Владимир30 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2017 @Максуд, http://forum.guns.ru/forummessage/9/1751835-6.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2017 Владимир30 благодарю зачитался. Напомните, ведь у вас и машинка для резки есть или для набивания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2017 попробовал Димитрова Шепард Отель, очень достойные сигареты!!! искренне рекомендую всем поклонникам вирджинского табака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 Во во и я подтверждаю. Пачку до сих пор растягиваю что пришла в начале декабря. Ещё взял Парлиамент кайрат, ну да лёгкие, там, современные технологии фильтрации, очень плотная набивка, но не нравятся они мне ни сколечко. Послевкусие противное как после "нашего" Винстона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2017 Есть для набивки гильз. Сейчас взял Пепе Дарк грин и красный, нормально идет оптимально увлажненным, в кисете изначально лежал пересушенным, Саваж сиги меньше понравились на фоне Пепе, Ахтамар еще меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 чтобы не создавать новую тему. капитан блэк нынче в широкой продаже? в супермаркетах и ТЦ продают? качество не просело? я последний раз брал 5 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Да вроде не дефицит, знакомый периодически его покуривает, на качество не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Да вроде не дефицит, знакомый периодически его покуривает, на качество не жаловался. спасибо. взял наподобие курево- Марко Поло. Почитал отзывы- мягче блэка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 капитан блэк нынче в широкой продаже? в супермаркетах и ТЦ продают?в Табаке был. Но уже не натуральный, а произведённый по лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 в Табаке был. Но уже не натуральный, а произведённый по лицензии. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 Я покуривал вишнёвого капитана Блэка 10 лет назад, очень хорошо помню вкус, мягкость, послеквкусие. Сегодняшний не переношу, мало общего с тем. Радопи появились в продаже, кто пробовал? "какчество" осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 Бросайте эту мерзость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2017 Вообщем, вышеупомянутый мной весовой табак попробовал, только брал у другого человека смесь Вирджинии и Берли: оптимально увлажненным идет на уровне Пепе, обошелся в 1100р. за 0,5кг с доставкой. Но лучшее из попробованного это Явайские парни тембако по 900р. за 50гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2017 в 8 с лишним раз дороже, однака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2017 При моих 4-5 шт./день + иногда соседу уходит 2 кисета в месяц. Но табак классный. Отсюда, если кому интересно http://www.samokrutka.ru/forum/maa/oam-van-nelle-cutters-choice-old-holborn/ в 8 с лишним раз дороже, однака в 10 раз если доставку 2-х кисетов посчитать СДЭК 500р. - к 900р. (+250р за 1 кисет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 gansalbatros, а где взяли Марко Поло? В "табаке" о нём не знают. А правильнее вопрос поставить: в Астрахани ли вы их нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2017 В 18.04.2017 в 15:54, Максуд сказал: gansalbatros, а где взяли Марко Поло? В "табаке" о нём не знают. А правильнее вопрос поставить: в Астрахани ли вы их нашли? в даире на б.хмельницкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2017 вдохновили Рич - ирландский кофе... Великолепный аромат и запах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2017 @ROCK 1. на фото выше ром и вишня 2. пачки и само оформление сиг уже года как 2-3 с другим дизайном 3. Там же в коллекции есть виноград и вишня- шлак, последний раз пробовал айриш кофе -вкус поменялся 5 часов назад, ROCK сказал: вдохновили Рич - ирландский кофе... Великолепный аромат и запах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2017 @Чех не спорю, спёр с инета))))) Но, сигареты реально зачётные! И не по 270р Я курю 2-3 пачки в неделю, думаю остановиться именно на этом Риче Хотя, до этого несколько лет курил исключительно ментол.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2017 @ROCK трубочный табак, но странная сигаретная бумага пропитана красителем- ради интереса попробуй кусочек намочить. Вот те что с инета фотки там такого не было, видать в связи с удешевлением сырья в тех, что сейчас качество уже не то, поэтому и говорю что вкус отличается, то же самое с RICMONDом стало привкус химии и муки чтоль какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2017 10 часов назад, Чех сказал: качество уже не то, вполне может быть. Но мне проще, я ТОТ Рич не пробовал, а ЭТОТ мне понравился))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2017 Могу продать KENT шведский, привез 3 блока, 60 евро блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сгибальщик Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2017 Решил вот немного побаловаться, да бывает поедешь там куда и в компании подымить всякими там Pepe, Senator, год назад брал parliament night blue, marlboro gold imported и dunhill master blend blue. Поехал и нечего не нашел где раньше покупал. Где можно купить в городе? почитал первые страницы, пишут: "Попробуй в табачных лавках, располагаются в ТЦ, как правило напротив Океев" "Напротив окей в алимпике точно есть все." Это где "напротив"? Алимпик, Три кота, Ярмарка в этих зданиях находятся лавки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2017 3 минуты назад, Сгибальщик сказал: Три кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.