PHIL_MILLER Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 И так есть бак Тайфун 2 хочу заменять на дрип или на другой бак могу доплатить разумно (только за бак ) если есть кто хочет , жду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Не в тему но. недавно увидел в окно что с низу от куда-то дым валит словно что-то горит. Подумал что... Выбегаю на балкон, смотрю в низ а там, сосед стоит на балконе и электронку курит. Качегарит блин как паровоз. Зачем им такая производительность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PHIL_MILLER Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Не в тему но. недавно увидел в окно что с низу от куда-то дым валит словно что-то горит. Подумал что... Выбегаю на балкон, смотрю в низ а там, сосед стоит на балконе и электронку курит. Качегарит блин как паровоз. Зачем им такая производительность?Каждому своё )))) есть тоже случай , стоим с водителем около алимпика и из за машины валит дым , водитель говорит эт че там мусорник горит ) машина отъехала , а там электронщик наваливает с дрипкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Зачем им такая производительность? Чтобы наваливать как король, некоторым даже 200W мало, собирают и на 700W моды: Он же еще и на 2000W собрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Termitnik Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 есть у меня дрипка=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.