FSP Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Можно ли купить их,продаются ли они. приставка работает. ещё я играл на ней,когда мне было лет 15. сыну интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Можно самому диски записывать. Купить же можно в Айсберге на втором этаже. Раньше стоили по 50 рублей на PSone, сейчас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 @Max_Repost, +1 Берешь CD-R Virbatim, TDK, и если чипованная приставка, то пишешь. Если толстуха + не чипованная, то тоже можно через hot swap. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 @queyron, а нужна ли ей чиповка? Насколько помню, чиповать начали PS2, т.к. на ней уже защита применялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 @queyron, а нужна ли ей чиповка? Насколько помню, чиповать начали PS2, т.к. на ней уже защита применялась. пс1 все чиповались перед продажей, то что у вас не чипованный пс1 вероятность безумно мала, купите диск за 20р и запишите сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.