кесонный Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Вас привязали к запаске? Кстате, да, была с нами запаска... и ее допили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upavel Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Всего с одной запаской ехали из Пятигорска? Там же километров 500! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Взяли билеты на автобус... Всего 7900 туда и обратно на троих... Нам отдали полностью весь задний ряд, где будут нормально спать дети под присмотром одного взрослого... И я буду в адекватном, уравновешенном состоянии, спокойно дремать в откинутом кресле... Вот вчера к примеру поехали на разведку в Ассадулаево...я решил ехать не через город, а в обьезд - Начал.шоссе>Кирпичный>Яксатово, так я и сам весь изнервничался и жену бедную замучил... Я за рулем нервный и всем будет спокойнее если мы поедем на автобусе... Если уж все так плохо за рулем на трассе, то действительно только автобус. Но после поездки, хочется услышать историю о поездке на море и обратно. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Если уж все так плохо за рулем на трассе, то действительно только автобус. Но после поездки, хочется услышать историю о поездке на море и обратно. )))Рассказ был бы интересным, если ехать с дружбаном, или хотя бы без мелкого, а так все донельзя банально...Сомневаюсь что многие тут разделят мою радость увидеть эмоции ребенка впервые увидевшего бескрайние морские просторы... Люди хотят что бы все нажрались в хлам, облевали весь автобус, насрали на спящего, передрались со всеми и остаток пути добирались голышом без багажа на попутках и т.п. но это не для меня... за подобными историями лучше обратиться к профессионалам - к UPAVEL и КЕСОННЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Рассказ был бы интересным Счастливого пути вам. Когда выезжаете? Когда ждать отчёт и фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Счастливого пути вам. Когда выезжаете? Когда ждать отчёт и фото? Спасибо8го иолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Но после поездки, хочется услышать историю о поездке на море и обратно. ))) и будет душе раздирающая история, как автобус 1 - постоянно ломался, 2 - у автобуса не было кондиционера или он также поломался, а впереди сидела какаято тетка которой дуло из окна и поэтому она закрыла все окна 3 - рядом с вами ехала еще одна пара с ребенком а изза пункта 2 он постоянно плакал и его не могли успокоить, 4 ну и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 и будет душе раздирающая история, как автобус 1 - постоянно ломался, 2 - у автобуса не было кондиционера или он также поломался, а впереди сидела какаято тетка которой дуло из окна и поэтому она закрыла все окна 3 - рядом с вами ехала еще одна пара с ребенком а изза пункта 2 он постоянно плакал и его не могли успокоить, 4 ну и т.д. и т.п. Жгун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 и будет душе раздирающая история, как автобус 1 - постоянно ломался, 2 - у автобуса не было кондиционера или он также поломался, а впереди сидела какаято тетка которой дуло из окна и поэтому она закрыла все окна 3 - рядом с вами ехала еще одна пара с ребенком а изза пункта 2 он постоянно плакал и его не могли успокоить, 4 ну и т.д. и т.п.Все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Рассказ был бы интересным, если ехать с дружбаном, или хотя бы без мелкого, а так все донельзя банально... Сомневаюсь что многие тут разделят мою радость увидеть эмоции ребенка впервые увидевшего бескрайние морские просторы... Люди хотят что бы все нажрались в хлам, облевали весь автобус, насрали на спящего, передрались со всеми и остаток пути добирались голышом без багажа на попутках и т.п. но это не для меня... за подобными историями лучше обратиться к профессионалам - к UPAVEL и КЕСОННЫЙ Меня не особо интересуют похождения на пляж. Интересна личная оценка поездки на автобусе туда и обратно, и сопоставление "что/как лучше" автобус или личное авто.Выше каждый высказался, и большинство (я в их числе) за поездку на авто. Хочется всеже узнать мнение "СтарогоПатрика" о поездке в самом автобусе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Могу чего нибудь рассказать об автобусе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Могу чего нибудь рассказать об автобусе...Да я сам ездил 2 раза. Представляю что и как. Хочется чтобы патрик понял от чего отказался (поездка на личном авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Неа,с одной стороны когда молодые и без машины-автобус счастье(сначала, не познав лучшее), но потаскав баулы, ну его нафиг, на машине в багажник все кинул нужное..., и вообще авто на море, да и везде-мобильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Взяли билеты на автобус... Всего 7900 туда и обратно на троих... ну как бы дороже чем на машине то Мы планируем в 5000 на четверых уложиться туда и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 ну как бы дороже чем на машине то Мы планируем в 5000 на четверых уложиться туда и обратно Вам придется своровать топлива, грубо говоря да моря тыща км, средняя машина будет жрать 8 литров на сотку,умножаем литр на цену-... 7 рублей надо на топливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Вам придется своровать топлива, грубо говоря да моря тыща км, средняя машина будет жрать 8 литров на сотку,умножаем литр на цену-... 7 рублей надо на топливо. Моя 6,6 в прошлом году кушала по трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Не уложитесь, до Джубги 940 км, + в стороны в зависимости от вариантов, топливо выросло в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Меня не особо интересуют похождения на пляж. Интересна личная оценка поездки на автобусе туда и обратно, и сопоставление "что/как лучше" автобус или личное авто Выше каждый высказался, и большинство (я в их числе) за поездку на авто. Хочется всеже узнать мнение "СтарогоПатрика" о поездке в самом автобусе))) Мне не с чем сравнить будет, ведь на таком автобусе я поеду впервые, и на машине опыта не было до моря... но я напишу тяжело или легко далась поездка на автобусе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Вам придется своровать топлива, грубо говоря да моря тыща км, средняя машина будет жрать 8 литров на сотку,умножаем литр на цену-... 7 рублей надо на топливо.Три предыдущих года, из центра Кольского полуострова катался в Астрахань и обратно. Почти 3500 км в один конец. И укладывался в 20000 руб на проезд в отпуск и обратно. Еще и оставалось в баке. Хотя и ехал с автобоксом на крыше 129 км/ч (на круизе) и на груженной машине. Обратно еще и закрутками загрузился )))В конце августа прошлого года, катался из Астрахани в Адлер, через шаумянский перевал. 4 человека в машине, и немного шмоток. В итоге на дорогу на море и обратно (1100+1100 км), было затрачено около 5 тыщ рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 PatrikStar тяжело или легко далась поездка на автобусе.. На мой взгляд, в молодом возрасте поездка на автобусе переносится легче, чем в среднем. Далее, женщинами поездка переносится легче, чем мужчинами (в целом) . Плюс - полно каких-то мелких жизненных обстоятельств, которые влияют на Ваше восприятие. Например, если Вы будете перед поездкой утомлены и из-за этого у Вас получится уснуть в автобусе и проспать всю ночь - Вы перенесете поездку намного легче, чем если Вы сядете в автобус бодренький, выспавшийся и не сможете в нем уснуть. Один раз (из, наверное, десятка раз, или меньше) мне возвращение в Астрахань в автобусе ТАК не понравилось, что было такое ощущение, что и не отдыхал вовсе. То есть, процедура возвращения в автобусе перечеркнула весь отдых. Но это было - только один раз, наверное, из-за совокупности каких-то мелких причин, которые "сошлись" у меня все и сразу в одной точке. Остальные свои поездки я воспринимал значительно лучше. Я ездил на туристическом автобусе, используя его так способ попадания туда. куда хотел. Рейсовый автобус - это другая "песня" - это заезды в населенные пункты, стоянки на автовокзалах (иногда по часу и больше) . Если на туристическом отъезд из Астрахани вечером и приезд в Сочи / Адлер ранним утром, то рейсовый Астрахань - Сочи раньше шел более суток (26 часов) . В договоре с тур. фирмой (полагаю, и при покупке билета на рейсовый в качестве публичной оферты) обычно оговаривается, что, если пассажир нетрезв или распивает спиртное во время поездки, или буянит - то его высаживают, то есть, покупая билет или тур - Вы подписываете, что Вас высадят, если будете пить и мешать окружающим (вонять перегаром, пьяной бессвязной речью, приставаниями к другим пассажирам) . Вам повезет, если сжалятся и высадят - в населенном пункте, а не на трассе, где до ближайшего населенного пункта километров 100. когда я ездил - были пассажиры, спокойно пьющие, но не буянившие и ни к кому не пристававшие: спокойно быстро выпили и уснули. Если Вы знаете, что у Вас так не получится - лучше не пейте, чтобы не быть выкинутым из автобуса, а то формально Вы нарушите договор на перевозку Вас, и можете со всеми - не доехать. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 что бы все нажрались в хлам, облевали весь автобус, насрали на спящего, передрались со всеми и остаток пути добирались голышом без багажа на попутках и т.п. но это не для меня... за подобными историями лучше обратиться к профессионалам - к UPAVEL и КЕСОННЫЙ Тань, ты видела это? Вотжеж мерзавец! Мы ему добра желаем а он он чо... На автобусе оно поедет.. Да там ноги элементарно некуда деть и дышать миазмами собратьев по нещщастию поездки в автобусе всю дорогу, а это где часов 13-15 т.е. полсуток. Как ту без выпивона выжить? Скока ни ездил автобусами и если пить нельзя было, то это ад. А "блевать", "срать" , "драться" и " ходить голышом на попутках" это ваще не мой метод . Я за веселье если руля нет и за руль если альтернатива - автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 Вам придется своровать топлива, грубо говоря да моря тыща км, средняя машина будет жрать 8 литров на сотку,умножаем литр на цену-... 7 рублей надо на топливо. Гранта до 6 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 Гранта до 6 литров. Не верьте книжкам от машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 Не верьте книжкам от машины. Вот тут вы совершенно правы! Я верю только своим глазам. На фото расход 5.3 на 92-м за поездку до Икряного и обратно без кондиционера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 Так надо было с кондером замерять, так как на море ехать без кондера - это скажем, так, не айс..... А по теме: у каждого свое видение отпуска, и на каждого не угодишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.