Перейти к содержанию

Кто еду хлебушком на вилочку нанизывает?

Öde ö

46 проголосовавших

1. 1. Я ем с хлебом и нанизаю им еду на вилочку.

• Я так ем.
    • Я так не ем.

Рекомендуемые сообщения

Вилочка...

Воспитанные люди, с высокими идеалами ... очень быстро учатся пользоваться вилочкой ножиком и... пулемётом...

• Ответов 645
  • Created
  • Последний ответ

Тетя, ты слишком много говоришь за Анну. Я не буду вдаваться в тонкости психологии, манеры и обороты речи Анны, наконец в твоей путанице относительно семейной жизни и детей и вообще в неопытности в житейских вопросах, но я сильно подозреваю, что ты все-таки Анна. При всем самолюбии Анны, при всем ее высокомерии к людям и любви виртуально доказывать свое превосходство (за счет подачек отца), любви ставить себя выше Праны и других девушек форума, то Анна просто так бы с форума не сбежала. А когда она ушла с форума, то сразу появилась ты. Сплошные логические несостыковки. Согласись, слишком много улик. Право твое конечно, хоть Пенелопой называйся, но у меня такое мнение.

Хрень хренявая)))))))))

Пенелопа.

Автомобиль это грубо говоря - товар, а человек это не товар, если Вы конечно, не закладывали смысл древнейшей профессии! Даже элементарно запомнить название не можете.

Интересно,а почему ты багор? потому что деревянный?))))))))

шалава - это женщина ,любящая мужчин,например,как ты.

А ты, значит, по девочкам. Так и запишем.

таких 99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999%

Не только. Еще бывают люди, не способные на любовь.

Давай поплачем.

И скажем что любовь в понимании большинства:

Это эндорфиновое опьянение связанное с репродуктивными функциями.

И лишь в сугубо религиозных течениях любовь это высшая степень альтруизма. Религиозных людей на этом форуме нет. Ну кроме православного Свина.

В соседней теме писали,что проверить любовь можно устроив золотой дождь.

И в соседней же теме Нильс справедливо написал, что ничего проверять не надо, и даже вредно. Надо полюбовно.

@августина55, потому что стальной и жёсткий! Дальше можете пофантазировать.

Сразу видно,что моложе Вы и красную рыбу зимой багром на логве, на ятови не доставали, куда она заваливается, полусонная, пластами, оболакиваясь в твердую слизь.

@августина55, потому что стальной и жёсткий! Дальше можете пофантазировать.

ь.

Судя по твоим постам,только и пришло на ум, что РОГА на лбу - один стальной, другой жёсткий

Сначала спросили про материал багра,а потом в попытке обидеть как-то перескочили на рога... Загляните на любой стенд по противопожарной защите и посмотрите из чего сделан багор. Он прежде всего металлический,а если точнее,то стальной! Сталь твердая или мягкая по-Вашему?

Образование тоже папка купил?

Мне интересно, а на что анька рассчитывала, когда брала другой ник? Что её (при точно такой же манере общения) будут воспринимать всерьёз?))

Сначала спросили про материал багра,а потом в попытке обидеть как-то перескочили на рога... Загляните на любой стенд по противопожарной защите и посмотрите из чего сделан багор. Он прежде всего металлический,а если точнее,то стальной! Сталь твердая или мягкая по-Вашему?

Образование тоже папка купил?

Багор бывает и деревянный с металлическим наконечником.

Значит , относительно ника Анны у тебя работает фантазия - человек - машина , древнейшая профессия.

Когда я увидела твой ник ,то подумала ,что ты когда узнал о рогах ,про себя подумал : " у меня рога , б.........".

Но матерное слово это плохо, ты оставил букву "б",а "рога"написал справо налево " агор",и вот он "багор"

Да че я тебе объясняю , ты же постоянно консперируешься, сам все знаешь откуда багры берутся)))))

Когда я увидела твой ник ,то подумала ,что ты когда узнал о рогах ,про себя подумал : " у меня рога , б.........". Но матерное слово это плохо, ты оставил букву "б",а "рога"написал справо налево " агор",и вот он "багор" Да че я тебе объясняю , ты же постоянно консперируешься, сам все знаешь откуда багры берутся)))))

Теперь кто пишет? К тете шестилетний внук приехал? Юмор детсадовца с плохим воспитанием.

У меня есть знакомый сисадмин-так вот он разрезает буханку хлеба,выковыривает весь мякиш,кладет туда еду и закрывает отрезанной горбушкой. Так несёт на работу. Когда кушает,отломанными с боков кусочками хлеба, помогает начинке оказаться на вилке,потом этим же кусочком заедает и так по кругу,пока все не будет съедено.

Очень прикольно получается,кстати!

@Bagor, @августина55, может вам замутить встречу тет а тет? 

з.ы. судя по всему встреча форумчан явно назрела....  :huh1: 

@Bagor, @августина55, может вам замутить встречу тет а тет? 

з.ы. судя по всему встреча форумчан явно назрела....  :huh1:

Нафига, я не извращенка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...