Перейти к содержанию

Предложения по разделу Игры

Max_Repost

Вопрос о подразделах.   

11 проголосовавших

1. 1. Внести корректировки в названия подразделов?

• Да, это пойдет на пользу разделу.
    • Нет, это лишнее.
    • Мне все равно. Не пойму что я тут делаю!

Рекомендуемые сообщения

Max_Repost

История повторяется. Моя история отношений - теперь повторяется с Вами.

Когда я обменивался мнениями с Администрацией Форума, мне написали, что всё прекрасно понимают. но никто. к сожалению, не соглашается поработать Супер-модератором, а оставлять Форум без Супер-модератора они опасаются.

Я могу понять, что действительно сложно найти чела, который имел бы такое количество свободного времени и одновременно хотел бы заниматься такой работой. Почему здесь не хотят, чтобы было много модераторов, отвечающих за разделы. как это имеет место быть на других Форумах, и таким образом избавиться от неадекватов - я не понимаю. вот, считают, что зачем-то нужен супер-модератор, да еще и такой вот.

@Niels, эта ситуация перманентная. Просто есть точка кипения, достигая которую, не можешь закрывать глаза на происходящее. 

Моя история отношений

ты чо то путаешь... у нас не было, и не могло быть отношений :flowers:  ты это.... адресом ошибся :megalol:

достигая которую, не можешь закрывать глаза на происходящее.

орда негодуэ? ты мантру послушал? не помогло? а велосипед купил? то же бесполезно? :huh1:  это плохо....

орда негодуэ? ты мантру послушал? не помогло? а велосипед купил? то же бесполезно?   это плохо....
Вместо реакции на жалобу ты продолжаешь троллить и химать людям. Думаю, тебе нужно отдохнуть от форума пару дней.

Вместо реакции на жалобу ты продолжаешь троллить и химать людям.

Пока Вас не было, тут произошел, мягко говоря, обмен мнениями, который он предусмотрительно удалил. Там он тоже показал себя, скажем так, с одной, не особо выгодной для него стороны.

И вот нет повода для радости. Не хочется плясать и прыгать на костях человека, подтрунивая над его блокировкой. Потому что сам знаю это чувство, когда не можешь ответить оппоненту, хотя есть что сказать. Понимая всю тщетность этого бана; человека и его линию поведения вряд-ли исправишь. Как обращался он к тебе с неуважением, по-хамски, так и будет продолжать это делать. Характер такой, воспитание и мировоззрение. Но мы находимся в каком-никаком, но обществе (сообществе), пусть и Интернет-. И какие-то рамки должны присутствовать, чтобы не сводить общение к уничижительному отношению к одному из участников разговора, потому что у тебя здесь больше прав, чем у рядового пользователя. 

Пока Вас не было, тут произошел, мягко говоря, обмен мнениями, который он предусмотрительно удалил. Там он тоже показал себя, скажем так, с одной, не особо выгодной для него стороны.
Он не удалил, а скрыл. Скрытые сообщения я вижу.

Думаю, тебе нужно отдохнуть от форума пару дней.

Спасибо за неравнодушие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...