Перейти к содержанию

Где купить банки

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

http://technictrade.ru/market/banka-dlya-konservirovaniya-s-krishkoj-1000-ml/ вот таких штук несколько хотелось бы приобрести

Ну или где будет наиболее широкий выбор банок и крышек? в посуда центре?

вот и начни с Больших))) насколько я помню, вокруг рынка, в частном секторе нохчи банками торгуют, должно быть и на Рынке.

dr.Evil

И на будущее: когда покупаете помидоры (маринованные или в собственном соку) и маринованные огурцы в банках - не выбрасывайте тару. Я стараюсь не выкидывать - поэтому проблем с банками нет. Но к сожалению, как правило, такие консервы продаются в банках по 0,8 л., редко, когда 1 л.

Я раньше варенье - закатывал. В последнее время попробовал поместить в такую банку с завинчивающейся крышкой - нормально хранится. И оттого, что помещаю варенье туда - горячее, практически кипящее, во время открытия происходит характерный щелчок, что свидетельствует о герметичности хранения в такой банке.

А еще в сезон заготовок в прошлые годы в "Ленте" продавались банки разных емкостей - как с завинчивающимися крышками, так и под закатывание.

много банок продавали видел у меня на трассе между советским поселком и карагялями \))))))

много банок продавали видел у меня на трассе между советским поселком и карагялями \))))))

Я по молодости, будучи еще студентом тоже подрабатывал, летом банки на трассе продавал.  :)

Пошарился немного по БИ (маяковского), не нашёл.

В "Ленте" - нет? Был в субботу в "Ашане" , банки всех размеров в наличии: от "советских майонезных" по 150 мл, если не ошибаюсь, и каких-то низких и широких (типа, для крема для кожи) до трехлитровых, все размеры - как под закатку, так и с завинчивающейся крышкой. Были даже маленькие банки как из-под щучьей икры, и тоже под закатку и под винт (никогда раньше не видел такие банки под винт) .

Ну, я не знаю... В доме, я считаю, должны быть банки на всякий случай, я стараюсь никогда не выкидывать.

• 2 months later...

В Ашане взяли банки по 140 грамм, других не было, банка 410 руб

ну это если в банках, то еще норм. Стеклянные? я тебе за весовую говорила

• 1 month later...

а 10 литровые никто не видел ?:) мне под хранение вина))

есть куча банок с винтовыми крышками от магазинных закаток.... где-то 500-680 мл, может и литровые есть.... надо кому?

есть и маленьких много из-под меда...

в супермаркетах продаются

10-20 литровые в супермаркетах не продаются

10-20 литровые в супермаркетах не продаются

Были одно время банки после поворота на Всеволода Ноздрина с С.Перовской в сторону Больших Исад.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...