хлебушком так?  :newconfus:

Для возникновения беременности муж необязателен, а вот мужчина - да.

Вроде, проскальзывала информация про беременную Анну. Или она хлебушком так? :newconfus:

Да ты у праны спроси ,знаешь как она бдит за жизнью Анны, несмотря на отдаленность. Прана даст полную разблюдовку , что и когда ест Анна, и конечно же, сколько хлебушка.

А может и ещё какую нить информацию , у неё фантазия богатая)))))))))

Или вон у бурого, тоже с фантазией все в порядке.

Да ты у праны спроси ,знаешь как она бдит за жизнью Анны, несмотря на отдаленность.

Анна, когда рожаешь? Так и быть, мы соберем тебе всем форумом на коляску. Так принято в порядочном обществе.

Анна, когда рожаешь? Так и быть, мы соберем тебе всем форумом на коляску. Так принято в порядочном обществе.

Я понимаю,ты старенький и не догоняешь то,о чем тебе я пишу.

Ты сам придумал ,что я и Анна одно и то же лицо. Тут я бессильна.

Но если тебе хочется купить коляску , а у тебя нет денежкаф,попроси форум. А потом сложи всех своих солдатиков в эту коляску и катай возле дома. Утешься.

Мне коляска не нужна и Анне тоже .

Я понимаю,ты старенький и не догоняешь то,о чем тебе я пишу.

Анна, у тебя интоксикация что ли от беременности? Вообразила себя старушенцией!

Анна, у тебя интоксикация что ли от беременности? Вообразила себя старушенцией!

Без обид,но у тебя маразм.

Объясни почему Анна не может зайти под своим ником? Смысл?

Мадам баушка, скажи проще, что ты урождённая украинка, поэтому и такая упёртая, а Анька просто вредина астраханская, но отходчивая, и эта разница очевидна даже в том, как вы тут пишете ).

Точнее, тут только ты пишешь, а она теперь  на других сайтах обитает ).

Месяца 4 точно есть.

post-26165-0-86681500-1471093560_thumb.png

Месяца 4 точно есть.

Вы уверены, что это вообще беременность? Может, просто пузо втянула, а так как нижние брюшные мыщцы пресса слабые , получилась такая картина?

Месяца 4 точно есть.

Катя напоминает мне Эллочку людоедку из известного сатирического произведения. Та тоже следила за каждым шагом дочери американского миллиардера, читала о ней в модных журналах и во всем старалась с ней соперничать.  :fu:

Мадам баушка, скажи проще, что ты урождённая хох  украинка, поэтому и такая упёртая, а Анька просто вредина астраханская, но отходчивая, и эта разница очевидна даже в том, как вы тут пишете ).

Точнее, тут только ты пишешь, а она теперь  на других сайтах обитает ).

Я же сказала,что хохлушка.На каких сайтах обитает Анна не знаю,это к пране. Это её любопытство гложет, видимо не знает,что любопытство не порок, о большое свинство. Делаем выводы

Про мамбу что ли?

Про лямбу, нет ли?

Катя напоминает мне Эллочку людоедку из известного сатирического произведения. Та тоже следила за каждым шагом дочери американского миллиардера, читала о ней в модных журналах и во всем старалась с ней соперничать.  :fu:

Мне тоже)))))))

Вот одного не могу понять,почему некоторым форумчанам так небезразлична Анна? Прям до смешного доходит как эти люди стараются притянуть Анну.

Не заходит она сюда, несмотря на ваши провокации , ей здесь стало неинтересно. Хотя я ей периодически говорю,что о ней здесь помнят и говорят гадости , она не придаёт этому значение. Ей смешно,что ничего не меняется

Вот объясните мне зачем в теме про хлебушек обсуждают Анну?))))))

Мы сейчас с какой из Ваших личностей общаемся?

Можно к вопросу шире подойти - если человек не придерживается этикета (пользуется хлебом, вместо ножа и держит вилку в другой руке), то есть не считается с нормами поведения в обществе, он точно так же может не придерживаться норм поведения в людьми.

Кстати, Вы так и не ответили на опрос в шапке.

Можно к вопросу шире подойти ....

Этикет- нормы поведения В ОБЩЕСТВЕ. Нет общества- нет этикета. Поэтому дома, в одиночестве, ты ( я, он) можешь ЖРАТЬ как угодно- хоть руками, хоть ногами.

Интернетобщество- это ваще непонятная хрень, которая подчиняется своим законам и правила которого толком не определены.

Так что расслабься и получай удовольствие. :)

Этикет- нормы поведения В ОБЩЕСТВЕ. Нет общества- нет этикета. Поэтому дома, в одиночестве, ты ( я, он) можешь ЖРАТЬ как угодно- хоть руками, хоть ногами. Интернетобщество- это ваще непонятная хрень, которая подчиняется своим законам и правила которого толком не определены. Так что расслабься и получай удовольствие.

Так общество мы с Вами и создаем. Если человек для вида придерживается этикета, а по факту ест руками, справляет нужду где попало, он перестает быть культурным человеком. Я не про Вас. 

Такой человек это самое обычное бы*ло, которое втирает людям очки про культур - мультур )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...