Перейти к содержанию

На море вместе с маленьким ребенком

PatrikStar

Рекомендуемые сообщения

Китаец лифан х60

Я думаю может быть потому что авто новое - всего 8000 км, поэтому не притерлись еще детали - расход выше заявленного.

Это еще без кондера....

Может ты за город не выезжал? По трассе расход ниже если не топить.

Главное не заснуть или не залипнуть от монотонности дороги, а то эти участки слишком прямые и хорошие, как будто не в России )

Это через Дмитриевское-Новоалексанровск-то с тамошними убитыми дорогами? Не уснешь там.

• Ответов 182
  • Created
  • Последний ответ

Почитал, поспрашивал, подумал и решил не ехать на машине...

Поеду на автобусе - комфортабельном...

На самом комфортабельном автобусе не может быть лучше, чем на собственной машине, тем более маленькому ребенку. Если думаете что на автобусе приедете менее уставшим, то сильно заблуждаетесь.

По цене автобус можно рассматривать когда едешь один или вдвоем. Больше двух машина однозначно выгоднее по цене

Тем более со своей машиной гораздо больше свободы, можно поехать самим на любые экскурсии и в любое время. Недалеко от Кабардинки Сафари Парк - сели на машину и доехали, устал ребенок, поехали домой. Не надо записываться ни на какие экскурсии, ждать автобуса и т.д.

Да и в случае если ребенок заболеет - собрались и уехали когда захотели.

А тащиться с чемоданами с автовокзала и полностью быть зависимым - никогда этого не понимала. думала так ездят только пьющие мужики, которые побухать на море едут.

Если чел реально не обладает опытом вождения, ехать в такое далекое путешествие, да еще и с маленьким ребенком - верх беспечности. Машина, кстати, может еще и сломаться. А сидеть на солнцепеке, ждать эвакуатор в такую жару в степи даже для взрослого будет серьезным испытанием.

Побухать, кстати, тоже иногда нужно, снять стресс, так сказать.

Экскурсии маленькому ребенку вообще вряд ли будут интересны.

Экскурсии маленькому ребенку вообще вряд ли будут интересны.

Зоопарк ребенку будет не интересен? Океанариум в Геленджике будет не интересен?

На отдыхе машина рулит, мы с Дивноморское- Кабардинки в Прасковеевку часто ездили, скала парус, там вода чистейшая, на транспорте туда добираться анриал.

Если думаете что на автобусе приедете менее уставшим, то сильно заблуждаетесь.

Моей супруге и ребенку конечно будет в машине более комфортно - включил/выключил кондер когда хочешь....остановился когда нужно...салон автомобиля более комфортный чем в автобусе...

Но это все справедливо для пассажиров, но не до водителя с маленьким стажем...

Если бы мы были еще вдвоем, без мелкого, тогда мы точно поехали на авто, но с ребенком ехать так далеко с моим то стажем...

Я бы поехал бы может быть в две машины - например за более опытным водителем, хотя бы для начала, все таки ехать за кем то легче и не так опасно...

Моей супруге и ребенку конечно будет в машине более комфортно - включил/выключил кондер когда хочешь....остановился когда нужно...салон автомобиля более комфортный чем в автобусе...

Но это все справедливо для пассажиров, но не до водителя с маленьким стажем...

Если бы мы были еще вдвоем, без мелкого, тогда мы точно поехали на авто, но с ребенком ехать так далеко с моим то стажем...

Я бы поехал бы может быть в две машины - например за более опытным водителем, хотя бы для начала, все таки ехать за кем то легче и не так опасно...

Поучись для начала например по трассе Астрахань-Волгоград.

Прямо сегодня и начни.

Завтра повтори.

А потом и на море можно набравшись опыта.

Ну а если никуда не ездить откуда стаж то возьмется? У меня муж вообще первый раз поехал на море когда только права в 20 лет получил, причем ночью. Тогда еще и навигаторов не было и сотовых тоже.

Прямо сегодня и начни.

Завтра повтори.

До Волгограда я уже ездил. Но где Волгоград и где Кабардинка...

Мой знакомый не хочет тоже ехать на машине отдыхать, хотя опыта у него с моим не сравнить, и все же говорит - тяжело на машине... А жена наоборот уламывает его ехать именно на машине...

Другой, уже мой родственник просто кайфует от дальних поездок ( с женой и мелким ) на машине - в прошлом году ездили в Крым, но в две машины.

Поэтому наверное тут дело вкуса, кому-то это по кайфу, а кому-то в тягость...

Я скорее всего из второй категории :)

Кабардинка- 2.5 Волгограда, не знаю, мне например на море в радость на машине, главное Калмыкию с унылыми степями проехать, Ставрополье зелень, Краснодар вообще красота, а за Горячим ключем вообще блаженство, природа, горы, лес,воздух.

Кабардинка- 2.5 Волгограда, не знаю, мне например на море в радость на машине

Так ТС про себя говорит. Мне тож кайф рулить , а свояк, с которым мы обычно в две машины ездим по морям ненавидит и за дорогу весь мозг мне по рации вынесет зануда... пару раз каждый по своему добирался ибо мне и моей семье интересно тормознуться в какомнить прикольном месте - столик поставить, поесть по людски,чайку попить, пофотаться, а родственники едят бутерына ходу, не останавливаясь и из машины выходят тока на писстопах- жарко видите-ли им...

Но ТС может еще не понял кто он- ездок или багаж, а для того чтоп понять ему надо ехать... на своей машине.

Машина, кстати, может еще и сломаться. А сидеть на солнцепеке, ждать эвакуатор в такую жару в степи даже для взрослого будет серьезным испытанием.

автобус тоже может поломаться, а с учетом того что ходят какието полусписанные автобусы, то вероятность поломки выше чем на машине.

автобус тоже может поломаться, а с учетом того что ходят какието полусписанные автобусы, то вероятность поломки выше чем на машине.

Вот вот, в начале большого Сочи так один раз на серпантине часа полтора стояли, водители что то собирали между задними колесами

Прямо сегодня и начни.

Завтра повтори.

Э не, не надо такого советовать, в направлении Элисты поменьше машин чем на Волгоград и дорога более менее

Э не, не надо такого советовать, в направлении Элисты поменьше машин чем на Волгоград и дорога более менее

Да это ж патрик. Он опять ищет своему инфантилизму общественную поддержку. С самого начала темы было ясно чем все закончится.

Честно говоря вообще не понимаю как имея машину, можно ехать на море на автобусе. Тем более от нас до моря рукой подать. На машине и удобнее, и вещей больше взять можно и поехать куда захочешь. 
Я думала на автобусах только одинокие тетки ездят

Честно говоря вообще не понимаю как имея машину, можно ехать на море на автобусе. Тем более от нас до моря рукой подать. На машине и удобнее, и вещей больше взять можно и поехать куда захочешь.

Я думала на автобусах только одинокие тетки ездят

Взяли билеты на автобус... Всего 7900 туда и обратно на троих...

Нам отдали полностью весь задний ряд, где будут нормально спать дети под присмотром одного взрослого...

И я буду в адекватном, уравновешенном состоянии, спокойно дремать в откинутом кресле...

Вот вчера к примеру поехали на разведку в Ассадулаево...я решил ехать не через город, а в обьезд - Начал.шоссе>Кирпичный>Яксатово, так я и сам весь изнервничался и жену бедную замучил... Я за рулем нервный и всем будет спокойнее если мы поедем на автобусе...

, так я и сам весь изнервничался и жену бедную замучил... Я за рулем нервный и всем будет спокойнее если мы поедем на автобусе...

для этого есть коньячок.  :fu:

В автобусе коньячок будет самое то...

Лошара. Хоть пьяный дебош устрой там )))

Высадить посредине пути могут....friday.gif

Да щаз. Возвращались мы както с друганом  на пятигорском автобусе... ну... выпили конечно и друган сночала потребовал водил выкинуть с их майфуна диск с нюшей и поставить его диск с гариком сукачевым, а когда те сказали, что их диск застрял там навсегда, то полез за руль... Но нас все равно не выкинули, а довезли до Астрахани и даже не били))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...