Перейти к содержанию

Кто еду хлебушком на вилочку нанизывает?

Öde ö

46 проголосовавших

1. 1. Я ем с хлебом и нанизаю им еду на вилочку.

• Я так ем.
    • Я так не ем.

Рекомендуемые сообщения

Да, базара нет. Но я вот давно придумал новый универсальный столовый прибор - вилку с заточенным краем. Так-то все используют вилку вместо ножа разрезая ее краем пищу, а тут еще и палехче получится. Беда только, что такой заточенной вилкой в зубах уже не поковырятся... эдак можно и губу распороть..

Назовем ее кесонной вилкой, кокотная же вилка есть.

Зубчики кокотной вилки более короткие и широкие, чем у фруктовой вилки. Используется, если к столу подают горячие закуски типа жульена или грибов в сметане.

• Ответов 645
  • Created
  • Последний ответ
а эт чё?

Это для приготовления горячего и просто распития абсента. Лопатки с отверстиями посередине - чтобы растворённый водой сахар свободно стекал в стакан с "зеленой ведьмой" - ее так один к пяти со сладкой водичкой пьют.

Я умею читать, не тупой и понимаю смысл получше некоторых. Вам бы стоило подучиться как общаться с людьми.

Она ее тётя, чего тут удивительного.

Что ни тема, так @августина55  с кем-то ругается... :huh1:

Что именно в этой теме было скандального от моего имени??? Вы меня не знаете, Анну тоже,но считаете своим долгом написать ехидство в её адрес, с чем это связанно???? Где именно идёт ругань? В том ,что у меня вопрос к Одэ,когда он пишет от имени женщины? Или где? Вот если покажите ,я извинюсь,а иначе вы балаболка.

Что именно в этой теме было скандального от моего имени??? Вы меня не знаете, Анну тоже,но считаете своим долгом написать ехидство в её адрес, с чем это связанно???? Где именно идёт ругань? В том ,что у меня вопрос к Одэ,когда он пишет от имени женщины? Или где? Вот если покажите ,я извинюсь,а иначе вы балаболка.

Знаю я ее, чсв с Юпитер на пустом месте. В тему как похудеть или какую другую как ни зайти, так там Вы с кем-то ругаетесь, сами Вы балаболка!

Где это я писал от имени женщины?

А если я напишу, что у женщин есть грудь, это тоже будет от имени женщины?

О чем тут все рассуждают???

Зачем рассуждать, о высшем классе, если его никто тут не видел.

Люди из высшего общества очень закрыты и никого к себе не приглашают, и явно в Астрахани не живут.

У средних европейцев и американцев абсолютно нормально начать сморкаться в офисе, на совещании, в самолете. Или рыгнуть во время обеда, сходить в туалет и не помыть руки, облизнуть пальцы, меня это бесит, в любой Астраханской столовке люди ведут себя приличней.

Девушки в авто вообще не разбираются, не понимают они, что праворульная тойота, например марк X, может стоить дороже мерса S класса.

А если это раритетная шестерка практически ручной сборки и вручную же раскрашенная, то там вообще цена заоблачная.

Не, тут проще. Для того, что бы женщина села в любую машину нужно в её мадам клико добавить водяры.

Я и говорю - пошляк.

У всех столовых приборов есть свои функции. Еда может быть жидкой или сыпучей - вот вам ложка, из неё не выпадет. Еда может быть липкой или горячей - вот вам вилка, с нею не заляпаешься и не обожжешься. Еда может быть большой - вот вам нож, разделите её.

"Умеючи можно и корову пополам разделить. Одну часть доить, а вторую - варить."(с)

@Öde ö, твоя проблема называется "эмоциональное выгорание". Это когда человек после безуспешных или слишком энергозатратных попыток что-то сделать получает минимальный результат или не получает его вообще. Тебе нужна психоэмоциональная подзарядка. В этом случае лучше всего обратиться к генетической памяти. Так что, возьми банан, залезь на дерево и главное помни - все будет хорошо!

А есть самые грамотные, которым важнее, чтоп их самих нанизывали чащще и пофиг даже в каких авто, пусть даже в запоре с высунутой в окошко ногой...

Надо эту мысль и до него донести.

Да и не все в мерседесах разбираются. Типа AMG ещё какой-то, дешёвый, наверно, на А ).

От имени может не писал. Но вот откуда взялась эта информация?

А взял я это с того, что все женщины в машину ниже Мерседеса S-класса действительно садятся с брезгливостью.

На чем основано данное утверждение?

твоя проблема называется "эмоциональное выгорание"

а может это естественный отбор? выживают посредственности, а такие гении погибают от непонимания, недостатка внимания и прочей маниа...

а вообще, кому я это говорю, вы поди и в тоёту садитесь без тени брезгливости!!! в праворульнуюААА

На чем основано данное утверждение?

параноидально депрессивное восприятие, априори не требующее доказательств, у меня в башке так, значит так оно и есть!

пс. вы не имеете морально-этического права говорить что либо ИХ высокородию.. вы не женщина( кайфует от хонды)))) вам поди и сто тыр в месях хватает...

а вообще, кому я это говорю, вы поди и в тоёту садитесь без тени брезгливости!!! в праворульнуюААА

Я в любую сажусь с брезгливостью, кроме своей родной.

параноидально депрессивное восприятие, априори не требующее доказательств, у меня в башке так, значит так оно и есть!

Не используй взаимоисключающие понятия в одном предложении.

параноидально депрессивное восприятие

Депрессивные идеи обычно направлены на себя. А здесь чувак явно собой доволен.

у меня в башке так, значит так оно и есть

А это называется бред. Ложные представления, в которых человек убежден и никакими доводами его не переубедишь.

И я все же склоняюсь к мысли, что бред у него не параноидальный, а паранойяльный.

Зачем рассуждать, о высшем классе, если его никто тут не видел.

Причем тут высший класс?

Не использовать хлеб в качестве ножа - это норма, а не признак благосостояния..

Не использовать хлеб в качестве ножа - это норма, а не признак благосостояния..

А что можно использовать в качестве ножа при отсутствии ножа?

Не используй взаимоисключающие понятия в одном предложении

а до еды руки мыть надо? а перед?.. а зад?)))

чувак явно собой доволен

собой многие довольны, но вот окружением... то норма

норма так же делить людей по сортам, по признаку наличия мерса...

норма скрывать свои чувства, это такт называется

что можно использовать в качестве ножа при отсутствии ножа? 

биту или травмат?

А что можно использовать в качестве ножа при отсутствии ножа?

Не видел еще ни одного заведения общепита, где бы не было ножей.
Школьные столовые не в счет, в школах во всем маразм.

норма так же делить людей по сортам, по признаку наличия мерса...

На самом деле люди не одинаковы. Они не могут быть равны. Толерантность - это что-то вроде опухоли, саркомы, отравляющей организм. В обществе, где существует разделение по любым признакам, у людей есть мотивация для развития. В обществе "толерантном", где все принимают друг друга такими какие есть - развитие невозможно в принципе.

Не видел еще ни одного заведения общепита, где бы не было ножей.

Школьные столовые не в счет, в школах во всем маразм.

Не выношу общепит. А дома у меня столовых ножей нет. И хлеб я не ем. "Душераздирающее зрелище." (с)

На самом деле люди не одинаковы. Они не могут быть равны

А это называется бред. Ложные представления, в которых человек убежден и никакими доводами его не переубедишь.

В обществе, где существует разделение по любым признакам, у людей есть мотивация для развития. В обществе за колючкой под током гораздо больше мотивации к ... ну да деградация - то же развитие в некотором направлении..

каждому своё да? труд делает свободным?  н де... бухать мне с вами расхотелось(((

А если я напишу, что у женщин есть грудь, это тоже будет от имени женщины?

Не прям от имени женщины,а по поводу её брезгливости по отношению к маркам машин ниже мерса, вот мне стало интересно на чем основано ваше высказывание?

Знаю я ее, чсв с Юпитер на пустом месте. В тему как похудеть или какую другую как ни зайти, так там Вы с кем-то ругаетесь, сами Вы балаболка!

Везде начинаются нелицеприятные высказывания ,как в данном случае, лишь после того ,как начинают говорить гадости в адрес Анны. "А дайка я напишу гадость в адрес Анюты, это же слабое место августины, а потом скажу августине какая она скандальная."

То есть вы хотите сказать,что знаете лично Анну и общались , и она вас обидела,сказав,что Инфинити дерьмо,а у неё крутая тачка ( так же вы сказали о её машине) .

Давайте , будьте мужиком и не будем говорить гадости в адрес человека,который уже давно не посещает данный форум.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...