Перейти к содержанию

Саженцы

Рекомендуемые сообщения

Есть саженцы крыжовника, вишни, персика, ежевики. 200р саженец. Со своей земли. Без химии.
А чобы и нет? B)

• 4 months later...

Люди, где купить хорошие саженцы? Нужна конеретно яблоня. Покупали 2 года на Аэропортовском, где мечеть, что-то не очень...

Все саженцы покупаю в питомнике на Рыбинской 7Б. Проколов еще не было

• 1 month later...

нет. без шипов это уже не крыжовник :-)

А что? У меня три куста растет такого. Вполне себе крыжовник.) Хочу еще себе ежевику без колючек посадить.

• 3 weeks later...

Все саженцы покупаю в питомнике на Рыбинской 7Б. Проколов еще не было

питомник - это место, где ВЫРАЩИВАЮТ растения.

а на рыбинской - торговая точка по перепродаже ставропольского и краснодарского товара. покупка елок, посадка их на половине гектаре земли и впаривание всей этой байды жилкину под видом питомника - не делает это место питомником.

россия...

• 3 months later...

Ищу хорошую черешню и карликовую вишню, подскажите сорта и где купить?

Черешня - сажать минимум 3 дерева разносортных, рекомендую Дайбера, Ярославна. Незабываем что черешня довольно большое дерево, стремится расти вверх, поэтому необходима ЕЖЕГОДНАЯ обрезка, причем обрезается больше половины прироста, иначе дерево вырастет вверх и плодоносить на краях ветвей на 5 метровой высоте будет.  Сажать в защищенном от ВОСТОЧНЫХ ветров месте (это для Астрахани и ближайших населённых пунктах).

Карликовая вишня есть в магазине на Рыбинской, но лучше по соседям пройтись - вишня даёт кучу корневых отростков, которые обычно раздают бесплатно, если прийти во время урожая можно и попробовать заодно что берешь. Я так две посадил в прошлом году, в этом на одной жду урожая.

• 3 weeks later...
  • 1 month later...

Принимаю заявки на саженцы ежевики с ЗКС, все сорта бесшипные, сладкие, морозостойкие (не укрываю), реализация осень 2017:
1. Сорта ежевики Американской селекции.
Селекция Arcanzas State UniversityNatchez; Ouachita; 
Селекция Mareland State University: Chester Thornless; Triple Crown;
3. Сорта ежевики Английской селекции (SCRI): Loche Tay; 
4. Сорта ежевики Швейцарской селекции: Asterina. 

• 1 year later...

Хочу посадить не плодовое дерево. Выбор пал на березу, почитал немного, пишут, что не любит грунтовые воды, у меня на участке, как раз высокий уровень грунтовых вод. Не хочу загубить дерево. Подскажите пожалуйста, какое дерево подойдёт для моих целей, чтоб выдержало наш климат и грунтовые воды.

50 минут назад, Chrizz сказал:

пишут, что не любит грунтовые воды

А их никто не любит.

Сажайте то, что Вам хочется. Я бы, например, посадил что-нибудь хвойное: сосну, например. Обожаю запах хвои.

47 минут назад, Niels сказал:

Я бы, например, посадил что-нибудь хвойное: сосну, например. Обожаю запах хвои.

Это потому что на подъезде к Москве усиливается потенция (помните, Вы писали)?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...