dr.Evil Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 @queyron, КРАСАВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 У меня восьмибитная палитра была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2016 Вспоминается голос Уткина из седьмой фифы "Ибрагимович" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 Наконец-то появилась правдивая карта России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Игру какую то напоминает. 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2016 Вангую наплыв постов про мафию 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 GTA 3 сегодня 15 лет. Статья в Ленте Грабь, стреляй и угоняй Чем запомнилась легендарная игра GTA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 Еще про NFS бы подобную картинку, а то для многих первая часть - это "Underground" и они с удивлением узнают, что до нее было еще шесть частей : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 и играли на первой соньке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 @Se®gio, для меня первой NFS была первая NFS на Panasonic 3DO ^^ Я диск до дыр затер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Space Pigs Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 ZX-Spectrum, Turbo Esprit https://www.youtube.com/watch?v=2CIEHfVIEMM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 @Se®gio, для меня первой NFS была первая NFS на Panasonic 3DO ^^ Я диск до дыр затер!Да, я в клубе "Юность" (что был в жилом доме на ул. Космонавтов) на 3DO в нее играл. Какие там видеоролики были, ммммм... Просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 Когда в игре идеально реализована функция просмотра лучших моментов матча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Space Piglet Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 QUAKE III MODEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 - Привет юбисофт просто хотел сказать, что Ведьмак 3 очень хорош - Мы не делали эту игру - Я знаю, что вы не можете сделать такую хорошую игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.