Нуфимокс Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 группа крови и резус фактор. Интересует выборка по городу , просьба активно отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 А чо такого-то ? У меня и дочери 2+ , у жены 1+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 первая положительная "Звёздный посев" интересует? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Я древний атлант, хрюююююююююю !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 вы бездельники целыми днями на форуме тусуетесь , хоть польза будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Я на донорство не гожусь. В детстве болел гепатитом и кровь мне переливали, 50 человек сдавало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Интересный опрос в честь хорошей, годной даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин96 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 ТС а где пункт "голубая" кров ????? Я знаю одного чела с такой кровушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 4 резус-отрицательнвя - самая редкая группа крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 ТС а где пункт "голубая" кров ????? Я знаю одного чела с такой кровушкой Ага, не хватает одного типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Ага, не хватает одного типа. Не-не, еще не хватает " в моем алкоголе крови нет" или С2Н5ОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 моя" - 1", мужа "+3", ребёнка "+ 3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Приятель рассказал ,что его группа крови переменилась с 2 на 3 , может он просто позабыл какая была , я слыхал про перемены группы при пересадке органов или при переливании крови. Кто то знает как это бывает на самом деле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 Приятель рассказал ,что его группа крови переменилась с 2 на 3 , может он просто позабыл какая была , я слыхал про перемены группы при пересадке органов или при переливании крови. Кто то знает как это бывает на самом деле ? По ошибке. У жены в паспорте была 3 положительная , в роддоме с первым еще спасибо проверили и оказалось, что отрицательная- штампик в паспорте старый перечеркнули и новый шлепнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 Я помню в блоге такой опрос делал. И соседний пост был "срочно, требуется редкая группа крови". А там по выборке выходило, что она вообще не редкая. Среди блогеров тогда, кстати, 2+ и 3+ победили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 согласно опросу редкая пока у меня)) 2- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 я не голосовал потому графа пустая 3- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 у меня 1- универсальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.