Перейти к содержанию

За что можно уважать Америку?

30 проголосовавших

1. 1. за что можно уважать Америку?

• джинсы
      13
    • классичексий автомобиль
      5
    • смартфон
      2
    • Голливуд
      11
    • Джаз\Блюз\Кантри
      10
    • Банковская карта
      4
    • Интернет
      18
    • небоскрёб
      5
    • конвейер
      8
    • классические сигареты
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 548
  • Created
  • Последний ответ

выйграл конкурс - получи работу.
ты главное @кесонный,  об этом не говори, он будет ф шоке... :dribble:

Юле Ефимовой нравится.
это та, которая решила вернуться, забрать вещи?... наверное нравилось...

Америку можно уважать за то,что они не такие депрессивные все,не кричат по делу и без дела,что "все полимеры просраны".

Господа, а вот Вам задачка интересная-научный эксперимент,так сказать,так вот-если взять Дерника и остальных ноющих и запереть их в одной комнате на неделю, что может произойти с ними?

Америку можно уважать за то,что они не такие депрессивные все,не кричат по деду и без дела,что "все полимеры просраны".

Спорный вопрос.

Вот http://www.pothole.info/ штатовский РосЯм (с которого этот проект слизали)

и он говорит что больше половины дорог США таки просраны.

http://www.pothole.info/the-facts/

А американцы платят за это

MAINTAIN the nation’s highways, roads, and bridges is now estimated to be $185 billion per year for the next 50 years.

$185 миллиардов долларов в год.

Что в 18 раз больше федерального дорожного фонда РФ.

http://www.interfax.ru/business/396973

Кто там что говорил про производительность труда американского рабочего?

А американцы платят за это

$185 миллиардов долларов в год.

Что в 18 раз больше федерального дорожного фонда РФ.

http://www.interfax.ru/business/396973

Кто там что говорил про производительность труда американского рабочего?

Общая длина сети американских автомобильных дорог США в 46!!! раз больше Российской. :hi: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3

и стараются писать более менее грамотно

Стараются, поэтому часто ошибки исправляю.  :flowers:

Общая длина сети американских автомобильных дорог США в 46!!! раз больше Российской.

Ой ли? 6 586 610/1 396 000 = 4,71. Зачем на необжитой территории хайвеи делать?

Всего лишь в 4.71 раз и мы 186 стран обогнали!

Общая длина сети американских автомобильных дорог США в 46!!! раз больше Российской. :hi: https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_длине_сети_автомобильных_дорог

Ты лучше Канаду смотри, она ближе по климату.

Общая длина сети американских автомобильных дорог США в 46!!! раз больше Российской. :hi: [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_длине_сети_автомобильных_дорог[/]

Может все таки в 4 раза ?

Общая длина сети американских автомобильных дорог США в 46!!! раз больше Российской. :hi:https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_длине_сети_автомобильных_дорог

Может все таки в 4 раза ?

В 4. Американцы платят за дороги покупая бензин. Мало ездишь - мало платишь.

Владельцы бензопил дискриминированы так же как и у нас.

Там тоже что у нас,

Я уверен что у них тоже самое

И всё идёт по плану...

(С) Летов

Да не в деньгах у Кесонного проблема, душат свободу личности у него здесь.

Правда что это такое никто  не знает и объяснить не могут, но ссылку на что то дать могут.

Путин в России счастье запрещает ковать ? 

я бы сказал, мешает. и не он, а его нукеры творят иной раз то, о чем он и не узнает никога 

Я помогал найти программера на Газпром или какой то филиал, на очень хорошую зарплату. В итоге 100% программерам которым я это предложил, с гарантией устроится без всяких взяток и пр, но с условием квалифицированно работать, оказалось что это нафиг не надо.

Но ломились какие то девочки и прочие далекие от программирования люди, которые и предлагали взятку.

С прокуратурой и следственным комитетом такая же ситуация, там просто работать уже некому.

пусть меня возьмут! как пчела обязусь, хоть сутки напролет... с вышкой, с опытом, с медалями.... но не могу устроиться уже год. 44 года, нафиг не нужен никому...

Не так уж мало мы и платим, но давайка-таки  просто сравним за что мы платим и что имеют пендосы за свои платы. Чот как-то не сравнивается scratch.gif

Вполне се сравнивается, вот скажем по одному из видов моей многоликой деятельности - я барыга-спекулянт, государство берёт с меня вменёнку с квадратного метра метра, посчитанную при царе-горохе, это даже не смешные по сравнению с омерикой 13%, а гдета 1-2, а еслиб брала 40 с реального дохода, может былоб "интересно врачу проверять мои кал и мочу" ну и далее по списку, тывот вкуснейший нектар гонишь - многоль государству за то отслюнявил? Попробуй в омерике свари чонить, тебяж собутыльники-соседи и сдадут не дожидаясь опохмела - свобода, хуле (ежли чо - комунна в Норвегии есть такая). Иль бомбил в тощие годы - как, всё до копеечки в налоговую занёс?

Ничего мы никуда не платим, потому ничего и не имеем.

И работать не хотим - чем я хуже соседа. Вон Макс Репост Свину резюме неделю писал на зп в 5 раз выше, чем у него было (туд боюсь ошибицца и быть расстрелянным, но чот цифра 8 тыщ в голове засела), зато помню его посты про бедно-нищанское прозябание на задворках отдельно взятой лекарни.

Тебе тоже на всё хватает, но не хватает главного - какойта мифической свободы, только почему я этого не чувствую - не въеду.

Живёшь на своей земле, в своём доме, дофига ты за всё это заплатил? Знаешь сколько домовладений в омерике принадлежат жильцам? А ты погугли, недорогой участок с домом в ибенях 350-450 тыщ бакинских стоит, и их не раздавал в своё время сельсовет сразу опосля того, как помещика на суку успокоили, а сколько этот курятник там содержать стоит, знаешь? Сколько народу в благословенной омерики из-за этого живут в автоприцепах, наслаждаясь свободой (от уплаты кучи денег за то и сё).

Вопщем не переубедишь ты меня тёзка, да.

я бы сказал, мешает. и не он, а его нукеры творят иной раз то, о чем он и не узнает никога

И что с ними делать ?

Поступить как Сталин с врагами народа ?

Вполне се сравнивается, вот скажем по одному из видов моей многоликой деятельности - я барыга-спекулянт, государство берёт с меня вменёнку с квадратного метра метра, посчитанную при царе-горохе, это даже не смешные по сравнению с омерикой 13%, а гдета 1-2, а еслиб брала 40 с реального дохода, может былоб "интересно врачу проверять мои кал и мочу" ну и далее по списку, тывот вкуснейший нектар гонишь - многоль государству за то отслюнявил? Попробуй в омерике свари чонить, тебяж собутыльники-соседи и сдадут не дожидаясь опохмела - свобода, хуле (ежли чо - комунна в Норвегии есть такая). Иль бомбил в тощие годы - как, всё до копеечки в налоговую занёс?

Ничего мы никуда не платим, потому ничего и не имеем.

И работать не хотим - чем я хуже соседа. Вон Макс Репост Свину резюме неделю писал на зп в 5 раз выше, чем у него было (туд боюсь ошибицца и быть расстрелянным, но чот цифра 8 тыщ в голове засела), зато помню его посты про бедно-нищанское прозябание на задворках отдельно взятой лекарни.

Тебе тоже на всё хватает, но не хватает главного - какойта мифической свободы, только почему я этого не чувствую - не въеду.

Живёшь на своей земле, в своём доме, дофига ты за всё это заплатил? Знаешь сколько домовладений в омерике принадлежат жильцам? А ты погугли, недорогой участок с домом в ибенях 350-450 тыщ бакинских стоит, и их не раздавал в своё время сельсовет сразу опосля того, как помещика на суку успокоили, а сколько этот курятник там содержать стоит, знаешь? Сколько народу в благословенной омерики из-за этого живут в автоприцепах, наслаждаясь свободой (от уплаты кучи денег за то и сё).

Вопщем не переубедишь ты меня тёзка, да.

вот поэтому я и лбил наши 90-е )) Ага, в прицепах живут. Но относят их к самому низкому классу тунеяцев. За исклчением иейных - у них моторхомы крутые ;)

сорь, клаве хана

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...