Перейти к содержанию

На море вместе с маленьким ребенком

PatrikStar

Рекомендуемые сообщения

Вас привязали к запаске? 

Кстате, да, была с нами запаска... и ее допили.

• Ответов 182
  • Created
  • Последний ответ

Взяли билеты на автобус... Всего 7900 туда и обратно на троих...

Нам отдали полностью весь задний ряд, где будут нормально спать дети под присмотром одного взрослого...

И я буду в адекватном, уравновешенном состоянии, спокойно дремать в откинутом кресле...

Вот вчера к примеру поехали на разведку в Ассадулаево...я решил ехать не через город, а в обьезд - Начал.шоссе>Кирпичный>Яксатово, так я и сам весь изнервничался и жену бедную замучил... Я за рулем нервный и всем будет спокойнее если мы поедем на автобусе...

Если уж все так плохо за рулем на трассе, то действительно только автобус. Но после поездки, хочется услышать историю о поездке на море и обратно. )))

Если уж все так плохо за рулем на трассе, то действительно только автобус. Но после поездки, хочется услышать историю о поездке на море и обратно. )))

Рассказ был бы интересным, если ехать с дружбаном, или хотя бы без мелкого, а так все донельзя банально...

Сомневаюсь что многие тут разделят мою радость увидеть эмоции ребенка впервые увидевшего бескрайние морские просторы...

Люди хотят что бы все нажрались в хлам, облевали весь автобус, насрали на спящего, передрались со всеми и остаток пути добирались голышом без багажа на попутках и т.п. :) но это не для меня... за подобными историями лучше обратиться к профессионалам - к UPAVEL и КЕСОННЫЙ

Но после поездки, хочется услышать историю о поездке на море и обратно. )))

и будет душе раздирающая история, как автобус 1 - постоянно ломался, 2 - у автобуса не было кондиционера или он также поломался, а впереди сидела какаято тетка которой дуло из окна и поэтому она закрыла все окна 3 - рядом с вами ехала еще одна пара с ребенком а изза пункта 2 он постоянно плакал и его не могли успокоить, 4 ну и т.д. и т.п.

и будет душе раздирающая история, как автобус 1 - постоянно ломался, 2 - у автобуса не было кондиционера или он также поломался, а впереди сидела какаято тетка которой дуло из окна и поэтому она закрыла все окна 3 - рядом с вами ехала еще одна пара с ребенком а изза пункта 2 он постоянно плакал и его не могли успокоить, 4 ну и т.д. и т.п.

Жгун. :megalol:

Все возможно :)

Рассказ был бы интересным, если ехать с дружбаном, или хотя бы без мелкого, а так все донельзя банально...

Сомневаюсь что многие тут разделят мою радость увидеть эмоции ребенка впервые увидевшего бескрайние морские просторы...

Люди хотят что бы все нажрались в хлам, облевали весь автобус, насрали на спящего, передрались со всеми и остаток пути добирались голышом без багажа на попутках и т.п. :) но это не для меня... за подобными историями лучше обратиться к профессионалам - к UPAVEL и КЕСОННЫЙ

Меня не особо интересуют похождения на пляж. Интересна личная оценка поездки на автобусе туда и обратно, и сопоставление "что/как лучше" автобус или личное авто.

Выше каждый высказался, и большинство (я в их числе) за поездку на авто. Хочется всеже узнать мнение "СтарогоПатрика" о поездке в самом автобусе)))

Могу чего нибудь рассказать об автобусе...

Да я сам ездил 2 раза. Представляю что и как. Хочется чтобы патрик понял от чего отказался (поездка на личном авто)

Неа,с одной стороны когда молодые и без машины-автобус счастье(сначала, не познав лучшее), но потаскав баулы, ну его нафиг, на машине в багажник все кинул нужное..., и вообще авто на море, да и везде-мобильность.

Взяли билеты на автобус... Всего 7900 туда и обратно на троих...

ну как бы дороже чем на машине то

Мы планируем в 5000 на четверых уложиться туда и обратно

ну как бы дороже чем на машине то

Мы планируем в 5000 на четверых уложиться туда и обратно

Вам придется своровать топлива, грубо говоря да моря тыща км, средняя машина будет жрать 8 литров на сотку,умножаем литр на цену-...  7 рублей надо на топливо.

Вам придется своровать топлива, грубо говоря да моря тыща км, средняя машина будет жрать 8 литров на сотку,умножаем литр на цену-...  7 рублей надо на топливо.

Моя 6,6 в прошлом году кушала по трассе

Меня не особо интересуют похождения на пляж. Интересна личная оценка поездки на автобусе туда и обратно, и сопоставление "что/как лучше" автобус или личное авто

Выше каждый высказался, и большинство (я в их числе) за поездку на авто. Хочется всеже узнать мнение "СтарогоПатрика" о поездке в самом автобусе)))

Мне не с чем сравнить будет, ведь на таком автобусе я поеду впервые, и на машине опыта не было до моря... но я напишу тяжело или легко далась поездка на автобусе...

Вам придется своровать топлива, грубо говоря да моря тыща км, средняя машина будет жрать 8 литров на сотку,умножаем литр на цену-... 7 рублей надо на топливо.

Три предыдущих года, из центра Кольского полуострова катался в Астрахань и обратно. Почти 3500 км в один конец. И укладывался в 20000 руб на проезд в отпуск и обратно. Еще и оставалось в баке. Хотя и ехал с автобоксом на крыше 129 км/ч (на круизе) и на груженной машине. Обратно еще и закрутками загрузился )))

В конце августа прошлого года, катался из Астрахани в Адлер, через шаумянский перевал. 4 человека в машине, и немного шмоток. В итоге на дорогу на море и обратно (1100+1100 км), было затрачено около 5 тыщ рублей.

PatrikStar

тяжело или легко далась поездка на автобусе..

На мой взгляд, в молодом возрасте поездка на автобусе переносится легче, чем в среднем. Далее, женщинами поездка переносится легче, чем мужчинами (в целом) . Плюс - полно каких-то мелких жизненных обстоятельств, которые влияют на Ваше восприятие. Например, если Вы будете перед поездкой утомлены и из-за этого у Вас получится уснуть в автобусе и проспать всю ночь - Вы перенесете поездку намного легче, чем если Вы сядете в автобус бодренький, выспавшийся и не сможете в нем уснуть.

Один раз (из, наверное, десятка раз, или меньше) мне возвращение в Астрахань в автобусе ТАК не понравилось, что было такое ощущение, что и не отдыхал вовсе. То есть, процедура возвращения в автобусе перечеркнула весь отдых. Но это было - только один раз, наверное, из-за совокупности каких-то мелких причин, которые "сошлись" у меня все и сразу в одной точке. Остальные свои поездки я воспринимал значительно лучше.

Я ездил на туристическом автобусе, используя его так способ попадания туда. куда хотел. Рейсовый автобус - это другая "песня" - это заезды в населенные пункты, стоянки на автовокзалах (иногда по часу и больше) . Если на туристическом отъезд из Астрахани вечером и приезд в Сочи / Адлер ранним утром, то рейсовый Астрахань - Сочи раньше шел более суток (26 часов) . В договоре с тур. фирмой (полагаю, и при покупке билета на рейсовый в качестве публичной оферты) обычно оговаривается, что, если пассажир нетрезв или распивает спиртное во время поездки, или буянит - то его высаживают, то есть, покупая билет или тур - Вы подписываете, что Вас высадят, если будете пить и мешать окружающим (вонять перегаром, пьяной бессвязной речью, приставаниями к другим пассажирам) . Вам повезет, если сжалятся и высадят - в населенном пункте, а не на трассе, где до ближайшего населенного пункта километров 100. когда я ездил - были пассажиры, спокойно пьющие, но не буянившие и ни к кому не пристававшие: спокойно быстро выпили и уснули. Если Вы знаете, что у Вас так не получится - лучше не пейте, чтобы не быть выкинутым из автобуса, а то формально Вы нарушите договор на перевозку Вас, и можете со всеми - не доехать.

Как-то так.

что бы все нажрались в хлам, облевали весь автобус, насрали на спящего, передрались со всеми и остаток пути добирались голышом без багажа на попутках и т.п. :) но это не для меня... за подобными историями лучше обратиться к профессионалам - к UPAVEL и КЕСОННЫЙ

Тань, ты видела это? Вотжеж мерзавец! Мы ему добра желаем а он он чо... :angry:

На автобусе оно поедет.. Да там ноги элементарно некуда деть и дышать миазмами собратьев по нещщастию поездки в автобусе всю дорогу, а это где часов 13-15 т.е. полсуток. Как ту без выпивона выжить? Скока ни ездил автобусами и если пить нельзя было, то это ад. А "блевать", "срать" ,  "драться" и " ходить голышом на попутках" это ваще не мой метод .  Я за веселье если руля нет и за руль если альтернатива - автобус.

Гранта до 6 литров.  :shuffle:  :shuffle:

Не верьте книжкам от машины.

Вот тут вы совершенно правы!

Я верю только своим глазам.

На фото расход 5.3 на 92-м за поездку до Икряного и обратно без кондиционера.

b51be4ecf320.jpg

Так надо было с кондером замерять, так как на море ехать без кондера - это скажем, так, не айс.....

А по теме: у каждого свое видение отпуска, и на каждого не угодишь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...