dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 http://technictrade.ru/market/banka-dlya-konservirovaniya-s-krishkoj-1000-ml/ вот таких штук несколько хотелось бы приобрести Ну или где будет наиболее широкий выбор банок и крышек? в посуда центре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 винтовые? На Больших спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Да. ещё нигде не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 вот и начни с Больших))) насколько я помню, вокруг рынка, в частном секторе нохчи банками торгуют, должно быть и на Рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 dr.Evil И на будущее: когда покупаете помидоры (маринованные или в собственном соку) и маринованные огурцы в банках - не выбрасывайте тару. Я стараюсь не выкидывать - поэтому проблем с банками нет. Но к сожалению, как правило, такие консервы продаются в банках по 0,8 л., редко, когда 1 л. Я раньше варенье - закатывал. В последнее время попробовал поместить в такую банку с завинчивающейся крышкой - нормально хранится. И оттого, что помещаю варенье туда - горячее, практически кипящее, во время открытия происходит характерный щелчок, что свидетельствует о герметичности хранения в такой банке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Славянка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 А еще в сезон заготовок в прошлые годы в "Ленте" продавались банки разных емкостей - как с завинчивающимися крышками, так и под закатывание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 много банок продавали видел у меня на трассе между советским поселком и карагялями \)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_m_v Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 добрострой upd. правда, нет в наличии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 много банок продавали видел у меня на трассе между советским поселком и карагялями \)))))) Я по молодости, будучи еще студентом тоже подрабатывал, летом банки на трассе продавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Пошарился немного по БИ (маяковского), не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Пошарился немного по БИ (маяковского), не нашёл.В "Ленте" - нет? Был в субботу в "Ашане" , банки всех размеров в наличии: от "советских майонезных" по 150 мл, если не ошибаюсь, и каких-то низких и широких (типа, для крема для кожи) до трехлитровых, все размеры - как под закатку, так и с завинчивающейся крышкой. Были даже маленькие банки как из-под щучьей икры, и тоже под закатку и под винт (никогда раньше не видел такие банки под винт) .Ну, я не знаю... В доме, я считаю, должны быть банки на всякий случай, я стараюсь никогда не выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RonaldCiny Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 В Ашане взяли банки по 140 грамм, других не было, банка 410 руб ну это если в банках, то еще норм. Стеклянные? я тебе за весовую говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madav Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 я у нас в супермаркете видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 а 10 литровые никто не видел ? мне под хранение вина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 есть куча банок с винтовыми крышками от магазинных закаток.... где-то 500-680 мл, может и литровые есть.... надо кому? есть и маленьких много из-под меда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настуня Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 в супермаркетах продаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 в супермаркетах продаются 10-20 литровые в супермаркетах не продаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 10-20 литровые в супермаркетах не продаются Были одно время банки после поворота на Всеволода Ноздрина с С.Перовской в сторону Больших Исад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.