Перейти к содержанию

Горит завод резиновой обуви "Дюна-АСТ"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

Интересно как там поживает соседний "Астрахим", на нем делают резиновую медицинскую пробку.

Он далеко, там между "дюной" и "астрахимом" склады.

Он далеко, там между "дюной" и "астрахимом" склады.

Судя по масштабу пожара может легко добраться, да и склады там, в том числе, "Астрахима".

что по теме? 

горит или нет? 

Дым хоть и меньше, но валит. Пена дорого, паходу, решили , что дешевле пусть граждане коптятся тлеющими калошаме.

Если только склад, то значит восстановятся.

Местным советуют сидеть дома и не выходить на улицу)

https://www.1tv.ru/news/2016/05/18/302355-zhitelyam_astrahani_rekomendovano_ne_vyhodit_na_ulitsu_iz_za_pozhara_na_zavode_rezinovyh_izdeliy

Если только склад, то значит восстановятся.

Местным советуют сидеть дома и не выходить на улицу)

https://www.1tv.ru/news/2016/05/18/302355-zhitelyam_astrahani_rekomendovano_ne_vyhodit_na_ulitsu_iz_za_pozhara_na_zavode_rezinovyh_izdeliy

Да нам, местным-то пофиг - дым сразу идет вверх и оседает где-то за Волгой.

5 лет я там отработал. Оборудование классное было, особенно турбины американские по генерации электроэнергии 1 МВт. Нужно будет узнать масштабы повреждений и планы по заводу...

сгорел только склад ГП, цех вроде цел остался
не точная информация - цехи тоже "задело", "мягко" говоря. Энергоцентр во время успели остановить.

не точная информация - цехи тоже "задело", "мягко" говоря. Энергоцентр во время успели остановить.

Хз, ни коем боком, инфа от мчсников, сорь если чё

Так из-за чего был пожар?

моё мнение-обычное "расп-во", а там следствие установит....

@BABAKIN,слушай,а как они считали площадь пожара? Мне вот это очень интересно... или СМИ передали не верную информацию?

@BABAKIN,слушай,а как они считали площадь пожара? Мне вот это очень интересно... или СМИ передали не верную информацию?

В расчетах площадь пожара определяется, как совокупность простейших геометрических фигур (рис. 1.1), делается допущение, что пожарная нагрузка однородная и равномерно размещена по помещениям, значение линейной скорости одинаковое во всех направлениях развития пожара

http://wiki-fire.org/%D0%9F%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D1%8C%20%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B0.ashx

Ещё там что-то про проекции, нахождении очага (по центру или у края), что-то про открытое пространство или ограниченное стенами и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...