Перейти к содержанию

Почему в стране так много неадекватов?

Забаненый

Рекомендуемые сообщения

Чет буквально накипело, выхожу из квартиры захожу в лифт, какой то дебил, поел банан и положил кожуру на ручку  перил, спускаюсь вниз, выхожу на улицу

И вижу как сосед паркуется в притирку к моей машине, не оставляя мне места отьехать, он вышел из машины, я у него спросил а мне как отьехать то? он сел передвинул.( а если бы я его не застал? мне его искать то потом )

И такие истории можно каждый день рассказывать..посыл моих мыслей вы наверное поняли.

Откуда все эти люди?

Кто они?

Что у них в голове,когда  они совершают такие поступки.

Кто нибудь в курсе вообще?

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

Вешают бананы где хотят и идут парковаться где хотят. Потом молча, не говоря забаненному ни слова, перепарковываются и продолжают думать свои неадекватные мысли: от забаненного до неадекватного - один шаг.

Внутренних тормозов нет, а по простому говоря - совести. Вседозволенность, обманчивая легкодоступность денег (кредиты), пропаганда потреблятства, отсутствие уважения   

Да ваще капец. Иду такой па улитсе- кругом гопота и ублютки какаета... Адин я - красафчег.

А если серьезно, то на самом деле - какая то нравственная основа утрачена.

Проблема начиная с элементарного хамства и свинства кругом и заканчивая желанием украсть и обмануть. Воруют всё - деньги со счетов, с карточек, колеса в машинах, блоки  от сплит систем (это уже терминальная стадия).

А если серьезно, то на самом деле - какая то нравственная основа утрачена.

когда развалили СССР, тогда потеряли идеологию старую, новую не придумали и целое поколение было потеряно ввиду этого. Потом это поколение начало жить и учить других как это делать... Пожинаем плоды.

первый и последний президент предшественницы России : "можно всё,что не запрещено! "

первый президент России - "Берите свободы столько, сколько сможете.. "

Молодежь быкует, старики брюзжат.
Все недовольны друг другом, но при каждом удобном случае говорят, что людей нужно любить. Лицемеры.

когда развалили СССР, тогда потеряли идеологию

Да ничего мы не потеряли тогда, не нашли и сейчас. Не было и нет никакой идеологии кроме лжи самим себе.

Кругом ворюги... Вон, супермодератор спер мою децкую фотку с детсадовского утренника... И эти люди учат нас жить? ))13439950423279.jpg

кто не имел, тот и не потерял. Человек без идеологии - кто он?

Человек должен быть человеком и жить по совести. Для тех кто слаб и не может жить по человечески более ушлые придумывают  идеологию. С идеологией человек становится рабом.

Человек без идеологии - кто он?

Помешались уже все на этой идеологии. Думаешь будет идеология и всё станет тип-топ? Северная корея с идеологией - зашибись там житуха!

Человек должен быть человеком и жить по совести

а что такое совесть? Для некоторых - украсть и ограбить - по совести его. Моральные ценности общества закладываются в идеологию.

Для тех кто слаб и не может жить по человечески более ушлые придумывают  идеологию

Кто слаб - того - гнобить - по совести???

С идеологией человек становится рабом.

А кто свободен в этой жизни? Даже фараоны были рабами своего положения.

Я агностик
так может в этом и причина того, что

ничего мы не потеряли тогда, не нашли и сейчас. Не было и нет никакой идеологии кроме лжи самим себе.
тяжело жить без внутренней морали...  а вера, она худо-бедно помогает человеку держать скрепы, не?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...