КТ315Б Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Скажите, могу ли я перейти в МТС с Мегапона со своим номером, да чтобы ещё сделали тариф "Smart для своих" ? Я давнишний абонент МТС и вся семья на нём, теперь настало время и прочих операторов номера перевести тоже на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Свиньям не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ315Б Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Я лучший аболохнент ! С первого дня открытия МТС ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Они же кидают, на 6 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ315Б Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Готов всё простить за "смарт для своих". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Свин, ты что, на этом тарифе же абонка в 200 руб., тебе такой суммы на полгода связи хватать должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 могу сделать смарт для своих тебе за ящик пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ315Б Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Я когда в МТС перешел, у меня номер от мегапонта остался. Правда народ кто с мегапонтовских симок звонит, потом удивляется наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Я б симку Йопты туда с радостью перевел, где б только найти знакомых сотрудников МТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 короче человек сказал что лимит по этой теме исчерпан у него каждый сатрудник может взять только 10 кодов. у меня таких только три сим. очень для плпншета удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Тож хочу смарт для своих. Если у кого появится возможность, пишите в личку буду денежно признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 короче человек сказал что лимит по этой теме исчерпан у него каждый сатрудник может взять только 10 кодов. у меня таких только три сим. очень для плпншета удобно А зачем столько? Это 600 рублей каждый месяц за связь отдавать за них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ315Б Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Мишка не знает про делёж трафика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Скажите, могу ли я перейти в МТС с Мегапона со своим номером, иди лучше в свой любимый реал, МТС перебежчиков не прошает :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Я б симку Йопты туда с радостью перевел, где б только найти знакомых сотрудников МТСПеревестись в любом салоне МТС можно. Тариф на йоту, без перевода, все-равно навесить не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Мне вот интересно, а Николай Валуев пользуется ли сейчас услугами МТС? Как ведь одно время рекламировал. Иль денежку за рекламу сорвал и был таков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 Перевестись в любом салоне МТС можно. Тариф на йоту, без перевода, все-равно навесить не получится Не понял. Что перейти на МТС можно это понятно, а тариф что, прям так дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 Нет, тариф прям так не дадут. Но до перевода на мтс - и не прям так - тоже не дадут Сначала перевод, потом смена тарифа. Как вариант - можно попробовать к тем же сотрудникам в салоне подойти, может они помогут, если у них есть такая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.