dr.Evil Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 тож верно. только разве это не ивасик (он)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 @dr.Evil, возможно. Я в Ведьмака не играл : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 @Max_Repost, я предполагал Я уже два раза прошёл 3 часть. Начал читать книги и появилось желание пройти 1 и 2 части. Потом снова третью на макс сложности, а на десерт недавно вышедшее дополнение (кровь и вино) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 @dr.Evil, дорогое это удовольствие : ) Ведьмак 3 с 50% скидкой сейчас стоит 600 рублей. С дополнением Кровь и Вино с 10% скидкой -- 720 р. А вот 1 и 2 части можно купить с хорошей скидкой всего за 100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 Знак Half-Life найден в тоннелях европейской организации CERN. На что они намекают? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2016 Когда персонажи из Mortal Combat вмешиваются в реальную жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Fallout: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 На руке прям радость для металлосдатчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Да чему там радоваться, полкило меди + люминия столько же... Вот если бы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Так этож другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 может кому то покажется сложным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 @dr.Evil, кому-то, может, и покажется сложным, но только не тем, кто проводит много времени в Интернете : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 или живёт там Кстати надо ещё быть немного олдфагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 отличная игра. Рекомендую всем тренерам покемонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 А как раньше гоняли в такое, и графика казалось на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 @Bagor, технологии не стоят на месте. И сейчас игры вроде Ведьмака и Дума восхищают. Но я ни в одну из них не играл : )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 Руки в Battlefield 1. Помогите мне это развидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 Руки в Battlefield 1. Помогите мне это развидеть! Подумаешь, неженка! У нас тут традиционно, своя атмосфЭра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Каждый младший брат знает это чувство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 @dr.Evil, Я еще такой мелкий, а уже олдфаг, давно играл в Flatout. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.