Godzilla Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Без комментариев... Я ведь не зря упомянул про детей и твоя реакция была предсказуемой, даже минус видимо ты мне поставил в репутации в сообщении выше. Просто @Öde ö материалист. Для него человек - такое же животное. Только чуть поумнее и говорить может. Поэтому разницы и не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Просто Öde ö материалист. Для него человек - такое же животное. Только чуть поумнее и говорить может. Поэтому разницы и не видит. Неа, не угадал! Для меня животное - такой же член общества, как и человек. Такое же умное, только говорить не может. Поэтому разницы и не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Для него человек - такое же животное. Только чуть поумнее и говорить может. Кто считает, что человек - растение, пусть первый бросит в меня камень, а если уйти с позиций метериализма, так кот вообще в приоритетном отношении и жалости нуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Неа, не угадал! Для меня животное - такой же член общества, как и человек. Такое же умное, только говорить не может. Поэтому разницы и не вижу. В цитатник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 http://www.yaplakal.com/forum3/topic1344165.html тема уже тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Классический уход от ответа с переводом стрелок. Классическая обида с киданием хоть какого-то камня. Стас, еще раз озвучу свою позицию: помогать надо всем и детям и старикам и котам, но не делать из этого истерии. Охранника на кол, с беззащитным животным нормальный человек так не поступит. Понятно, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 http://www.yaplakal.com/forum3/topic1344165.html тема уже тут! Отличный повод для обращения в Роспотребнадзор! Коты живут в магазинах. Шедеврально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 еще раз озвучу свою позицию помогать надо всем и детям и старикам и котам. В таком случае, почему ты пишешь: зашел в соц. сети ОК, ВК, а там уже истерия началась, коту уже какие-то деньги собирают и побольше, люди вы чего! Ты уж как-нибудь определись, надо котам деньги собирать или не надо, ОК? Охранника на кол. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Коты живут в магазинах. Шедеврально!коты живут в школах, больницах, магазинах, далее - везде. Кот живёт там, где ему хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Ты уж как-нибудь определись, надо котам деньги собирать или не надо, ОК? Противоречий нет. Надо, но самую необходимую сумму на откачку и возвращение к жизни и без истерии устраиваемой всюду, иногда показной (не про тебя). Ты мне скажи, его сейчас вылечат, а что дальше-то с ним будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 а что дальше-то с ним будет? судя по всему, собранная сумма позволит коту неплохо прожить свою кошачью жизнь где нибудь на Мальдивах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 самую необходимую сумму на откачку и возвращение к жизни и без истерии устраиваемой всюду Это не истерия, это общественный резонанс. судя по всему, собранная сумма позволит коту неплохо прожить свою кошачью жизнь где нибудь на Мальдивах Не на Мальдивах, конечно, но имеющиеся деньги позволят коту получать лечение и находиться на передержке продолжительное время. Не хватит - соберем еще. Ты мне скажи, его сейчас вылечат, а что дальше-то с ним будет? Найдут ему хозяина. В самом крайнем случае - в приют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Найдут ему хозяина. В самом крайнем случае - в приют. Приют ему светит больше. Слишком агрессивный, не уверен что агрессия пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Предлагаю переложить все статьи УК РФ также и в отношении котов. Например, неоказание медицинской помощи коту сделать также уголовно наказуемым. Рассматривать в судах дела о краже пищи котами друг у друга и у человека, побои, изнасилования кошек во время течки и т. д. Создать специальные тюрьмы для котов. Одним словом, полностью сделать их равноправными членами общества. Да, конституцию тоже изменить естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Слишком агрессивный Тебе уже правильно ответили: После получения пи88ы он мурлыкать должен чтоли?)) Шок у животинки да еще и в клетке... Кот находится в стрессовом состоянии, у него тяжелая психологическая травма, не говоря уже о полученной ЧМТ.В шоковом состоянии кот может находиться продолжительное время, однако по словам врача прогноз благоприятный. не уверен что агрессия пройдет Все зависит от дальнейшего окружения кота.Ему нужна психологическая реабилитация в обществе нормальных людей, неспособных дать пинка под зад. Предлагаю переложить все статьи УК РФ также и в отношении котов. Например, неоказание медицинской помощи коту сделать также уголовно наказуемым. Очень здравое предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Как-то не удивлен кто является автором темы, без обид) Давно наблюдаю за тенденцией, что по поводу кошечек-собачек прям всхлипываем, а до людей дела нет, как не припомню, к примеру, сбор подписей после избиения или убийства в нашем регионе, зато по живности, это да. Нехорошая тенденция. Еще заметил, кто проявляет большую заботу о животных, часто пальцем о палец не ударит чтобы помочь человеку. Это точно подмечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Если этот Кот из Алимпика станет отправной точкой в деле внесения изменений в астраханский закон о животных, в вопросе популяризации стерилизации, если эта история, наконец-то, заставит задуматься плодильщиков дворняг, если поставят на цивилизованные рельсы работу нашего птичьего рынка, то этого Котейку даже увековечить в бронзе будет не жалко. Но если эта истерия просто ради истерии, то я вас не понимаю. Моё отношение к животным известно, заподозрить меня в жестокости не выйдет. Но раз уж такой резонанс подняли, может подумаете над причинами появления этого кота в Алимпике, а не над их последствиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Какое то сборище непуганных... товарищей. Ну а коровку, умную, кормят целый год, ласкают ее... Она домой каждый день приходит, радуется, а потом ее режут и едят. И свинюшку едят. И милого пушистого кролика с веселой курочкой тоже едят. Тупо отрубают им голову и разрезают шкуру ножом. Боже мой, давайте всех людей уничтожим, они ведь творят так много зла. А охранник, таксист это не вторая профессия доктора наук, а диагноз. Правда Рок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Если этот Кот из Алимпика станет отправной точкой в деле внесения изменений в астраханский закон о животных, в вопросе популяризации стерилизации, если эта история, наконец-то, заставит задуматься плодильщиков дворняг, если поставят на цивилизованные рельсы работу нашего птичьего рынка, то этого Котейку даже увековечить в бронзе будет не жалко. Но если эта истерия просто ради истерии, то я вас не понимаю. Моё отношение к животным известно, заподозрить меня в жестокости не выйдет. Но раз уж такой резонанс подняли, может подумаете над причинами появления этого кота в Алимпике, а не над их последствиями? Единственное верное сообщение за сегодняшний день. Плюсую Галина. В первую очередь нельзя допустить чтобы животное оказалось на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 У нас кстати 2 кошки приподъездные рожать собираются Бабки 100% котят утопят Чего - кто приедет невинных созданий спасать от верной смерти? Или потом заявление будем в спортлото писать по поводу массового убийства? Я вчера ещё видел как вороны заклевали слабого голубя. Может кто заяву на ворон напишет или петицию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Я вчера ещё видел как вороны заклевали слабого голубя. Может кто заяву на ворон напишет или петицию))) Не путай кислое с пресным. То что ты описал естественный отбор в природе, а этот случай факт жестокого обращения с животным человека, да еще при исполнении служебных обязанностей, который потенциально мог причинить психологическую травму другим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Неа, не угадал! Для меня животное - такой же член общества, как и человек. Такое же умное, только говорить не может. Поэтому разницы и не вижу. Если кот член общества, то он должен соблюдать законы и общепринятые нормы и правила, т.е. должен был не шипеть и царапаться, а спокойно покинуть помещение магазина после просьб продавцов))), но так как он животное, а не человек, он этого не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Не путай кислое с пресным. То что ты описал естественный отбор в природе, а этот случай факт жестокого обращения с животным человека, да еще при исполнении служебных обязанностей, который потенциально мог причинить психологическую травму другим людям.По вашему, если кот равен в правах с человеком, то человек такое же животное, как кот. Таким образом, здесь тот же естественный отбор-более сильный одолел более слабого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Если кот член общества, то он должен соблюдать законы и общепринятые нормы и правила, т.е. должен был не шипеть и царапаться, а спокойно покинуть помещение магазина после просьб продавцов))), но так как он животное, а не человек, он этого не понял. По твоей логике с психически больными людьми, алкоголиками и наркоманами, которые также иногда не соблюдают общепринятых правил, можно поступить также как и с котом? По вашему, если кот равен в правах с человеком, то человек такое же животное, как кот. Таким образом, здесь тот же естественный отбор-более сильный одолел более слабого. После этого сообщения дальше с тобой говорить не о чем. Судя по твоим словам кстати, охранник (homo sapiens) получается такое же животное как та карга, заклевавшая голубя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Если этот Кот из Алимпика станет отправной точкой в деле внесения изменений в астраханский закон о животных, в вопросе популяризации стерилизации, если эта история, наконец-то, заставит задуматься плодильщиков дворняг, если поставят на цивилизованные рельсы работу нашего птичьего рынка, то этого Котейку даже увековечить в бронзе будет не жалко. Но если эта истерия просто ради истерии, то я вас не понимаю. Моё отношение к животным известно, заподозрить меня в жестокости не выйдет. Но раз уж такой резонанс подняли, может подумаете над причинами появления этого кота в Алимпике, а не над их последствиями? Галь, вот тут ты не права, совсем, то есть вообще, во-первых, проблему популяции домашних животных не решить стерелизациями, да и людей не переделаешь, животных все равно будут выбрасывать на улицу, верить в обратное- махровый идеализм, во вторых, популяция бродячих кошек весьма полезна в экосистеме города, без них все экосервисовские мегаконтенеры и подъездные помоепроводы успешно кишили бы пасюками, чего сейчас не происходит. Вопрос как раз в том, как заставить, желательно законодательно, двуногих не издеваться над этими полезными и безобидными зверьками живущими рядом с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.